즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 07:54:52 ID : SHA2K459ba9
요즘 스레딕 재미 없다 망한다 하는데 나만 개꿀잼이야?? 뒷담판 화력 좋아지고 앵커판은 꿀잼이고 잡담에는 수다떨고 다님
이름없음 2020/09/13 08:06:12 ID : CmK3SMkpSGo
항상 똑같아. 판이탈 논란은 작년에도 심했었지..(요즘 들어서 심해졌다는 의견도 있지만 그 '요즘 들어'라는 의견은 재작년에도 작년 봄에도 여름에도 가을에도 지겹게 봤음) 사람 없어서 망해간다는 의견도 올해 1~5월에 갑작스럽게 늘어난 상황을 빼면 항상 적었어... 괴담판은 예전 화력이 아니라는 생각이 들기는 하지만 다른 판은 비슷해. 재밌는 스레가 없다는 뜻이라면 몰라도 사람이 줄었고 스레가 줄었다는 글쎄다 싶어.. 느린 갱신도 레스 50개 이하 스레는 레스 남기지도 말라는 상황에서는 당연하다 생각함.
이름없음 2020/09/13 08:07:31 ID : CmK3SMkpSGo
스레딕 여기가 존재하는 이상 지금과 같은 논란은 영원히 지속될거야 신레딕 초기부터 그랬으니 뭐
이름없음 2020/09/13 15:53:55 ID : CmK3SMkpSGo
다들 화나있나? 뒷담판 화력이 상당히 강해졌네
이름없음 2020/09/13 15:55:07 ID : mpWmFiqry2G
내 생각에는 다들 화났다기 보다는 어떤것이든 다 싫은 사람이 주기적으로 10개씩 갱신해서 그런 것 같은데.

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 228 Hit
잡담 이름 : 익명 25분 전
8레스이게 인종차별이야?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 293 Hit