즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 01:40:03 ID : snRyFeMphtb
바람핀거 나한테 들키고 아까 낮에 만나고 왔는데 나 너무 울것같다... 혹시 안자는 레더있으면 내 얘기 좀 들어줘
이름없음 2020/09/13 01:42:58 ID : snRyFeMphtb
먼저 남친이랑 나랑은 랜챗에서 카톡으로 넘어오면서 연락을 주고 받았어 원래 서로 연애할 생각으로 만난 건 아니었는데 연락을 오래하고 직접만나도 보니 그렇게 되더라
이름없음 2020/09/13 01:46:26 ID : snRyFeMphtb
바람핀 거 들킨 날은 저번주 토요일새벽이었어 나는 자고 있었는데 핸드폰으로 전화가 와서 받았는데 다짜고짜 나한테 너 뭐하는 년이냐고 소리를 지르더라
이름없음 2020/09/13 01:48:45 ID : cKY1hhyY5XA
그 여자가?
이름없음 2020/09/13 01:48:51 ID : cKY1hhyY5XA
이름없음 2020/09/13 01:50:17 ID : 1ijikoK0moE
헐 미친놈 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/13 01:51:01 ID : snRyFeMphtb
그 말 듣고 누구세요?했더니 A(남친) 여친이래 그래서 ??저도 A여친은 전데요 했더니 당장 헤어지래 자기는 A랑 연애한지 5년됐고 지금은 서로 결혼할 목적으로 만나고 있대
이름없음 2020/09/13 01:52:52 ID : cKY1hhyY5XA
잉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 심리가 그거네 결혼은 하는데 이여자랑도 만나보고 싶고 걸리면 안되니까 렌쳇하고 근데 결혼 할 나이야?
이름없음 2020/09/13 01:53:25 ID : hBy1u1irs5S
한 번 바람핀 놈이 두 번은 못 피겠냐 당장 헤어지셈 미련 갖지 말고
이름없음 2020/09/13 01:55:15 ID : snRyFeMphtb
그 말듣고 '이게 뭔소리지' 하면서 벙쪄있었는데 그 여자가 지금 스피커 폰이니까 내가 듣는 앞에서 헤어지라고 안그럼 너 찾아갈고라거 하더라 근데 나는 그때 상황이 진짜인지 아닌지도 모르는 상태에서 무슨말을 해야할지 모르겠어서 그냥 아무말도 안하고 있었어 질문은 다 얘기하구 대답할게ㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 01:56:09 ID : q7vvdyJPbcr
대부분이 아니긴 한데 랜챗으로 사람을 만나려는 사람은 제 정신이 아닐 가능성이 크다는 편견이 큰 편이다, 뭐 본인이 과거가 어떤 사람이든 누굴 만나든 판단인데, 랜챗으로 사람을 만나는 경우엔 비정상일 경우가 실제적으로 밖깥에서 만나는 사람보다 크다는 경우의 수가 많다고 생각한다 그래서 내가 생각하기엔 Between between 이라고 쉽게 만나는 만큼 쉽게 헤어지는법
이름없음 2020/09/13 01:58:14 ID : cKY1hhyY5XA
답도 없어 아니 걍 답이 필요없어 쿨하게 네 하고 헤어지고 바람둥이랑 잘 살라고 해
이름없음 2020/09/13 01:59:59 ID : snRyFeMphtb
아무말도 안하고 5분정도 있다가 내가 만나서 말하고 싶다고 말하고 끊었어 그러더니 모르는 번호(그여자)로 욕문자가 조금 오더니 원래 A 바람 많이 피는 애인데 나는 그거 다 참고 사귀고 있다 너도 그런거 참을 거 아니면 헤어져라 이말했는데도 너 안헤어지면 죽여버리는 수가 있다 이러더라
이름없음 2020/09/13 02:06:25 ID : snRyFeMphtb
그리고 오늘 낮에 만나서 공원을 갔어 카페는 사람도 많고 시국도 그렇고 그래서 공원갔는데 뭐 나한테 용서를 빌든 헤어지자 말하든 무슨 말이든 했으면 좋겠는데 아무말도 안하는거야 그래서 내가 먼저 그여자말이 다 맞냐고 물었더니 일단 맞대 근데 결혼할 사이는 아니래 그리고 그 날 다 정리했대 그 여자가 바람핀게 몇번째냐고 헤어지자고 그러면서 싸워가지고 헤어졌는데 헤어진거 후회안한다고 나보고 정말 너 좋아해 너랑은 헤어지기 싫어 이러더라...???
