.

.

막장이네. 누가 봐도 너희 아버지 잘못인데? 아픈 사람을 발로 차고 적반하장으로 자녀까지 때렸다는 점에서 문제가 보인다.

>>2 근데 이번이 처음이여서 엄청 놀랐어... 큰소리 친적은 많아도 때린적은 없었는데... 하...어떡하지

많이 무서웠겠다 스레주. 맞은곳은 괜찮아? 많이 아플까 걱정돼. 일단은 많이 놀랐을텐데 심호흡 좀 하고 몸에 긴장 좀 풀어. 지금 무척 불안하고 무서울것 같아. 하지만 분명 괜찮을거야, 너무 걱정하지 마. 두 분도 이혼이 쉽사리 생각하고 결정해버릴 문제가 아니란건 알고 계실거고, 아마 아버님도 홧김에 내뱉어버린 말일거야. 혹여 무슨일이 있다고해도, 그건 당사자인 두 분이 고민하고 해결할 문제야. 넌 어떻게 하지 않아도 돼.

>>4 응응 나는 괜찮아 걱정해줘서 고마워... 이혼하는 게 쉽진않을 거라는 건 알지만 요즘 들어 싸우기도 너무 자주 싸우셨고 엄마가 나한테 아빠 욕 엄청하셨거든...그래서 진짜 이혼할까봐..조마조마하다ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
13레스 병원에서 내시경했는데 큰 병원 가보래ㅎㅎ 2020.09.13 187 Hit
고민상담 2020/08/24 15:56:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 하고있는게 맞는길일까 2020.09.13 15 Hit
고민상담 2020/09/13 18:49:16 이름 : 이름없음
5레스 나 이거...서운해도 되는겁지...? 2020.09.13 73 Hit
고민상담 2020/09/12 22:11:16 이름 : 이름없음
3레스 인생 헛살았나싶은 생각마저 든다 2020.09.13 29 Hit
고민상담 2020/09/13 17:14:56 이름 : 이름없음
10레스 2020.09.13 45 Hit
고민상담 2020/09/13 15:22:58 이름 : 이름없음
14레스 - 2020.09.13 130 Hit
고민상담 2020/09/12 02:05:39 이름 : 이름없음
5레스 아니 아무리 부모라고 해도 2020.09.13 96 Hit
고민상담 2020/09/11 23:35:35 이름 : 이름없음
26레스 남친 바람폈어 2020.09.13 76 Hit
고민상담 2020/09/13 01:40:03 이름 : 이름없음
5레스 » . 2020.09.13 28 Hit
고민상담 2020/09/13 03:40:56 이름 : 이름없음
17레스 아직 13살인데 더 이상 살고 싶지 않아 2020.09.13 138 Hit
고민상담 2020/09/12 20:30:20 이름 : 이름없음
7레스 이거 어떻게 해야 돼? 2020.09.13 69 Hit
고민상담 2020/09/05 10:46:56 이름 : 이름없음
7레스 죽고싶어 2020.09.13 74 Hit
고민상담 2020/09/12 21:26:30 이름 : 이름없음
5레스 대학 안 가고 군인 되는 거 어떻게 생각해? 2020.09.13 41 Hit
고민상담 2020/09/13 10:03:14 이름 : 이름없음
7레스 나 진짜 간지럼을 너무 심하게 타 어떡하지 2020.09.13 52 Hit
고민상담 2020/09/12 18:05:30 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 지금 내가 집을 나가면 상황이 더 심각해지겠지? 2020.09.13 41 Hit
고민상담 2020/09/13 02:17:19 이름 : 이름없음