즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 05:56:18 ID : yHu2pV9fU5h
10대들은 둘러보면 수백명의 여자들이 있고 남자들이 있으니 어떻게든 연애할수 있다 쳐 20대나 30대분들은 연애를 어디서 만나서 어떻게 꼬셔서 어떻게 해??.. 너무 궁금하다
이름없음 2020/09/13 08:06:54 ID : TWjcpRxCklg
20대지만 궁금하다 ^^
이름없음 2020/09/13 08:55:16 ID : kk04E8klg1B
오 나도 그거 궁금해
이름없음 2020/09/13 14:23:17 ID : yHu2pV9fU5h
앜ㅋㅋㅋ 아는 20대 없을까 ㅜㅜ 이제 막 20대라 넘나 궁금하거든
이름없음 2020/09/13 14:24:02 ID : yHu2pV9fU5h
어플에서 만나는 사람들은 봤는데.. 전부 어플에서 만나는건 아닐것같아 자연스럽게 만나는 사람도 분명 있을텐데...
이름없음 2020/09/13 14:27:48 ID : i6Y67y0ty0o
진짜 없는듯... 학생때는 학교에 소속되서 진짜 매번 새로운 인연을 만나곤 했는데... 20살 되니까 맨날 만나던 사람만 만나고 새로운 사람을 만날수가 없어. 그래서 내가 여친이 없나..
이름없음 2020/09/13 14:31:53 ID : yHu2pV9fU5h
앗.. 막줄.. 눈물없인 들을 수 없네.. 난 지금 여친이 있는데.. 이 사람과 헤어지면 누굴 또 다시 만날 수 있기나 할까.. 같은 생각이 들어 하도 주위사람 만날일이 없어서.. 그래서 자연스레 만나서 이루어진 성인레스주가 알려주는 썰이 보고싶었나봐 😅
이름없음 2020/09/13 14:33:18 ID : wljzf9a646k
퀴어술집이나... 어디 가는건 어떨까
이름없음 2020/09/13 15:38:19 ID : yHu2pV9fU5h
난 그런데 한번도 안가봤어 멋쟁이 이쁜이 분들만 계실것같더라 ㅋㅋ 레스주는 퀴어술집 같은곳 가서 인연 만난적 있나봐? 술집을 생각을 못했네 그런 방법도 있구나
이름없음 2020/09/13 15:51:17 ID : wljzf9a646k
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 안가봤어ㅠ 가보고싶어서 킵해놓은 곳만 잔뜩...ㅎ 코로나 끝나면 가보려구
이름없음 2020/09/13 16:09:36 ID : E79g2E7cLas
자만추는 진짜 천운이 따르지 않으면 어렵고 인만추가 제일 현실적이지...어플 유흥 등등. 현타는 감안해야함
이름없음 2020/09/13 16:50:47 ID : 5Pdu3veMmFh
나두 궁금하당 .. 자만추인 나는 이번 생에 연애는 포기해야하나 ㅋㅋㅋ 공대에서 자만추라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 17:59:07 ID : yHu2pV9fU5h
크 부럽다 자신감 없고 소심한 나는 들이대는것도 못하겠어
이름없음 2020/09/13 17:59:28 ID : yHu2pV9fU5h
미안한데 자만추 인만추가 모야?
이름없음 2020/09/13 18:02:28 ID : FjvzXzdO2re
그냥 인스타 뭐 그런거지 청소년때 알던 사람들한테 소개받기도하구
이름없음 2020/09/13 18:11:31 ID : yHu2pV9fU5h
그렇구나 거의 소개받고 음 앱으로 만나고 그런거구나
이름없음 2020/09/13 18:16:08 ID : vwoMpdRCryZ
자만추 - 자연스러운 만남 추구 인만추 - 인위적인 만남 추구
이름없음 2020/09/13 18:17:59 ID : yHu2pV9fU5h
아항 그렇구나 난 자만추인가봐

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
39레스Entj는...new 2817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62271 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 160 Hit
1레스isfp무물new 141 Hit
1레스우리 서로new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 644 Hit
2레스손깍지new 604 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1007 Hit