즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/12 23:45:00 ID : AY5Qts2k05U
특정될까봐 지움...ㅎㅎ 친구한테 대충 생일축하+사과하는 내용이었오 후기 남길겡
이름없음 2020/09/12 23:58:20 ID : eY5ValfQk1g
우와 보내보내 기분 나쁘지 않게 잘 쓴 것 같다 후기도 알려주면 좋고...
이름없음 2020/09/12 23:58:47 ID : xxwtwIE9vwq
엄청 길다......와후
이름없음 2020/09/12 23:59:14 ID : xxwtwIE9vwq
화이팅 친구도 좋아할 고야
이름없음 2020/09/13 00:00:02 ID : AY5Qts2k05U
엉 거마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/09/13 13:39:46 ID : AY5Qts2k05U
아니 답장 왔는데
이름없음 2020/09/13 13:39:51 ID : AY5Qts2k05U
못 열겠어
이름없음 2020/09/13 13:40:31 ID : JO3yE6ZeJXA
괜찮아 너가 씹으면 걘 더 짜증날거야 화이팅!!
이름없음 2020/09/13 13:41:02 ID : Ape6rvvdA3W
좋은 내용일거야 화이팅
이름없음 2020/09/13 13:43:36 ID : AY5Qts2k05U
아니 사실 미리보기로 답장 봄......ㅎ
이름없음 2020/09/13 13:44:40 ID : JO3yE6ZeJXA
긍정이야 부정이야????
이름없음 2020/09/13 13:44:55 ID : AY5Qts2k05U
자기 이런걸로 화 안 난다 내가 그렇게 느낀거면 자기 잘못 맞는 거라고 뭐 앞으로는 속상한 거 있으면 바로 말해달라 이런 내용이었ㄴ는데 ㅅㅂ뭐라답해......ㅎ
이름없음 2020/09/13 13:45:03 ID : AY5Qts2k05U
긍정은 맞ㅇ음...
이름없음 2020/09/13 13:45:34 ID : JO3yE6ZeJXA
너가 뭘 잘못했는데?
이름없음 2020/09/13 13:45:47 ID : xRwq1AY9unB
답은 네가 해야지. 왜 여기서 정답을 찾으려 하심?
이름없음 2020/09/13 13:47:46 ID : AY5Qts2k05U
어 음 딱히 잘못은 아닌데... 걔가 1년 전에 나한테 뭐라고 한 마디 한 게 있었는데 내가 그 말땜에 정신적으로 힘들었어서 그냥 걔를 좀 피했었거든 원래 친했는데 내가 연락도 안 하고 단펨도 씹고 하니까 걔 입장에서는 속상했을 거 같아서 생일 축하 겸 그동안 이러이러해서 이랬다고 다 말한 거야
이름없음 2020/09/13 13:48:17 ID : AY5Qts2k05U
답 할 건데 왜 여기에 말도 못 하냐...ㅠㅠ

레스 작성
2레스나정도면 강한편인가??new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
6레스new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 너무 음침해new 25 Hit
19레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1001 Hit
7레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 122 Hit
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 133 Hit
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 42 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 668 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 84 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 385 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 618 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 78 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 763 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스다이어트 밸런스new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전