즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 01:44:37 ID : yNy3Xvu8o3T
인사는 하는데 약간 어색한... 고3인데 공부하다가 졸업식 생각나서 쓴다 헣 졸업식때 작은 꽃다발 주면서 졸업축하해!! 라고 하면 부담스럽지 않을까? 내 성격이 다른사람들한테는 밝은편인데 좋아하는 사람한테 말이 막힌다.. 그래도 주면서 <<밝게>> 인사하고 가면 괜찮을까..? 친구처럼!! 우정처럼 보이게!! 절대 내가 얠 좋아한다!! 이런 느낌 없게 사귀고 싶은건 절대 절대로 아니구 그냥 마무리로.. 대학에서 보기는 힘들구 개인연락도 힘들것같아서..헣 의견좀 말해주라!!!!
이름없음 2020/09/13 01:58:00 ID : 0q7uq1yGrgq
꽃다발정도면 무난할 거 같은데! 나는 짝녀한테 평소에도 꽃 한두송이는 주는 편이라서 비록 짝녀는 헤녀우정으로 받아들이지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 02:11:58 ID : yNy3Xvu8o3T
헐 그르면 나도 평소에 줘야하나...?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 03:23:35 ID : 0q7uq1yGrgq
짝녀한테 평소에도 꽃 주는건 좀 주책이지 ㅋㅋㅋㅋ 다들 나보고 제발 그러지 말래.. 근데 졸업식은 줄 명분이 있으니까 줘도 괜찮을 거 같고!
이름없음 2020/09/13 08:03:40 ID : GtAo0lio2Mp
후회안하려면 줘 나는 후회했어!
이름없음 2020/09/13 11:34:31 ID : 5fak1bhcKZe
그럴땐 일단 주자ㅋㅋ졸업전에 더 친해지면 더좋구
이름없음 2020/09/13 20:25:27 ID : yNy3Xvu8o3T
헉 알았어!! 고마워!!
이름없음 2020/09/13 20:26:22 ID : yNy3Xvu8o3T
그르면 줘야겠다 헿 고마워!!!

레스 작성
1레스나만 설레지new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 782 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1692 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 305 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61910 Hit
1레스.new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1002 Hit
3레스다음달에 srs해 1696 Hit
2레스. 523 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17