즐겨찾기 스레드
북마크
◆bCryZbhffgo 2020/09/13 00:35:39 ID : cFhgi67vCko
다이어트 스레 판 실수해서 그거 여기다가 다시써ㅠㅠ 판 잘못써서 불편했으면 정말로 미안해.. 영어..틀려두 지적하지말구 냅둬즈ㅓ... 조만간 이름 바꿀거얌... 다이어트 할거구 5키로빼는게 목표양 다들 힘내서 다이어트 하자구:) 식단 적고 다이어트 이거저거 쓸거얌냠냠 61.5 - 60.8 - 60.5 - 60.1 -60.0 -59.7
이름없음 2020/09/15 09:23:06 ID : cFhgi67vCko
오마이갓 다행이다ㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 09:23:18 ID : cFhgi67vCko
아쉬발 자고일어나니까 5키로빠져잇엇음좋겟당
이름없음 2020/09/15 11:00:31 ID : SMkmq3UZcla
업무도 족 같고 살이 자동으로 빠질 거ㅛ망 같네 근육만 시팔....
이름없음 2020/09/15 11:28:11 ID : cFhgi67vCko
근손실....?
이름없음 2020/09/15 11:28:18 ID : cFhgi67vCko
와 시발 살빠짐 59.7
이름없음 2020/09/15 11:28:59 ID : cFhgi67vCko
다들 박수쳐주삼!!
이름없음 2020/09/15 12:49:18 ID : E1hamq5hy3T
👏🏻추카추ㅏ추ㅏ추카👏🏻😲 아무것도 안 먹어서 속이 안 좋을 수가 있나...
이름없음 2020/09/15 13:20:58 ID : jhbB87f9bjA
넘 배고프면 안좋을지도몰라 나그런적잇따
이름없음 2020/09/15 13:35:16 ID : E1hamq5hy3T
ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강검진 결과 최악만 아니면 좋겠당
이름없음 2020/09/15 15:53:45 ID : xU7uspdO5Vb
에이 다 좋을겨
이름없음 2020/09/15 15:53:53 ID : xU7uspdO5Vb
배가 너무고프다 진짜쓰러질것같아
이름없음 2020/09/15 16:16:09 ID : jhbB87f9bjA
짬뻥시킴 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/15 16:27:52 ID : 3PdyE3zPfWq
3주 내로 나온대 아싸 쉬는 날 시작이야~~~~~ 난 찜닭 먹을거양
이름없음 2020/09/19 00:12:00 ID : lu01g3Wja79
짬뻥 지금 봤네.... 짬뻥 맛있겠다...
이름없음 2020/09/19 00:18:03 ID : cFhgi67vCko
차돌짬뻥 제엠티~~
이름없음 2020/09/19 00:18:19 ID : cFhgi67vCko
아직 몸무게 60.4! 밥먹고 그래서그런강
이름없음 2020/09/20 00:10:50 ID : lu01g3Wja79
부럽당 나도 빠지긴 했는데 건강하게 빼려면 식습관을 바꿔야 하는데 반올림피자샵 오늘 먹어야대서 내년에 식습관 천천히 바꾸려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 00:13:20 ID : cFhgi67vCko
오마이갓 피자.. 이세상에 맛난거 넘나많음 나도 방금 라면 반개먹엇쪙,,,^^
이름없음 2020/09/20 00:32:41 ID : lu01g3Wja79
네고왕에 떴으니까 27일 전까지 무조건 먹어봐 반값 할인이래
이름없음 2020/09/20 11:24:45 ID : twLak65ff9i
나 요즘 집밥 다이어트식으로 열심히 먹다가 입터져서 삼일동안 비빔면에 온갖 간식 입에 달고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트식 너무 타이트하게 하다보면 폭식하기 쉬운가봐 다들 먹고싶은 건 (배안부를 정도로만) 먹고살자
이름없음 2020/09/20 12:51:16 ID : lu01g3Wja79
마자 존맛탱은 포기하지마 소량 자주 자주 멋으면 되징 히힣
이름없음 2020/09/20 13:17:27 ID : cFhgi67vCko
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 개웃겨 아니 안웃겨... 나잖아.....
