내가 귀신을 본건지 헛것을 본건지 모르겠는데 누가 제발 답좀 알려조 화장실 갔다가 무심코 베란다 앞에 개철창을 뚫어져라 보는데 개들 밤에 눈 빛나잖어 초록인지 노랑인지 근데 보라색이길래 눈 찌푸리고 밨는데 야발 개 얼굴 앞에 다리같은 거 생기더니 막 ㅈㄴ 암것도 안데 혼돈 오면서 눈 딱 드니까 쥴라 음침하게 생인 암턴 사람만한 생몆체같은게 서있었음 시발 이거 귀신이니 헛것이니 내가 헛것은 아닌 거 같은데 암턴 시발 방문앞에 서있을거 같아 탈려조

헛것이라 생각해 안없어지면 뭐.. 절가야지

아 글 다급해보여서 더무섭네 보라색은 또 뭐야 혹시 도깨비불 아니여;;;?

>>2 나 크리스천이야 근데 이런거 절 기닝ᆢ되는거면 절가야지 >>3 얼굴은 못 봫는데 고마어 >>4 도깨비불이면 어떡해야되지 야밧ㄴ 나 무섯어

나 연보라색 귀신 본 적 잇엉 팔만 이었지만

>>5 절이라고 한 이유가 교회같은곳은 기도정도라면 절은 무당등을 통해 직접적인 성불을 햐줄 수 있어서야 교회도 많을걸 할 수 있었지만 보통은 절,무당을 찾드라공

>>1 한국 귀신중에 색을 가지고 있는 귀신은 없어 니 말이 거짓말이 아니라면 아마 귀신보다는 요괴에 가까울거야 혹시 더 생각나는게 있어?색깔말고 다른 특징이라던가 그 장소에서 특별하게 느껴졌던 거라든가 말이야 혹은 특정한 향이라던가? 기억나는게 있으면 말해줘

>>9 일단 생긴 건 사람이긴 사람인데 피부부분이 막 뜯겨나간 거 같이 생겼던 거 같고 그냥 지 몸색부터 주변 오라? 아우라?도 보라색이었어 그냥 푸른 계열 보라색

>>10 혹시 귀신이 소리를 냈다거나 말을했어?

잠만 그거 포도랑 길고양이아니야?

>>12 회장실에 포도랑 고양이가 왜 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 내가 미쳤었나봐 갑자기 아 그래 포도야! 하고 빤닥거리는 냥이 눈을 생각했거든ㅋㅋㅋㅋ

>>16 아오오니는 파란 도깨빈데 한국쪽에는 붉은 놈은 있어도 파란 도깨비는 없는걸로 알아

>>11 그러진 않았고 입을 벌린 건가? 얼굴에 구멍이 뚫린 건가 그 상태로 나를 빤히 봤어

>>12 >>15 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 코와 눈이 보이지 않았따 이마리야

>>20 벙어리 요괴인것 같은데?

도깨비아니야? 요니말고

>>17 그런데 일본에 진짜 아오오니가 있을까? 만들어낸거겟지?
스크랩하기
레스 작성
63레스 난 가위 진짜 많이 눌려봤어 2020.09.15 104 Hit
괴담 2020/09/15 12:07:08 이름 : 이름없음
35레스 나 어렸을 때 교회에서 ㅈㄴ이상한 경험 한 적 있음 2020.09.15 374 Hit
괴담 2020/09/14 16:06:38 이름 : 이름없음
9레스 꿈에 한 번도 본 적 없는 남자가 나왔는데 2020.09.15 199 Hit
괴담 2020/09/11 20:54:25 이름 : 이름없음
8레스 어제 잘 때,, 2020.09.15 97 Hit
괴담 2020/09/15 11:50:19 이름 : 이름없음
2레스 괴담판 [오늘의 토픽] 2020.09.15 74 Hit
괴담 2020/09/15 08:48:33 이름 : 이름없음
15레스 이정도면 신이 인류를 슬슬 없애고 싶어하는거 아닌가 2020.09.15 378 Hit
괴담 2020/09/14 23:41:57 이름 : 이름없음
15레스 내 동생이 저주 거는걸 봐버렸어 2020.09.14 480 Hit
괴담 2020/09/12 09:43:25 이름 : 이름없음
17레스 아파트10층인데 밖에 사람머리가 보이면 귀신임? 2020.09.14 350 Hit
괴담 2020/09/14 19:56:48 이름 : 이름없음
7레스 8살 동생이 귀신을 봤대 2020.09.14 160 Hit
괴담 2020/09/14 18:55:39 이름 : 제발
23레스 » 얘들아 시발 귀신이 보라색도 있니???? 2020.09.14 581 Hit
괴담 2020/09/13 00:06:29 이름 : 이름없음
122레스 짝녀가 알고보니까 싸이코패스였어 2020.09.14 3576 Hit
괴담 2020/08/28 22:47:13 이름 : ◆ii2k9tdCqnQ
512레스 초딩때부터 중학생때까지 쓰던 일기를 찾았어 2020.09.14 57842 Hit
괴담 2018/08/04 19:16:31 이름 : 이름없음
16레스 내 꿈 해몽해줄 사람 구해... 2020.09.14 136 Hit
괴담 2020/09/14 14:44:34 이름 : 이름없음
50레스 밖에 노랫소리 같은게 들리는데 2020.09.14 269 Hit
괴담 2020/09/12 01:02:58 이름 : 이름없음
19레스 꿈에서 사자탈 같은 게 나오는데 그때마다 이상현상을 겪어 2020.09.14 118 Hit
괴담 2020/09/14 12:14:17 이름 : 이름없음