즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 04:46:08 ID : Bammslwlbhh
남자가 160 여자가 165
이름없음 2020/09/13 05:04:34 ID : Mo7tbcqZdBf
난 지나가다 가끔 키 비슷한커플 보면 기엽던데
이름없음 2020/09/13 06:08:44 ID : Bammslwlbhh
그래도 5센치는 좀 그렇지 않아?
이름없음 2020/09/13 09:41:24 ID : y5go7Ai07gj
난 그냥 남자로 생각이 안들어서.. 뭐 키가 아니라 성격이 좋을 수도 있고 하니까. 서로의 생각이 제일 중요하지 않을까?
이름없음 2020/09/13 09:48:12 ID : y6mFeFdyFeK
내가 아니라 내 친구가 그런다면 성인미자처럼 욕먹을 일도 아니고 결국은 자기들 맘이지 상관없어. 혹시 그 남자가 성격파탄자라면 몰라도 그것도 아닌 평범한 사람이 키가 작다는 것 하나만으로 뒷담까고 반대할 필요성은 없다 생각해..
이름없음 2020/09/13 09:50:22 ID : y6mFeFdyFeK
남자가 엄청 작기는 작네...
이름없음 2020/09/13 11:09:29 ID : K1BdXuts04F
10대면 아직 클 가능성도 있고 해서 괜찮은데 20대나 30대는 좀
이름없음 2020/09/13 20:40:05 ID : ipfglwrdRCi
잉 나는 서로 좋아하면 상관없을것같은디..
이름없음 2020/09/13 20:42:49 ID : E4FjBteNs07
좋아하게 되면 키는 ㄹㅇ상관 없음.. 근데 좋아할만한 계기도 없고 뭐 걍 평범한 지인이면 이성적으로 끌리진 않을 듯. 사람마다 다르지
이름없음 2020/09/13 20:54:53 ID : jeIMrtbhali
너가 남자?
이름없음 2020/09/13 20:57:16 ID : i6587gnXy3Q
난 키 그렇게 안봐서 그런가 별로 상관없던대 근데 커플보다는 누나동생으로 오해 많이 받을 수도..
이름없음 2020/09/13 22:34:46 ID : 5bDzbu004IG
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2020/09/14 00:33:54 ID : 9s8lDBs5O7d
나는 남친이랑 30센티 가까이 차이나는데 사랑하다보면 뭔가 내가 나서서 이뻐하고 챙겨주다보면 나보다더작아보이기도하더라구.. 몬가 애기같음ㅠ 지켜주고싶고 158이 186지켜주고싶은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하지만..ㅋ

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 582 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1400 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23289 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1027 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 976 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23849 Hit
1레스질문있어 1172 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2365 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1341 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2194 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22