즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 00:06:29 ID : HvbeLfdSIJT
내가 귀신을 본건지 헛것을 본건지 모르겠는데 누가 제발 답좀 알려조 화장실 갔다가 무심코 베란다 앞에 개철창을 뚫어져라 보는데 개들 밤에 눈 빛나잖어 초록인지 노랑인지 근데 보라색이길래 눈 찌푸리고 밨는데 야발 개 얼굴 앞에 다리같은 거 생기더니 막 ㅈㄴ 암것도 안데 혼돈 오면서 눈 딱 드니까 쥴라 음침하게 생인 암턴 사람만한 생몆체같은게 서있었음 시발 이거 귀신이니 헛것이니 내가 헛것은 아닌 거 같은데 암턴 시발 방문앞에 서있을거 같아 탈려조
이름없음 2020/09/13 00:19:30 ID : lxwtxTSL9a6
헛것이라 생각해 안없어지면 뭐.. 절가야지
이름없음 2020/09/13 00:20:32 ID : io3Wi2sksnO
이름없음 2020/09/13 00:40:16 ID : sqqlu8i61xz
아 글 다급해보여서 더무섭네 보라색은 또 뭐야 혹시 도깨비불 아니여;;;?
이름없음 2020/09/13 00:49:43 ID : HvbeLfdSIJT
나 크리스천이야 근데 이런거 절 기닝ᆢ되는거면 절가야지 얼굴은 못 봫는데 고마어 도깨비불이면 어떡해야되지 야밧ㄴ 나 무섯어
이름없음 2020/09/13 01:19:18 ID : gY4IINAi2oH
나 연보라색 귀신 본 적 잇엉 팔만 이었지만
이름없음 2020/09/13 01:27:22 ID : jAjirvxBhyY
뭔들 없겠니,,
이름없음 2020/09/13 01:39:45 ID : lxwtxTSL9a6
절이라고 한 이유가 교회같은곳은 기도정도라면 절은 무당등을 통해 직접적인 성불을 햐줄 수 있어서야 교회도 많을걸 할 수 있었지만 보통은 절,무당을 찾드라공
이름없음 2020/09/14 18:02:22 ID : KZeMrvBak8i
한국 귀신중에 색을 가지고 있는 귀신은 없어 니 말이 거짓말이 아니라면 아마 귀신보다는 요괴에 가까울거야 혹시 더 생각나는게 있어?색깔말고 다른 특징이라던가 그 장소에서 특별하게 느껴졌던 거라든가 말이야 혹은 특정한 향이라던가? 기억나는게 있으면 말해줘
이름없음 2020/09/14 18:06:11 ID : 7e442JVcIIG
일단 생긴 건 사람이긴 사람인데 피부부분이 막 뜯겨나간 거 같이 생겼던 거 같고 그냥 지 몸색부터 주변 오라? 아우라?도 보라색이었어 그냥 푸른 계열 보라색
이름없음 2020/09/14 18:19:39 ID : By7zfamsktz
혹시 귀신이 소리를 냈다거나 말을했어?
이름없음 2020/09/14 18:47:05 ID : lxwtxTSL9a6
잠만 그거 포도랑 길고양이아니야?
이름없음 2020/09/14 18:50:50 ID : phtfRyK1vhc
회장실에 포도랑 고양이가 왜 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 19:00:07 ID : eGoGk641zTV
아오오니?
이름없음 2020/09/14 19:10:30 ID : lxwtxTSL9a6
내가 미쳤었나봐 갑자기 아 그래 포도야! 하고 빤닥거리는 냥이 눈을 생각했거든ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 19:18:05 ID : fgpak3xvg1y
아아오니..?
이름없음 2020/09/14 19:20:35 ID : cts9AqrwLhw
아오오니는 파란 도깨빈데 한국쪽에는 붉은 놈은 있어도 파란 도깨비는 없는걸로 알아
이름없음 2020/09/14 19:37:18 ID : 7e442JVcIIG
그러진 않았고 입을 벌린 건가? 얼굴에 구멍이 뚫린 건가 그 상태로 나를 빤히 봤어
이름없음 2020/09/14 19:37:30 ID : 7e442JVcIIG
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 19:37:50 ID : 7e442JVcIIG
코와 눈이 보이지 않았따 이마리야
이름없음 2020/09/14 19:40:49 ID : cts9AqrwLhw
벙어리 요괴인것 같은데?
이름없음 2020/09/14 19:59:12 ID : lxwtxTSL9a6
도깨비아니야? 요니말고
이름없음 2020/09/14 22:07:39 ID : eGoGk641zTV
그런데 일본에 진짜 아오오니가 있을까? 만들어낸거겟지?
이름없음 2020/10/22 23:13:19 ID : atAi1dwljvx
아오오니처럼 생겼는지는 몰라도 파란 도깨비는 있을거야

레스 작성
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
823레스운명으로new 20336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1537 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 480 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1323 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18