다이어트 스레 판 실수해서 그거 여기다가 다시써ㅠㅠ 판 잘못써서 불편했으면 정말로 미안해.. 영어..틀려두 지적하지말구 냅둬즈ㅓ... 조만간 이름 바꿀거얌... 다이어트 할거구 5키로빼는게 목표양 다들 힘내서 다이어트 하자구:) 식단 적고 다이어트 이거저거 쓸거얌냠냠 61.5 - 60.8 - 60.5 - 60.1 -60.0 -59.7

>>101 오마이갓 다행이다ㅠㅠ

아쉬발 자고일어나니까 5키로빠져잇엇음좋겟당

>>102 >>102 업무도 족 같고 살이 자동으로 빠질 거ㅛ망 같네 근육만 시팔....

>>105 👏🏻추카추ㅏ추ㅏ추카👏🏻😲 아무것도 안 먹어서 속이 안 좋을 수가 있나...

>>108 넘 배고프면 안좋을지도몰라 나그런적잇따

>>109 ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강검진 결과 최악만 아니면 좋겠당

배가 너무고프다 진짜쓰러질것같아

>>111 3주 내로 나온대 아싸 쉬는 날 시작이야~~~~~ 난 찜닭 먹을거양

>>113 짬뻥 지금 봤네.... 짬뻥 맛있겠다...

>>115 차돌짬뻥 제엠티~~

아직 몸무게 60.4! 밥먹고 그래서그런강

>>116 부럽당 나도 빠지긴 했는데 건강하게 빼려면 식습관을 바꿔야 하는데 반올림피자샵 오늘 먹어야대서 내년에 식습관 천천히 바꾸려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>118 오마이갓 피자.. 이세상에 맛난거 넘나많음 나도 방금 라면 반개먹엇쪙,,,^^

>>119 네고왕에 떴으니까 27일 전까지 무조건 먹어봐 반값 할인이래

나 요즘 집밥 다이어트식으로 열심히 먹다가 입터져서 삼일동안 비빔면에 온갖 간식 입에 달고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트식 너무 타이트하게 하다보면 폭식하기 쉬운가봐 다들 먹고싶은 건 (배안부를 정도로만) 먹고살자

>>121 마자 존맛탱은 포기하지마 소량 자주 자주 멋으면 되징 히힣

>>121 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 개웃겨 아니 안웃겨... 나잖아.....

>>123 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅈㅅ 올영가서 꽈자 잔뜩 사가지고 올거야 빡치니까 왜 빡치는지 모르겠지만!

>>124 여기서 다이어트 아무도안하는듯^!^

>>125 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하게 먹으면 살 안쪄! 포텐피자 시켰다 이벤트는 오늘 한정 끝났다 그래서ㅠㅠ

>>126 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ안돼 난 먹지않겟어 나 다시 60. xx 감,,,ㅎ

>>127 야 이거 존맛탱이야...원가 주고 무조건 재구매각

>>129 오마이갓 장난해????????????????????????????????????????????

>>130 이거 안 사먹지마 사 먹어야해

>>131 오마이갓 스콘 왕창먹어서 안뒈,,, 안뒌다구,, 나 피자진짜조와하는뎅,,,,엉어엉ㅇ,,,,

>>132 스콘? 보다 피자가 진짜 맛있지!!! 저거 나 혼자서 먹은거 아냐 3명이서 먹었어!

>>133 오엠지 당연히 갓자가 더맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어

>>134 내일 꼭 시켜무라!

>>135 안돼 냘부터 ㄹㅇ 개빡다이어트함 ㄹㅇ ...

>>136 져앟 난 올영 과자 사러 갔다가ㅠㅠ 발샴푸도 샀어 반값이야ㅠㅠ

>>137 오마이갓 발샴푸가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅋ

>>138 발냄새 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>139 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>140 향 디게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육이 라면 끓인다....

>>141 라면 안돼 살쪄 다이어트해야지!!!!!!!!

>>142 먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이 하...계란흰자도 존맛

>>143 ,,,낼부터 절대안돼. 네버.

이거 다이어트 스레 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈까스 먹어야지

>>145 다이어트임,,, 암튼 다이어트야,,,, 돈가스 맛있지,,,, 고치돈,,,,

아 낼부터 ㄹㅇ 빡다 한다

>>145 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트...는 무리해서는 안돼!

>>148 ㄹㅇ 미쳤네,,,;; 초밥은어때?

