즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 02:19:06 ID : Hxvck03yMnO
별 문제는 없지ㅏㄴ 펑ㅇ 조언해준 레더 땡큐
이름없음 2020/09/13 03:55:29 ID : FhcHA7ze0k9
어차피 지인통해서 다시 부탁..들어올수있는데, 레주가 거절하기 그나마 쉬울거고 비대면이니까 혹 구질구질하게 몇번 매달릴 가능성은 적어도 횟수론 적을거고 어쨌든 직접 묻는것은 비대면 대면, 지인통하든 아니든, 번호 딸러면 직접묻는거니 피할순 없어. 미리 스트레스는 받지마. 아직 불확실하니까... 걱정해도 달라질수있는게없어. 그 순간 거절하는 수밖엔..
이름없음 2020/09/13 04:02:11 ID : Hxvck03yMnO
고마워ㅠ 누가 나한테 걱정해도 달라질건없으니까 너무 신경쓰지말라고 해주길 바랬어..
이름없음 2020/09/13 04:27:23 ID : FhcHA7ze0k9
ㅎ 웅웅 레주야, 대신에 직접물었을때, 네 감정에 충실하자. 아닌것같으면 정중히 거절해서 깔끔하게 끝내기로. 그게 지인에게도 욕 안먹는 길이야
이름없음 2020/09/13 04:45:15 ID : Hxvck03yMnO
진심어린 조언 고마워! 그 분이 마음 접으면 좋겠지만 혹시 말하게되면 확실하고 정중하게 해결할게! 레더야 좋은 하루 보내!!

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15431 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 878 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1547 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 506 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 907 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 476 Hit
577레스대나무숲🌲 25713 Hit
1레스나 미쳤나봐 519 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 586 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2112 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 525 Hit