이름없음 2020/09/20 13:23:50 ID : lu01g3Wja79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 ㅈㅅ 올영가서 꽈자 잔뜩 사가지고 올거야 빡치니까 왜 빡치는지 모르겠지만!
이름없음 2020/09/20 14:39:14 ID : cFhgi67vCko
여기서 다이어트 아무도안하는듯^!^
이름없음 2020/09/20 15:46:59 ID : Ns3A1u1inU6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하게 먹으면 살 안쪄! 포텐피자 시켰다 이벤트는 오늘 한정 끝났다 그래서ㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 16:37:24 ID : cFhgi67vCko
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ안돼 난 먹지않겟어 나 다시 60. xx 감,,,ㅎ
이름없음 2020/09/20 17:10:22 ID : lu01g3Wja79
야 이거 존맛탱이야...원가 주고 무조건 재구매각
이름없음 2020/09/20 17:10:40 ID : lu01g3Wja79
엥 사진 어디감
이름없음 2020/09/20 17:12:14 ID : cFhgi67vCko
오마이갓 장난해????????????????????????????????????????????
이름없음 2020/09/20 17:16:41 ID : lu01g3Wja79
이거 안 사먹지마 사 먹어야해
이름없음 2020/09/20 17:26:25 ID : cFhgi67vCko
오마이갓 스콘 왕창먹어서 안뒈,,, 안뒌다구,, 나 피자진짜조와하는뎅,,,,엉어엉ㅇ,,,,
이름없음 2020/09/20 17:31:19 ID : lu01g3Wja79
스콘? 보다 피자가 진짜 맛있지!!! 저거 나 혼자서 먹은거 아냐 3명이서 먹었어!
이름없음 2020/09/20 18:15:27 ID : cFhgi67vCko
오엠지 당연히 갓자가 더맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울어
이름없음 2020/09/20 18:54:55 ID : MlyL9g3U1u2
내일 꼭 시켜무라!
이름없음 2020/09/20 21:14:41 ID : cFhgi67vCko
안돼 냘부터 ㄹㅇ 개빡다이어트함 ㄹㅇ ...
이름없음 2020/09/20 21:20:16 ID : lu01g3Wja79
져앟 난 올영 과자 사러 갔다가ㅠㅠ 발샴푸도 샀어 반값이야ㅠㅠ
이름없음 2020/09/20 21:25:23 ID : cFhgi67vCko
오마이갓 발샴푸가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 21:41:00 ID : lu01g3Wja79
발냄새 제거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 21:44:21 ID : cFhgi67vCko
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 21:51:09 ID : lu01g3Wja79
향 디게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육이 라면 끓인다....
이름없음 2020/09/20 21:51:54 ID : cFhgi67vCko
라면 안돼 살쪄 다이어트해야지!!!!!!!!
이름없음 2020/09/20 22:01:08 ID : lu01g3Wja79
먹고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈육이 하...계란흰자도 존맛
이름없음 2020/09/20 22:02:16 ID : cFhgi67vCko
,,,낼부터 절대안돼. 네버.
이름없음 2020/09/20 22:12:46 ID : twLak65ff9i
이거 다이어트 스레 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈까스 먹어야지
이름없음 2020/09/20 22:22:04 ID : cFhgi67vCko
다이어트임,,, 암튼 다이어트야,,,, 돈가스 맛있지,,,, 고치돈,,,,
이름없음 2020/09/20 22:22:31 ID : cFhgi67vCko
아 낼부터 ㄹㅇ 빡다 한다
이름없음 2020/09/20 22:35:58 ID : lu01g3Wja79
낼은 뭐 먹지...
이름없음 2020/09/20 22:36:10 ID : lu01g3Wja79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트...는 무리해서는 안돼!
이름없음 2020/09/20 22:40:11 ID : cFhgi67vCko
ㄹㅇ 미쳤네,,,;; 초밥은어때?
