즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 00:09:39 ID : so2Gttck65h
지금 고등학교1학년이고 어이없는일이 있어서 써볼려해 나는 많지는않지만 연애경험이있었고 정말 하나같이 쓰레기였어서 상처가 많아 ...그 후 여고로 진학하게 되었고 남자소개도 몇번받아봤지만 마음이 쉽게 열리지않아서 다 잘안됐어 그러다가 친구의 친구로 소개가 아닌 자연스럽게 연락이 닿아서 연락하는데 너무 내 이상형에 맞는거야 전화를하던 연락을 하던 항상 장난치고 재미있게 대화를 이어나갔고 항상 나한테 조심스럽게 애정표현하는게 너무 좋았어 특히 나는 담배피고 술먹는 양아치 안좋아하는데 그런얘가 아니라 더욱 좋았고 연애경험도 별로없고 전여친이랑도 오래갔어서 진심으로 연애를 하는얘구나를 느껴서 마음이 열린것같아 유일하게 얘한테 마음을 열고 다가갔고 처음으로 사귈것까지 생각했던얘인데 10분전까지만해도 전화로 호감을 표현하던얘가 연락이 안되는거야 알고보니까 부모님이 고등학교 올라오면서 연애를 반대하셔서 여자랑 한번 더 연락하면 폰을 없애버린다 해서 연락이 안된거였다는거야 처음엔 어쩔수없이 잠수이별을 당해버린얘가 이해가되면서 안타까웠는데 생각하면 생각할수록 고1남자얘가 부모님말을 그렇게 순순히 듣는것도 이상하고 노력도 없이 나한테 한마디도 없이 사라져버린얘가 너무 밉고 이해가안되더라고 그렇다고해서 어장인가라고 생각해보면 맞는것같은 부분이 있기도한데 바로 10분전까지 확실하게 표현한것부터 항상 가치관이 올바른 아이었던 걔가 그랬다는게 받아드릴수없더라고 그래서 정말 걔의 진심이 궁금해서 연락해봤는데 앞으로 연락못할것같아 미안해 이말밖에 없고 또 사라져버렸어 잊고싶은데 도저히 잊혀지질않더라 지금여기서 계속 연락하고 만나서든 전화로든 진심으로 뭐였는지 알고싶은데 너무 이기적인걸까? 우연인척 찾아가서 붙잡고 물어보는건 너무 이기적인가? 걔가 나한테 한짓은 너무 무례했는데 이정도는 해도될까 ...? 너무 고민이야 너희가 그 남자얘라면 어떨거같아 정말 진심으로 말해줘 ....
이름없음 2020/09/13 01:54:07 ID : u4JWqkk4E8m
정말 그럴수도 있지않을까... 성인도 아니고 고1인데 성적때문이면 충분히 가능하다고 봐. 우연인척 붙잡는건 너무 무서울거같고 차라리 연결시켜줬던 친구 통해서 물어봐 걔 진짜 연락 못 하냐고.
이름없음 2020/09/13 10:09:53 ID : i8nV9gY2pXx
난 고1이면 가능할 듯 생각보다 학생때 연애를 반대하시는 부모님은 많고 그리고 반대의 강도는 생각보다 굉장히 다양하기에 스레주가 전부 이해는 할 수 없는 거고 과연 순순히 듣는 것인지 노력을 안한건지는 모르는 거지 우연인 척 붙잡고 물어보면 나면 너무 놀랄 것 같애•••

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스문신 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 542 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1362 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 997 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23251 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 987 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 938 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23811 Hit
1레스질문있어 1133 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2328 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1303 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22