막 주변에 커밍아웃하고 다니고 그러고 싶진않거든..? 약간 어쩌라고인것 같고.. 진짜 친한애들은 다 알아 그리고 막 무지개템이나 걸스라잌걸스 막 이런거 써있는 티 입고 다니고싶지도 않어.. 방법뭐있을까

동성얘기만해 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 주위에서 가끔가다 동성좋아하냐고 떠봐ㅠ

좋아하는 사람이 있다면 주변에 그 사람 얘기를 하는건 어때?? 나는 아직 정체화도 안했고 안할생각인데 좋아하는 언니 얘기는 주변에 막 하고다니거덩

가끔 묘하게 쳐다보기 아 다시 읽고 보니 좋아하는 사람한테가 아니구낰ㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐨛𐌅 좋아하는 사람한테만을 말한거야 나는..

놀랄 때 레즈머니나!! 하고 놀라기

암 레즈비언~ 이러면서 노래부르기

다들 ㅇㅈㅈ님 보는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 수업 시작할 때마다 let's be an! 외치기

>>6 >>7 >>9 아개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 왜케 과레들만 모였어

>>9 아 진짜 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했는데 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>6 >>7 >>8 아웃겨 경광봉 댄스 잘출거같다고 다들

여돌 파는데 좀 말할 때 와 이 언니랑 결혼하고 싶다 미친 거 아니냐 이런 식으로 말해 봐
스크랩하기
레스 작성
356레스 차였어... 2020.09.13 11196 Hit
퀴어 2018/07/04 22:18:11 이름 : 이름없음
16레스 프뮤 2020.09.13 280 Hit
퀴어 2020/09/12 12:44:35 이름 : 이름없음
14레스 » 관종같지않게 레즈인거 티내는법 뭐있을까 2020.09.13 397 Hit
퀴어 2020/09/12 23:15:02 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 하면 티가 안날까 2020.09.13 153 Hit
퀴어 2020/09/13 01:27:43 이름 : 이름없음
20레스 다들 짝인한테 어떻게 고백 받고 싶어? 2020.09.13 671 Hit
퀴어 2020/09/05 23:51:01 이름 : 이름없음
1레스 추워,, 2020.09.13 89 Hit
퀴어 2020/09/13 01:52:56 이름 : 이름없음
18레스 능글한 연하 vs 성숙하고 차분한 연하 2020.09.13 329 Hit
퀴어 2020/09/12 20:19:58 이름 : 이름없음
1레스 너 보면 너무 좋은데 넌 뼈헤녀니까 2020.09.13 163 Hit
퀴어 2020/09/13 00:19:48 이름 : 이름없음
1레스 이거는... 뭐지...? 2020.09.12 156 Hit
퀴어 2020/09/12 23:54:09 이름 : 이름없음
5레스 나 머리 2020.09.12 290 Hit
퀴어 2020/09/12 09:58:39 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 생일 선물로 뭐 받고싶냐는 질문을 들었다 2020.09.12 99 Hit
퀴어 2020/09/12 23:22:35 이름 : 이름없음
4레스 너희는 오래 본 친구가 이러면 어떤 생각들어? 2020.09.12 224 Hit
퀴어 2020/09/12 21:19:32 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.12 123 Hit
퀴어 2020/09/11 02:08:56 이름 : 이름없음
6레스 나 짝녀한테 좋아하는 티 많이 내는 편인데 2020.09.12 231 Hit
퀴어 2020/09/12 18:44:05 이름 : 이름없음
7레스 내 짝녀에 대해 2020.09.12 157 Hit
퀴어 2020/09/12 19:30:44 이름 : 이름없음