즐겨찾기 스레드
북마크
여중생 2020/09/13 11:06:46 ID : y0nu2la4Grc
9월 13일 기준으로 중간고사 24일 남았는데 공부 안하는게 너무 한심해서 스레 세워봤어. 공부자극되는 말 남겨주고 가면 더 좋구 질문 해주는것도 좋아해 ^_^
이름없음 2020/09/13 11:09:33 ID : s02tzgmHzQq
와 중간고사 왤케 빨라..? 중3인가
여중생 2020/09/13 11:13:00 ID : y0nu2la4Grc
DAY1 [ 09/12 ] 6H 35M 국어 : 자습서 1~2단원 5번 읽기⭕️ 인강 2개 듣기⭕️ 수학 : 프린트 풀기⭕️ 자이스토리 p.22~25 풀채⭕️ 영어 : 내신문제집1 1단계, 3단계 풀기⭕️ 역사 : 자습서 5~6단원 읽기⭕️ 인강 2개 듣기⭕️ 암기하기🔼 과학 : 자습서 5~6단원 5번 읽기⭕️ 오투 6단원 풀채❌
여중생 2020/09/13 11:13:28 ID : y0nu2la4Grc
중2야 원래 9월 27일이었는데 미뤄졌어..
이름없음 2020/09/13 11:15:41 ID : s02tzgmHzQq
너무 빠른데.. 고등학교랑 중학교랑 달랐던가 기억이 안나..ㅋㅋ
여중생 2020/09/13 11:16:57 ID : y0nu2la4Grc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 20:37:01 ID : xxzQlfO3DAk
나도 중 2인데 아직 한달 남았어! 우리가 느린건가....?
여중생 2020/09/13 20:37:15 ID : xyGsrBy3Pii
우리가 빠른것 같은데
여중생 2020/09/13 23:58:56 ID : pWqo0q47s8k
DAY2 [ 09/13 ] 2H 00M 수학 : 프린트 풀기⭕️ 자이스토리 p.26~29 풀채⭕️ 역사 : 자습서 5~6단원 5번 읽기⭕️ 암기하기❌ 과학 : 자습서 5~6단원 5번 읽기⭕️ 오투 6단원 풀채❌
여중생 2020/09/14 00:00:44 ID : pWqo0q47s8k
오늘은 학원 갔다오니까 시간이 너무 없었다.. 내일은 더 열심히해야지 ^_^

레스 작성
2레스이렇게 편차가 클 수 있나new 1094 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스하... 이과쪽인가봄 1059 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2189 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3016 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2057 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7540 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2095 Hit
39레스. 2207 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4562 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6188 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2792 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2730 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2769 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3222 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5828 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6071 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3664 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3752 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3805 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28956 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05