즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 23:12:37 ID : 7zcLdVbu4L8
같은반에 친구도 없고 애들 죄다 맘에 안들기도 하고 결정적으로 한 명한테 빈정상해서 아예 반 전체 차단했음 애들이랑 말 한마디도 안하고 혼자다님 근데 활동 조가 생겨서 애들이 톡방을 팠음 난 평소에 인터넷 안되는 폰을 갖고다녀서 애들이 초대하기 전에 차단을 못풀음 근데 여기서 내가 ㆍ너희를 차단해서 초대가 안됐네 다시 초대해줄래 이러기도 이상한것같아서 걍 차단만 살짝 풀고 내버려둠 이후 그 활동이 흐지부지가 됐고 안심했는데 다시 그 조 그대로 다른 활동을 해야한대서 톡방을 또 새로 파더라 물론 그때는 차단이 풀려 있어서 초대는 무사히 됐음 근데 엮이는 것도 싫고 니들끼리 해라 이런 생각이어서 안읽씹함 어차피 인터넷도 안되서 거의 소통도 안 되니까... 같은 조원이 오프라인에서 원래 톡 확인 자주 안 하냐고 해서 ㅇㅇ 이러고 말았음 폰 인터넷 안된다는 핑계 대면 되니까... 나 쓰레기맞음 쓰레기야 나도알아 그리고 자습시간에 조끼리 회의하라고 시간 줬는데 그때 걍 내 자리에 앉아만 있었음 딴애들 다 모여서 얘기하는데 끼기도 그렇고 할 얘기도 없고 해서 그냥 혼자 있었음 애들도 안부르더라 근데 다음 회의 때 어쩌지 지금이라도 톡 읽고 지금봤다고 해야하나?? 사실 다른 조도 생겼는데 여기도 안읽씹해서 조원이 내 친구한테 얘기했나봄 내 친구가 너 톡 보라고 문자해서 거긴 답 남겼거든 이러면 선택적 읽씹 티나니까... 하 나 쓰레기맞아 어쩔까
이름없음 2020/09/12 23:18:19 ID : sqnPeGk9uty
그게 왜 쓰레기야?
이름없음 2020/09/12 23:19:07 ID : sqnPeGk9uty
그래도 괜찮다고 생각하는데. 친구도 없으니까 그냥 쌩까는 것도 좋을 듯. 이미지 관리 생각하면 어느정도 참여하고 있다는 티만 내봐
이름없음 2020/09/12 23:25:19 ID : Ao43Qla1cml
난 공과 사 구분해줬음 좋겠지만...정 싫으면 그냥 레주 맘대로 하는거지 뭐 일단 난 개인적으로는 사적인 감정때문에 조별과제 참여 안하는거 좋게 보이지는 않는거 같아. 근데 그 애들이 너한테 어떻게 대했는지 내가 정확하게 알 수는 없으니까 그냥 걔들이 존나게 싫다하면 끌리는대로 해
이름없음 2020/09/12 23:46:57 ID : 7zcLdVbu4L8
어쨌거나 다른 애들 불편하게 만드는 건 맞으니까... ㅜ 의견 고마워 그 친구들이 딱히 나한테 나쁘게 대한 건 아니야ㅠ 그냥 안 친하니까 다가오지도 않고 조금 조심스러운 딱 그 정도... 다음 회의 때도 손놓고 있을 순 없어서 지금이라도 답장해보려고... 고마워...
이름없음 2020/09/12 23:51:09 ID : 7zcLdVbu4L8
아씨 얘기 이미 다 끝나서 뭐 할 것도 없네 그냥 이번 해는 망했다고 생각해야지,,, 보면 답 달라는 애가 챗방 나가서... ㅎ

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 292 Hit
고민상담 이름 : hye_ 10시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 134 Hit
고민상담 이름 : hye_ 12시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 419 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 164 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 174 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 16시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스의사가 싫어졌어. 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1752 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28