이름없음 2020/09/13 02:19:27 ID : snRyFeMphtb
그래서 뭔소리야 그럼 그여자가 결혼할 사이란건 뭔데 이랬더니 '아마 너를 A한테서 떼어놓을려고 홧김에 그런말을 한것같다' 이러더라 그러면서 나한테 '어쩌고 싶어? 나는 너가 헤어지고싶다해도 너 선택 존중할게' 이러는데 저 말을 듣자마자 울었어 왜냐면 나는 아직 A 많이 좋아해.. 이번 사건 눈 감아주고 싶을만큼 A입에서 헤어짐이라는 말이 나오니까 울컥하더라고 근데 우는 상태에서도 말은 해야겠다 싶어서 '나는 헤어지긴 싫어 근데 계속 고민중이야, 이대로 연애를 계속해도 나는 오빠를 의심만 계속하게 될것같아서' 이말하니까 '그래 그럼 오늘 밤까지 생각해보고 톡줄래? 나 지금 좀 급한일 생겨서 가봐야할것같아' 이래서 급한일이 그여자일인가 싶어 무슨일이냐 물어보니까 일단 그여자관련된건 아닌거같아서 알았다하구 집에왔어 일단 내얘기는 끝이야
이름없음 2020/09/13 02:21:46 ID : snRyFeMphtb
그 여자 나이는 모르겠는데 남친은 24이야 아직 결혼할 나이가 아니긴해
이름없음 2020/09/13 02:27:54 ID : snRyFeMphtb
나도 랜챗사람들이 대부분 정상이 아닌건 알았는데ㅠㅠ 다른 랜챗사람들이랑은 다르게 사귀는 사이가 아닐때도 오래 연락하고 성격도 괜찮더라구...그래서 멀쩡한가보다 하고 만났어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 02:42:03 ID : snRyFeMphtb
헤어지는 것을 망설이는 이유가 아직 호감이 있는 것도 있지만 랜챗으로 처음 대화할 당시에 내가 심한 우울증을 앓고 있었거든 엄청 제정신이 아니었는데 사람이랑 대화라도 하면 나아질까하고 오랜만에 랜챗깔아서 대화하고 연애도 하고나니 우울증 많이 나아졌는데 헤어지면 또 우울증 심하게올까봐...
이름없음 2020/09/13 02:46:11 ID : JPba4JU6mIJ
랜챗하는 남자 왠만하면 걍 여자에 목마른 얘들이야 여친까지 있었는데 그러는 거 보면 레주랑 다시 사귄다해도 다시 안 일어난다는 보장이 없어서 내가 볼땐 걍 헤어지는게 맞는 듯해
이름없음 2020/09/13 02:51:36 ID : snRyFeMphtb
우울증은 어떡하지..?ㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 03:00:53 ID : JPba4JU6mIJ
레주는 치료를 따로 받고있는 건 있어?... 솔직히 계속 사귀면 레주가 더 마음에 병을 얻을 거 같아 걱정이야 사귀던 여친도 남자 바람피는게 몇 번째냐고 했다면서.... 그러면 레주는 타인을 완전히 믿지 못할 거 같아서 걱정이돼 나는 ㅠ 레주는 지금 버팀목이 될 사람이 없어서 힘들어서 그러는 건 알겠는데 신중하게 생각하고 결정하면 좋겠어
이름없음 2020/09/13 03:12:34 ID : snRyFeMphtb
치료는 작년에 심리치료 조금 받다가 올해에는 안 받구 있어! 나도 계속 사귀어도 나만 고생할거같긴한데 지금 헤어지면 우울증도 그렇고 나한테 사랑한다, 좋아한다해주는 사람도 없고 매일 꾸준히 나의 안부를 물어보는 사람도 사라지고 나 혼자만 남을 것 같아서... 연애도 다시는 시작 못할거같아...그래도 현실적으로 생각하면 헤어지는게 맞긴하겠다..차라리 헤어지고, 우울증이오더라도 치료를 받는게 낫겠지???
이름없음 2020/09/13 03:20:36 ID : JPba4JU6mIJ
치료는 꾸준히 받는게 좋다고 생각해 대부분 우울증을 겪는 분들이 혼자 해결을 하려다 더 악화된다고 들었거든 그리고 레주가 사랑을 다시 못 받긴 왜 못 받아 레주는 사랑받을 자격이 있어 당장 레주랑 생판 남인 나도 레주가 걱정이 되고 행복했으면 좋겠다고 생각하고 있어
이름없음 2020/09/13 03:44:40 ID : snRyFeMphtb
걱정해줘서 고마워 레더야ㅎㅎ 레더가 하는 말들 진짜 너무 고마워...근데 레더말고도 나 걱정해줄 사람이 있을까...?
이름없음 2020/09/13 04:04:17 ID : JPba4JU6mIJ
이 스레를 보고 글을 남긴 레더들도 레주가 걱정되는 마음에 남겼을 거라고 생각해 레주가 살아오면서 인지하지 못하고 받은 사랑도 있다고 생각해 레주가 사랑받았던 추억을 생각하며 희망을 갖고 살아가면 자연히 레주의 추억을 같이 쌓아갈 레주를 사랑하는 사람들이 레주 주위로 점점 모여 들거야
이름없음 2020/09/13 12:34:11 ID : 6p9irBze6o0
안녕 나도 바람핀 남친있었는데 계속 사겼었어 내가 계속 의심하고 불안하고 항상 외로운 느낌을 받아서 안좋게 헤어졌어 우울증이나 애정결핍이 누구로 인해 완화되는게 아니더라 그런 상태로 스레주가 남친이랑 계속 사귀면 더 힘들거 같아 ..... 난 스레주를 위해서 헤어지라고 말하고 싶어

레스 작성
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 188 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 199 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 18시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 981 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 1017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까? 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스의사가 싫어졌어. 388 Hit
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1777 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10580 Hit
3레스심연) 내가 사패인가? 308 Hit