12시 전에 자고싶다.. 일기나 써야지

진짜 어떡하냐 왜 내가 좋아하는 사람은 나한테 관심을 안주냐고 연락하고싶다 의미부여 그만하고싶다!

인터넷으로 만났던 사람인데 한 4개월정도 연락 주고받다가 뜸했었어. 근데 내가 그 연락 끊겼을때 짝사랑을 지독하게 하고있어서 너무 힘들었거든 자존감이 바닥을 치다못해서 뚫고 내려가는 중이었지 그런데 짝사랑 상대한테 읽씹 당하고 혼자 청승떨고있을때 그 사람한테 연락이 온거야. 타이밍 참 그랬어.. 근데 그 사람이 떠보는 말투가 너무 싫었어 그래서 아무런 대꾸도 안하고 차단해버렸거든. 그 이후로 잊고지내다가 연휴? 빨간날, 기념일마다 생각나고 너무 미안하더라고 근데 내가 차단해놓고 미안하다는 이유로 내 마음 가벼워지자고 연락하는게 너무 나쁘잖아.. 딱 스무 살 되자마자 처음 친해진 사람이라 이렇게 기억에 남나봐.. 이성이었고 나보다 나이도 많았는데 요즘은 뭐하고지낼까? 연락하면 안되겠지? 사실 차단은 올해 초에 풀었었어.. 다행히 나 차단은 안했더라ㅠ 아 진짜 후회집착광공의 기분이 이런걸까?

근데 사실 바빠서 막상 사귀기 직전까지가면 또 도망갈거같아서 괜히 시작도 못하겠어. 그 사람이 받아준다는 확신도 없지만말야

전에 구구절절 짝사랑할때는 맨날 술마시고 연락했는데 진짜 살면서 제일 후회되는 짓거리다.. 지금 생각해보면 그 사람을 좋아한게 너무 창피할 정도야. 나는 너무 잘났는데 왜 그런 사람을 좋아한걸까. 그 시간이 너무 아까워. 그 시간에 공부나 할걸 아니 차라리 게임을 했으면 뭐라도 남았을거다

진짜 나한테 1퍼의 관심도 안남았어요? 그 1퍼가 나 싫어하는거라도 좋아.. 그냥 기억에 남아있기라도 하면 좋겠다. 스쳐지나갔지만 그냥 갑자기 뒤돌아보고싶어지는 그런 사람이라도 되고싶어요.. 내 욕심이니까 접을게요 안녕 잘지내죠? 선배 나 출튀하는거 하지말라고 해줘서 고마워요. 처음부터 끝까지 존댓말 써줘서 고마워요. 근데 출튀해서 학점 빵꾸났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이버러브를 하게 될 줄 몰랐네요.. 이젠 차단 안할게요. 애인생겨도 제가 뭐 할 말이 있겠어요. 오늘은 이만하고 자야겠네

그리고 나 오늘 스레딕 가입했어ㅎ 혼자 기념파티해야지 껄껄껄

아 짝사랑할때 생각나서 기분이 몹시 좋지않아.. 욕안하려니까 되게 말투가 이상하다..

미친 배탈났어 완전 아파

사랑이 뭐 대수냐~~ 지금 내 똥꼬에 불났는데~~ 소방차 불러줘요.. 아니 엠뷸런스가 먼저 필요할지도~~~

스레딕 너무 재밋다.. 오컬트 사이트인줄 알았는데 미안하다ㅏㅏ..

우리 똥꼬는 이제 좀 진정됐고.. 내일 수업있는데 자기싫다.. 교수님이 실스로 출첵안하면 좋겠다

아 나도 꼰대인가봐 어떡해

아니 다른 사람들한테는 호칭 제대로 하면서 왜 나한테는 이름만 부르냐?

내가 네 친구니..? 1살 차이만 나도 언니,오빠 이러면서 나는 왜????

요즘 졸작때문에 혀깨물고싶은데 왜그러니 너는

아 드디어 하나 끝냈다

창피하다 스탑기능을 이제야 이해했네ㅠㅠㅠㅜ 난 레주한테 그만하라는 알림띄워주는줄 알았어..

오늘은 교수님한테 이력서 안넣는다고 말했는데 이상하게 분명 내가 거절해놓고 아쉽고 조급증이 나더라..

거기보다 더 나은 회사에 들어가야할거같은 조급증에 너무 피로감이 몰려와서 쓰던 자소서는 끄고 지금 이러고있네ㅎㅎㅎ

자격증 공부하려고 책폈는데 왜이렇게 집중을 못할까 창피해~ 그 시간 재주는 어플이라도 다시 깔아야하나봐.. 휴대폰 중독이야~~

나만 빼고 모두 떠날거같아 곧 나만 남겠지 괜찮아 괜찮을거야 나는 괜찮아 노력하자 노력은 배신하지않아
스크랩하기
레스 작성
61레스 ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ 2020.09.16 70 Hit
일기 2020/08/25 04:41:26 이름 : ꪔ̤̮
502레스 울화 기록지 2020.09.16 729 Hit
일기 2019/06/08 04:55:13 이름 : 이름없음
5레스 일이 거지같을땐 💩을싸며 돈을 벌자 2020.09.16 8 Hit
일기 2020/09/16 00:22:37 이름 : ◆Y3DuslAZfXs
403레스 @ㅏ무생각 대잔치 8판 🦑 2020.09.15 660 Hit
일기 2020/01/25 09:47:35 이름 : 이름없음
36레스 . 2020.09.15 27 Hit
일기 2020/09/15 20:05:53 이름 : sdfg
210레스 대동강 물은 언제서야 마르겠는가? 2020.09.15 897 Hit
일기 2020/01/25 23:12:13 이름 : R
478레스 아무때나 2 2020.09.15 378 Hit
일기 2020/05/08 13:53:28 이름 : 이름없음
1000레스 첫 번째 둥지 2020.09.15 1186 Hit
일기 2020/07/01 19:35:11 이름 : 서리
300레스 열다섯 열여섯 열일곱 2020.09.15 712 Hit
일기 2018/11/24 13:27:01 이름 : ◆k2tze2K7AmF
927레스 공책에 적으면 까먹게 될 것 같아서, 이렇게 준비했어 2020.09.15 909 Hit
일기 2020/04/01 18:11:32 이름 : ◆nVfgnRu03wo
1레스 AU 일기 쓰기 2020.09.15 7 Hit
일기 2020/09/15 12:03:08 이름 : 이름없음
416레스 훔쳐보지마 2020.09.15 1003 Hit
일기 2019/08/22 19:07:35 이름 : 주인
23레스 » 안녕안녕 좋은 날이야 2020.09.15 26 Hit
일기 2020/09/13 03:05:30 이름 : 이름없음
371레스 날개야 다시 돋아라 / 난입환영 2020.09.14 1768 Hit
일기 2019/11/30 01:36:46 이름 : ◆Ao6nRzSHzQk
1000레스 나는 언제나 출출해 2020.09.14 634 Hit
일기 2020/05/07 13:23:03 이름 : 출출한 스레주