둘 다 남자임 잘라고 씻긴했는데 치킨 시켰대서 고민중이다

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 치킨

치킨에 술이면 가야지 근데 멀면 가지말고

>>2 >>3 >>4 근데 알게 된 지 얼마 안돼서;한달 정도댐 새벽에 집에 부를 사이는 아니라

>>5 스레주 혹시 시력좋고 비흡연자에 음주 많이 안하고 폐 건강한 편?

>>6 안경쓰고 담배는 끊은지 좀 됐고 술은 환장함 체대라 몸은 건강해

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름..

>>7 야 여기애들 괴담 존나 봐서 저런 거 보면 무조건 인신매매 장기매매 치부할 애들임 그렇게 귀담아듣진 말아라

그래서 결국 감? 나같음 귀찮아서 안 나가....

원랜 가지말라하려다가 치킨보고 수긍함

버스타고 갈거리면 안갔다

>>10 나 지금 도착함 계속 고민하다 얘가 날샐거라고 어차피 안피곤하면 오자 말랬는데 할것도 없고 해서 가는중

>>13 와후 갔구나 치맥이니 치쏘니?..?

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살았녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 질문 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 그스레 생각나자너~

>>14 치맥이었다 >>15 살아돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 와 치맥 잘 다녀왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍗🍺
스크랩하기
레스 작성
392레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2020.09.13 3317 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
6레스 중3때 친했던 남자애 있는데 2020.09.13 47 Hit
잡담 2020/09/07 01:24:25 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 이거 예지몽이야? 2020.09.13 55 Hit
잡담 2020/08/31 03:35:37 이름 : 이름없음
17레스 얘ㅒㅒㅐㅐㅐㅐ드라15분남았거든 한 번만 봐죠 진짜 제발 ㅠㅠ (후기 남길게 기다려조!) 2020.09.13 102 Hit
잡담 2020/09/12 23:45:00 이름 : 이름없음
4레스 잇자나 갑자기 진짜 너무너무 궁금한거 있는데 방송작가 관련 일하는 사람 답좀 해주라 2020.09.13 23 Hit
잡담 2020/09/13 13:45:40 이름 : 이름없음
7레스 지금 생각하면 좀 소름돋는거 2020.09.13 49 Hit
잡담 2020/09/13 13:41:22 이름 : 이름없음
11레스 혹시 모르니 스레 복사해둘까 2020.09.13 123 Hit
잡담 2020/09/12 18:54:08 이름 : 이름없음
3레스 날씨 참 맑다 2020.09.13 20 Hit
잡담 2020/09/13 13:40:20 이름 : 이름없음
6레스 . 2020.09.13 25 Hit
잡담 2020/09/13 13:34:49 이름 : 이름없음
10레스 인스티즈에 주작이 많을까 트위터에 주작이 많을까 2020.09.13 129 Hit
잡담 2020/09/11 02:16:38 이름 : 이름없음
5레스 아 쉬벌 좆됐다 2020.09.13 73 Hit
잡담 2020/09/13 10:53:32 이름 : 이름없음
19레스 » 친구가 집빈다고 술마시러 오라는데 갈까 말까 2020.09.13 115 Hit
잡담 2020/09/13 01:06:22 이름 : 이름없음
342레스 회사 생존기 적는다 2020.09.13 1115 Hit
잡담 2020/07/31 09:03:31 이름 : ◆Xs1cpSMjba3
5레스 오늘 날씨 비도 안 오고 참 좋은데 2020.09.13 24 Hit
잡담 2020/09/13 10:45:28 이름 : 이름없음
35레스 요즘 스레마다 2020.09.13 1061 Hit
잡담 2020/09/08 19:45:55 이름 : 이름없음