진짜 어쩌지 너무 행복하다 내 남자친구 최고야 생리날 아프면 약 사다주고 보고싶다하면 와주고 내가 트름이나 방구뀌면 놀리긴 하는데;; 그냥 내 모습을 다 사랑해주고 심지어 부모님한테 예의바르고 후보고 말고 내가 자도 선보고 해주고 등등 진짜 꾸준히 한다는게 힘들텐데 이걸 453일 지금까지 쭉 해주고 있어 아 일요일 마다 마나는데 빨리 보고싶다

>>1 헐 어떻게 만났어 썸과정도 알려줘ㅓㅓ

>>2 친구랑 노는데 애들 더 부르길래 봤더니 진짜 너무 귀엽고 잘생긴 애가 있는데 너무 내 이상형이라 페북 친추걸고 내가 엄청 붙었어 ㅎㅎ 연락하고 표현하고 그러다가 고백했는데 걔가 운동때문에 못만난다는 핑계대서 차였는데 얘가 너무 좋아서 신경안쓰고 계속 표현했더니 자연스럽게 썸으로 바뀌드라 그러다가 걔가 고백해서 만나고있어!!

453일.. 오래 연애했으면 좋겠다

그래도 권태기는 조심해 언젠가는 권태기가 오니까..
스크랩하기
레스 작성
2레스 상대방이 이렇게 말하면 어떤것같아? 2020.09.13 107 Hit
연애 2020/09/09 18:28:29 이름 : 이름없음
262레스 마이 존내 퍼니 뻐킹보이즈 2020.09.13 106 Hit
연애 2020/09/13 17:33:50 이름 : ◆SIJVcFjtjy1
6레스 ­ 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 좋아하는거랑 연애 상대로 좋아하는거랑 느낌이 달라? 2020.09.13 103 Hit
연애 2020/09/07 23:54:10 이름 : 이름없음
8레스 도서관 사서? 분을 좋아하게 된 것 같아,, 2020.09.13 64 Hit
연애 2020/09/12 02:39:51 이름 : 이름없음
20레스 남친이 필요해.. 2020.09.13 159 Hit
연애 2020/09/10 10:58:58 이름 : 이름없음
4레스 아 연애하고싶다 2020.09.13 35 Hit
연애 2020/09/13 20:15:42 이름 : 이름없음
8레스 자존감이 없어서 연애를 못하겠어 2020.09.13 81 Hit
연애 2020/09/13 15:42:42 이름 : 이름없음
28레스 아 짝남이랑 결혼하고싶다 2020.09.13 151 Hit
연애 2020/09/11 21:40:47 이름 : 이름없음
22레스 게임에서 남자 만났는데 2020.09.13 123 Hit
연애 2020/09/12 21:31:20 이름 : 이름없음
9레스 니네도 이런경우 있냐?? 어이털려 2020.09.13 105 Hit
연애 2020/09/13 13:44:12 이름 : 이름없음
4레스 당신을 너무 사랑해요 2020.09.13 78 Hit
연애 2020/09/08 01:25:30 이름 : 이름없음
7레스 노래방 매니저님 짝사랑 했던 그때 이야기 2020.09.13 30 Hit
연애 2020/09/13 01:55:57 이름 : 이름없음
7레스 » 행복해 2020.09.13 69 Hit
연애 2020/09/13 00:29:51 이름 : 이름없음
5레스 지인 통해서 연락처 달라는 사람이 있는데 문제가 있어(내용삭제함) 2020.09.13 58 Hit
연애 2020/09/13 02:19:06 이름 : 이름없음