즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 23:15:02 ID : yNupVatvDzh
막 주변에 커밍아웃하고 다니고 그러고 싶진않거든..? 약간 어쩌라고인것 같고.. 진짜 친한애들은 다 알아 그리고 막 무지개템이나 걸스라잌걸스 막 이런거 써있는 티 입고 다니고싶지도 않어.. 방법뭐있을까
이름없음 2020/09/12 23:40:42 ID : A5cMrure3Xs
나도 궁굼하다.....
이름없음 2020/09/12 23:44:07 ID : IFjs6Y5RA0t
동성얘기만해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 주위에서 가끔가다 동성좋아하냐고 떠봐ㅠ
이름없음 2020/09/12 23:44:16 ID : gZhcLeY4Mqo
좋아하는 사람이 있다면 주변에 그 사람 얘기를 하는건 어때?? 나는 아직 정체화도 안했고 안할생각인데 좋아하는 언니 얘기는 주변에 막 하고다니거덩
이름없음 2020/09/13 00:08:40 ID : MlyHva7bvfO
가끔 묘하게 쳐다보기 아 다시 읽고 보니 좋아하는 사람한테가 아니구낰ㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐨛𐌅 좋아하는 사람한테만을 말한거야 나는..
이름없음 2020/09/13 00:40:47 ID : s4JTWrs9tdw
놀랄 때 레즈머니나!! 하고 놀라기
이름없음 2020/09/13 00:42:18 ID : vA7xSMjg1Cp
암 레즈비언~ 이러면서 노래부르기
이름없음 2020/09/13 00:53:03 ID : O5TUY5U5bDB
다들 ㅇㅈㅈ님 보는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 01:37:16 ID : Hu2q7unDxXu
영어 수업 시작할 때마다 let's be an! 외치기
이름없음 2020/09/13 01:55:38 ID : yNupVatvDzh
아개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 왜케 과레들만 모였어
이름없음 2020/09/13 03:07:48 ID : MnPcrfgjg3W
아 진짜 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 03:13:30 ID : 62GoLarhBAm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 03:40:22 ID : eGpPa62K2Gn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 경광봉 댄스 잘출거같다고 다들
이름없음 2020/09/13 03:45:45 ID : spcHA3PhgmI
여돌 파는데 좀 말할 때 와 이 언니랑 결혼하고 싶다 미친 거 아니냐 이런 식으로 말해 봐

레스 작성
8레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스Entj는...new 2704 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62166 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 45 Hit
1레스isfp무물new 38 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1869 Hit
1레스우리 서로new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 544 Hit
2레스손깍지new 490 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나만 설레지new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19