특정될까봐 지움...ㅎㅎ 친구한테 대충 생일축하+사과하는 내용이었오 후기 남길겡

우와 보내보내 기분 나쁘지 않게 잘 쓴 것 같다 후기도 알려주면 좋고...

화이팅 친구도 좋아할 고야

>>2 >>3 >>4 엉 거마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

>>7 괜찮아 너가 씹으면 걘 더 짜증날거야 화이팅!!

좋은 내용일거야 화이팅

>>8 >>9 아니 사실 미리보기로 답장 봄......ㅎ

>>10 긍정이야 부정이야????

자기 이런걸로 화 안 난다 내가 그렇게 느낀거면 자기 잘못 맞는 거라고 뭐 앞으로는 속상한 거 있으면 바로 말해달라 이런 내용이었ㄴ는데 ㅅㅂ뭐라답해......ㅎ

>>13 너가 뭘 잘못했는데?

답은 네가 해야지. 왜 여기서 정답을 찾으려 하심?

>>14 어 음 딱히 잘못은 아닌데... 걔가 1년 전에 나한테 뭐라고 한 마디 한 게 있었는데 내가 그 말땜에 정신적으로 힘들었어서 그냥 걔를 좀 피했었거든 원래 친했는데 내가 연락도 안 하고 단펨도 씹고 하니까 걔 입장에서는 속상했을 거 같아서 생일 축하 겸 그동안 이러이러해서 이랬다고 다 말한 거야

>>15 답 할 건데 왜 여기에 말도 못 하냐...ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 우리 언니 왜 이럼 ㅠ 2020.09.13 91 Hit
잡담 2020/07/06 13:05:21 이름 : 이름없음
10레스 나 아프다고 구라까고 학원쨌는데 들킬판..ㅠ 2020.09.13 84 Hit
잡담 2020/07/13 22:05:22 이름 : 이름없음
35레스 ☁ 현재 날씨 말하고 가는 스레 🌞 2020.09.13 102 Hit
잡담 2020/05/06 05:17:59 이름 : 이름없음
6레스 반지하에 사는데 요즘 누가 자꾸 훔쳐봐 2020.09.13 620 Hit
잡담 2018/01/29 01:37:39 이름 : 이름없음
7레스 살면서 만난 최악의 인간. 2020.09.13 45 Hit
잡담 2020/09/13 13:48:12 이름 : 이름없음
28레스 너네는 크게 다쳐본적있어? 2020.09.13 78 Hit
잡담 2020/08/16 02:31:51 이름 : 이름없음
6레스 중3때 친했던 남자애 있는데 2020.09.13 48 Hit
잡담 2020/09/07 01:24:25 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이거 예지몽이야? 2020.09.13 55 Hit
잡담 2020/08/31 03:35:37 이름 : 이름없음
17레스 » 얘ㅒㅒㅐㅐㅐㅐ드라15분남았거든 한 번만 봐죠 진짜 제발 ㅠㅠ (후기 남길게 기다려조!) 2020.09.13 102 Hit
잡담 2020/09/12 23:45:00 이름 : 이름없음
4레스 잇자나 갑자기 진짜 너무너무 궁금한거 있는데 방송작가 관련 일하는 사람 답좀 해주라 2020.09.13 23 Hit
잡담 2020/09/13 13:45:40 이름 : 이름없음
7레스 지금 생각하면 좀 소름돋는거 2020.09.13 50 Hit
잡담 2020/09/13 13:41:22 이름 : 이름없음
11레스 혹시 모르니 스레 복사해둘까 2020.09.13 123 Hit
잡담 2020/09/12 18:54:08 이름 : 이름없음
3레스 날씨 참 맑다 2020.09.13 20 Hit
잡담 2020/09/13 13:40:20 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.09.13 25 Hit
잡담 2020/09/13 13:34:49 이름 : 이름없음
10레스 인스티즈에 주작이 많을까 트위터에 주작이 많을까 2020.09.13 130 Hit
잡담 2020/09/11 02:16:38 이름 : 이름없음