>>149 그럼,,,,,ㅎ,,,미치겠다 쉬발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 현 몸무게 60.9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>150 초밥을 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 토한 이후로

>>151 뭐가 살쪘단거냐

>>152 오마이갓 힘내,, 곱창 어때,,,

>>153 키 161이다,,, 내남친이 살찐거싫댕

>>154 내일부터 다시 출근이어서 곱창 못먹 ㅠㅠㅠㅠ 남친이 있구니 부럽네

>>155 잠깐만 살찐거 싫다니 너의 모습 그대로를 사랑해줘야지ㅡㅡ

>>156 오마이갓 김찌먹자 그럼ㅁ 남자칭구랑 이번주에 400ㅇ릴!!

>>157 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뚱뚱한게 제일싫대서ㅜㅜ

>>158 그럼 왜 사귀지 여자친구의 본래 모습까지 사랑해줘야지 이상하네 건강 때문에 그런거면 이해하지만 그거 아닌거면 당장 헤어져 보면서 너무 화가 나네

>>160 헉 나뿐만 아니구 다른사람이 뚱뚱한거두 안좋아ㅏ하더라구,, 살짝 오잉스럽긴해 사실ㄹㄹ,,,,, 나 다엿하는건 내스스로가 좀그래서,,,ㅎㅎ

>>161 합리화 하지마 레주야 진짜 그런거 안 좋은거야 너만 너가 빼야겠다 생각해서 그러는거면 안 말리는데 남자친구가 저런 말 하면 자존감 낮아지는거야 안타깝다

>>162 ㅎㅎㅎ... 맞아.. 안좋아.. 근데 깨달을때가 가장 늦을때라고 살짝 빠져나오기에는 늦은듯해...ㅎㅎ 나도 내가 참 슬프고 밉다 그래도 이왕 다이어트하는거 행복하게 할래 ㅎㅎ 나때문도 있으니까...ㅎㅎㅎ

>>163 야ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져나오기 늦은 그런 건 없어 진짜 안타까워ㅠㅠㅠ

>>164 ㅎㅎㅎ...쉽지않지 항상....ㅎㅎ

>>129 나도 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..&^^

>>166 맛있지!!!!!! 엄청 자극적이지도 않고 엣지에 치즈 있는데 안 짜고!

>>167 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛있어 진짜 짜증나 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 어디로

>>168 맛있게 먹고 좀만 움직이면 돼!!!

>>169 오엠지 오늘 집가서 몸무게재야겟다,,,^^ 학교에샤 움직여야지...ㅎ

>>170 나 김치찜 먹음...

>>171 ㅋㅋ 이게 다이어트 스렌지...먹방스렌지,,,^&

>>172 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에만 기름진거 안 먹으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리화 미쳤네
스크랩하기
레스 작성
3레스 ALWAYS ON A DIET 🌿 3시간 전 new 9 Hit
미용 2020/09/24 02:15:24 이름 : ◆A4Y7glA6lwk
4레스 립좀 찾아주ㅕ.. 5시간 전 new 10 Hit
미용 2020/09/25 01:04:06 이름 : 이름없음
4레스 좁쌀여드름 개자식아 10시간 전 new 20 Hit
미용 2020/09/24 22:09:01 이름 : 이름없음
4레스 이 몸무게 정상체중이야? 10시간 전 new 28 Hit
미용 2020/09/24 22:36:21 이름 : 이름없음
3레스 털 다뿌셔 11시간 전 new 29 Hit
미용 2020/09/24 08:33:35 이름 : 이름없음
313레스 살뺀다 ㅅㅂ 11시간 전 new 751 Hit
미용 2020/08/20 10:52:08 이름 : ◆k7gjilu3xu6
1레스 랄라블라 할인 자주 하려나? 11시간 전 new 5 Hit
미용 2020/09/24 22:18:07 이름 : 이름없음
2레스 운동으로 소모하는 칼로리 크게 없다니까 다이어트하는 레더들 우리 식이요법만 열심히 고치자 13시간 전 new 22 Hit
미용 2020/09/24 19:41:58 이름 : 이름없음
6레스 내일 쌍수하는데 개 떨림 14시간 전 new 50 Hit
미용 2020/09/24 10:20:05 이름 : 이름없음
9레스 뱃살 어케 빼냐 16시간 전 new 121 Hit
미용 2020/09/19 01:43:29 이름 : 이름없음
29레스 사랑의 힘으로 다이어트.. 2020.09.24 149 Hit
미용 2020/09/11 13:38:45 이름 : 웨딩피치
3레스 . 2020.09.24 19 Hit
미용 2020/09/22 00:48:46 이름 : ◆g5fgjfVf84F
173레스 » I' m on a fucking diet! 2020.09.23 235 Hit
미용 2020/09/13 00:35:39 이름 : ◆bCryZbhffgo
4레스 앞트임 한 적있는사람 ?? 2020.09.23 44 Hit
미용 2020/09/22 22:35:29 이름 : 이름없음
3레스 내 다리길이 2020.09.23 65 Hit
미용 2020/09/23 06:26:24 이름 : 이름없음