이름없음 2020/09/20 22:40:45 ID : cFhgi67vCko
그럼,,,,,ㅎ,,,미치겠다 쉬발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 현 몸무게 60.9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/20 22:42:05 ID : lu01g3Wja79
초밥을 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 토한 이후로
이름없음 2020/09/20 22:42:18 ID : lu01g3Wja79
뭐가 살쪘단거냐
이름없음 2020/09/20 22:42:38 ID : cFhgi67vCko
오마이갓 힘내,, 곱창 어때,,,
이름없음 2020/09/20 22:42:55 ID : cFhgi67vCko
키 161이다,,, 내남친이 살찐거싫댕
이름없음 2020/09/20 23:16:05 ID : lu01g3Wja79
내일부터 다시 출근이어서 곱창 못먹 ㅠㅠㅠㅠ 남친이 있구니 부럽네
이름없음 2020/09/20 23:16:22 ID : lu01g3Wja79
잠깐만 살찐거 싫다니 너의 모습 그대로를 사랑해줘야지ㅡㅡ
이름없음 2020/09/20 23:16:45 ID : cFhgi67vCko
오마이갓 김찌먹자 그럼ㅁ 남자칭구랑 이번주에 400ㅇ릴!!
이름없음 2020/09/20 23:17:12 ID : cFhgi67vCko
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뚱뚱한게 제일싫대서ㅜㅜ
이름없음 2020/09/20 23:37:29 ID : lu01g3Wja79
그럼 왜 사귀지 여자친구의 본래 모습까지 사랑해줘야지 이상하네 건강 때문에 그런거면 이해하지만 그거 아닌거면 당장 헤어져 보면서 너무 화가 나네
이름없음 2020/09/20 23:39:35 ID : cFhgi67vCko
헉 나뿐만 아니구 다른사람이 뚱뚱한거두 안좋아ㅏ하더라구,, 살짝 오잉스럽긴해 사실ㄹㄹ,,,,, 나 다엿하는건 내스스로가 좀그래서,,,ㅎㅎ
이름없음 2020/09/21 10:25:26 ID : lu01g3Wja79
합리화 하지마 레주야 진짜 그런거 안 좋은거야 너만 너가 빼야겠다 생각해서 그러는거면 안 말리는데 남자친구가 저런 말 하면 자존감 낮아지는거야 안타깝다
이름없음 2020/09/21 11:32:38 ID : 66koK7xPa4F
ㅎㅎㅎ... 맞아.. 안좋아.. 근데 깨달을때가 가장 늦을때라고 살짝 빠져나오기에는 늦은듯해...ㅎㅎ 나도 내가 참 슬프고 밉다 그래도 이왕 다이어트하는거 행복하게 할래 ㅎㅎ 나때문도 있으니까...ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/21 13:33:08 ID : lu01g3Wja79
야ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져나오기 늦은 그런 건 없어 진짜 안타까워ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/22 17:22:01 ID : cFhgi67vCko
ㅎㅎㅎ...쉽지않지 항상....ㅎㅎ
◆bCryZbhffgo 2020/09/22 17:22:52 ID : cFhgi67vCko
나도 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..&^^
이름없음 2020/09/22 21:48:43 ID : u67BzhBAlzW
맛있지!!!!!! 엄청 자극적이지도 않고 엣지에 치즈 있는데 안 짜고!
이름없음 2020/09/22 21:54:19 ID : cFhgi67vCko
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개맛있어 진짜 짜증나 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅅ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 어디로
이름없음 2020/09/22 23:20:28 ID : u67BzhBAlzW
맛있게 먹고 좀만 움직이면 돼!!!
이름없음 2020/09/23 08:01:04 ID : 0003wljxTXu
오엠지 오늘 집가서 몸무게재야겟다,,,^^ 학교에샤 움직여야지...ㅎ
이름없음 2020/09/23 13:36:34 ID : lu01g3Wja79
나 김치찜 먹음...
◆bCryZbhffgo 2020/09/23 15:49:06 ID : slzXvxzU0k7
ㅋㅋ 이게 다이어트 스렌지...먹방스렌지,,,^&
이름없음 2020/09/23 20:13:33 ID : Fa7bA3Wja7e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에만 기름진거 안 먹으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리화 미쳤네

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 82 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1325 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스식단 기록 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 478 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 425 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 321 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43852 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 441 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 879 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1125 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 399 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1666 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 521 Hit
1레스발레리나 파우더 531 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 591 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 806 Hit