즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 00:27:52 ID : 1dClyFgZhdU
아 진짜 너무 좋은데 뭐라고 설명을 못하겠어ㅜ 얼굴은 완전 고양이상, 여우상인데 성격은 완전 순딩순딩 강아지 그 자체인 것도 너무 좋고, 강아지 같은 행동을 할 때도 기본적으로 고양이 분위기가 있으니까 진짜 사람 하나 호로록 홀리는 느낌... 나 이준기 처음 알게 된 게 달의 연인? 그때인데 거기서 와 얘는 진짜 개짱사극체질이구나 하고 (밤선비, 왕의 남자 쭉 정주행함) 넘겼는데 이번에 악의 꽃 보고 와 얘는 개찐현대물상이다 앓는 중인데, 또 다른 드라마 보면 와 얘는 변호사 체질... 와 얘는 천생 악역..... 와.... 얘는 그냥 신..... 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이준기 특유의 말투? 가 있음 뭐라고 막 설명하기 어려운데 아ㅜㅜㅜㅜㅜ아 몰라 진짜 너무좋다 같이 앓을 사람 있어?? 참고로 입덕한지 얼마 안됨+ 고3 크리티컬로 이 배우분 잘은 모름.... 자세한 필모? 같은건 잘 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 01:39:01 ID : 4Nzgqry3Pa2
미녀는 석류를 좋아해 자꾸 자꾸 좋아지면 나는 어떡해 미녀는 석류를 좋아해
이름없음 2020/09/13 03:19:41 ID : qrBAnSJXtg0
나 진짜 이준기 너무 좋아하잖아.... 잘 몰랐는데 살짝 이준기 같은 분위기를 너무 좋아하는 것 같다ㅜㅜ 나도 고3이거든.. 처음 알게된건 밤선비 때였어! 밤선비가 만화 원작이라서 언니가 같이 보자고 했었거든.. 그때부터 좋아하고 있었다.. 이준기 말투나 목소리도 너무 좋고 악역도 너무 매력적이다ㅜㅜ 사람을 홀린다는게 이런거구나 싶기도 하고.. 연기는 당연히 입 아프고 그냥 너무 좋아!!!!! 무법변호사 했을 때도 정장입고 있는 모습 자체가 너무 좋고 사극은 또 얼마나 찰떡이게요... 이번에 악의꽃도 당연히 다 챙겨보는 중인데 너무 좋아 진짜 솔직히 이준기같은 애인 있었으면 내 심장은 이미 부셔졌을듯 (그런 애인이 생길 일은 없겠지만ㅜㅜ)
이름없음 2020/09/14 00:03:54 ID : veGnDtipgo2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 아직도 귀에 맴돈다 그거
이름없음 2020/09/14 00:20:02 ID : O2mnDtcq0oK
아 예전에 좋아했었는데 존나 추억이다ㅋㅋ 나랑 이준기랑 16살인가 20살인가 차이나서 왠지 슬펐던 기억이 있어 밤선비 재정주행해야지...... (4트째)
이름없음 2020/09/14 00:47:34 ID : jze7zcGre3R
왕의 남자에서 너무 예뻐 웃는 거 우는 거 전부ㅠㅠ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11676 Hit
연예인 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3049 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7038 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3941 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 466 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4206 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6297 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 731 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1093 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1098 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1742 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2598 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1798 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11132 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07