즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 00:28:59 ID : A3Pjzf9eMpg
말그대로 진짜로 음식을 만들어보는 스레다난장. 집안에서 심심해 죽어가는 스레주가 만든 스레다난장. 일단 100포자를 기준으로 하나씩 만들어볼까한다난장. 불가능한 재료 (예시: 난장이의 모자 등등)은 아쉽지만 못구한다난장 비싼재료도 학식충인 스레주에겐 불가능하다난장. 정상적인 음식 만들어달라 안할테니 뒷처리만 쉬운 재료들로 부탁한다난장!
이름없음 2020/09/28 21:35:43 ID : jdyMmMkpXze
요리할 때 과정 사진으로 많이 남겨 기대할게
이름없음 2020/09/28 22:04:56 ID : QpWo1zSNs4G
니도 기대하고 있겠다 난장
이름없음 2020/09/29 10:29:16 ID : 61u3Baspgi1
곧 만들거다 난장... 현생에 치여 주중엔 못하고 주말에 재료 사다 해보겠다 난장!
이름없음 2020/09/29 10:47:06 ID : u04FeJWlu9x
힘내라 난장!
이름없음 2020/09/29 15:04:16 ID : 1Dvwnu5QnBe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수르스트뢰밍 썼던 난장이다 난장. 수르스트뢰밍은 아쉽게 빠지게 됐지만... 힘내라 난장!
이름없음 2020/09/29 17:51:05 ID : K0lbeMlu4IM
너....!!!!너였구나 난장!!!!! 어서 이 고기에서 썩 꺼져라 난장!!!!!!
이름없음 2020/09/29 18:28:32 ID : u04FeJWlu9x
참고로 난 대왕 허쉬초콜릿 난장이다 난장 ^^
이름없음 2020/10/09 19:13:59 ID : QpWo1zSNs4G
난쟁이 어디갔나 난장
이름없음 2020/11/02 18:56:25 ID : QpWo1zSNs4G
난쟁아... 제발 돌아와라 난장
이름없음 2020/11/02 18:58:40 ID : g7vu9unyMly
헐 현생 너무 바빠서 못들어왔었는데 기다리는 레더들이 있었구나 잠수타서 미안하다 난장 진짜로 지금 하고 있는 과제들이랑 시험만 다 보면 바로 하겠다 난장 교수새끼 나쁘다 난장
이름없음 2020/11/02 20:48:26 ID : QpWo1zSNs4G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 마무리하고 와라 난장!
이름없음 2020/11/02 21:20:01 ID : FjzatvBgrwE
수르스트뢰밍이 빠져서 너무 아쉽다 난장...
이름없음 2020/11/04 21:42:09 ID : jdyMmMkpXze
기대한다 난장
이름없음 2021/01/07 16:43:25 ID : IL87cFgZbcl
기다리고 있다 난장
이름없음 2022/04/21 21:13:16 ID : DzgmIGk08kl
결국 포기했나 난장? 나약한 난장이다 난장.

레스 작성
3레스여긴 순수해? 13181 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.22
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 8708 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
205레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 53199 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.03
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 64622 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 70900 Hit
779레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 77216 Hit
779레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 66286 Hit
805레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 73371 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.20
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 27725 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 11995 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 18372 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 38837 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 19612 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 32138 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 56976 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 41814 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 28306 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 35859 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 34048 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10
6레스패턴 못 풀어서 3일째 폰 못 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35054 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.05