별 문제는 없지ㅏㄴ 펑ㅇ 조언해준 레더 땡큐

어차피 지인통해서 다시 부탁..들어올수있는데, 레주가 거절하기 그나마 쉬울거고 비대면이니까 혹 구질구질하게 몇번 매달릴 가능성은 적어도 횟수론 적을거고 어쨌든 직접 묻는것은 비대면 대면, 지인통하든 아니든, 번호 딸러면 직접묻는거니 피할순 없어. 미리 스트레스는 받지마. 아직 불확실하니까... 걱정해도 달라질수있는게없어. 그 순간 거절하는 수밖엔..

>>2 고마워ㅠ 누가 나한테 걱정해도 달라질건없으니까 너무 신경쓰지말라고 해주길 바랬어..

>>3 ㅎ 웅웅 레주야, 대신에 직접물었을때, 네 감정에 충실하자. 아닌것같으면 정중히 거절해서 깔끔하게 끝내기로. 그게 지인에게도 욕 안먹는 길이야

>>4 진심어린 조언 고마워! 그 분이 마음 접으면 좋겠지만 혹시 말하게되면 확실하고 정중하게 해결할게! 레더야 좋은 하루 보내!!
스크랩하기
레스 작성
22레스 게임에서 남자 만났는데 2020.09.13 118 Hit
연애 2020/09/12 21:31:20 이름 : 이름없음
9레스 니네도 이런경우 있냐?? 어이털려 2020.09.13 102 Hit
연애 2020/09/13 13:44:12 이름 : 이름없음
4레스 당신을 너무 사랑해요 2020.09.13 76 Hit
연애 2020/09/08 01:25:30 이름 : 이름없음
7레스 노래방 매니저님 짝사랑 했던 그때 이야기 2020.09.13 29 Hit
연애 2020/09/13 01:55:57 이름 : 이름없음
7레스 행복해 2020.09.13 67 Hit
연애 2020/09/13 00:29:51 이름 : 이름없음
5레스 » 지인 통해서 연락처 달라는 사람이 있는데 문제가 있어(내용삭제함) 2020.09.13 55 Hit
연애 2020/09/13 02:19:06 이름 : 이름없음
2레스 [블라인드 처리 된 글입니다] 2020.09.13 70 Hit
연애 2020/09/13 14:15:22 이름 : 이름없음
15레스 이판에 연락내용 캡해서 올리지마 2020.09.13 318 Hit
연애 2020/09/05 18:17:39 이름 : 이름없음
8레스 남자들은 진심으로 좋아하면 2020.09.13 182 Hit
연애 2020/09/12 21:37:39 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 밀어내게되는것같아 2020.09.13 82 Hit
연애 2020/08/26 16:02:35 이름 : 이름없음
7레스 내일 고백하려고 해 2020.09.13 101 Hit
연애 2020/09/07 22:55:33 이름 : 이름없음
8레스 야 ㅅㅂ 다 들어와 진짜 없을 리가 없잖아 2020.09.13 230 Hit
연애 2020/09/07 16:32:44 이름 : 이름없음
35레스 짝남이랑 연락하는 거 기록 2020.09.13 283 Hit
연애 2020/09/03 08:14:00 이름 : ◆mE1hgpdQoLd
3레스 남자들은 틱틱 대는거 싫어해? 2020.09.13 126 Hit
연애 2020/09/08 00:01:23 이름 : 이름없음
4레스 또또또또 2020.09.13 63 Hit
연애 2020/09/04 18:54:26 이름 : 이름없음