남자가 160 여자가 165

난 지나가다 가끔 키 비슷한커플 보면 기엽던데

>>2 그래도 5센치는 좀 그렇지 않아?

난 그냥 남자로 생각이 안들어서.. 뭐 키가 아니라 성격이 좋을 수도 있고 하니까. 서로의 생각이 제일 중요하지 않을까?

내가 아니라 내 친구가 그런다면 성인미자처럼 욕먹을 일도 아니고 결국은 자기들 맘이지 상관없어. 혹시 그 남자가 성격파탄자라면 몰라도 그것도 아닌 평범한 사람이 키가 작다는 것 하나만으로 뒷담까고 반대할 필요성은 없다 생각해..

남자가 엄청 작기는 작네...

10대면 아직 클 가능성도 있고 해서 괜찮은데 20대나 30대는 좀

잉 나는 서로 좋아하면 상관없을것같은디..

좋아하게 되면 키는 ㄹㅇ상관 없음.. 근데 좋아할만한 계기도 없고 뭐 걍 평범한 지인이면 이성적으로 끌리진 않을 듯. 사람마다 다르지

난 키 그렇게 안봐서 그런가 별로 상관없던대 근데 커플보다는 누나동생으로 오해 많이 받을 수도..

나는 남친이랑 30센티 가까이 차이나는데 사랑하다보면 뭔가 내가 나서서 이뻐하고 챙겨주다보면 나보다더작아보이기도하더라구.. 몬가 애기같음ㅠ 지켜주고싶고 158이 186지켜주고싶은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하지만..ㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 안좋게 헤어진적 있는 사람?? 2020.09.14 100 Hit
연애 2020/09/13 08:39:12 이름 : 이름없음
2레스 전남친한테 다시 연락 2020.09.14 49 Hit
연애 2020/09/14 05:04:13 이름 : 이름없음
3레스 이건 대체 뭔 마음이냐? 2020.09.14 57 Hit
연애 2020/09/14 04:41:12 이름 : 이름없음
4레스 좋은 이별이란 뭐야?? 2020.09.14 69 Hit
연애 2020/09/13 23:10:42 이름 : 이름없음
4레스 같은반 여자애가 나 좋아한다고 했는데 2020.09.14 122 Hit
연애 2020/09/14 00:52:27 이름 : 이름없음
5레스 나 자존감이 낮아서 누가 나 좋아한다고 하면 좋아져 2020.09.14 133 Hit
연애 2020/09/12 16:52:55 이름 : 이름없음
13레스 » 남자랑 키 5센치 차이나면 어때.. 2020.09.14 192 Hit
연애 2020/09/13 04:46:08 이름 : 이름없음
4레스 첫눈에 반한 오빠가 있거든 2020.09.14 82 Hit
연애 2020/09/06 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 먼저 권하진 않고 권하면 늘 오케이 하는건 뭐야? 2020.09.13 116 Hit
연애 2020/09/12 17:17:08 이름 : 이름없음
5레스 세상이 끝난다면 연락 해달라는 말 ㅠ 2020.09.13 205 Hit
연애 2020/09/05 11:05:19 이름 : 이름없음
24레스 155 중2여자 어케 생각하냐 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/13 21:05:46 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 이렇게 말하면 어떤것같아? 2020.09.13 103 Hit
연애 2020/09/09 18:28:29 이름 : 이름없음
262레스 마이 존내 퍼니 뻐킹보이즈 2020.09.13 100 Hit
연애 2020/09/13 17:33:50 이름 : ◆SIJVcFjtjy1
6레스 ­ 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 좋아하는거랑 연애 상대로 좋아하는거랑 느낌이 달라? 2020.09.13 97 Hit
연애 2020/09/07 23:54:10 이름 : 이름없음