즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 11:23:55 ID : SFa08lu7anA
편지 하루에 한 통씩 쓰는거 넘 진부해 보일까? 고백은 마지막 편지에만 할거야 둘이 알고 지낸 기간이 길어서 그 전 편지들까지는 우정으로 치부할 수 있는 내용만 쓸거고 너희는 그런거 받으면 어떨 거 같아?
이름없음 2020/09/13 11:25:58 ID : oZjBurgmK3Q
??지금부터 시작하면 100개 넘는데? 그걸 다 쓸거야?
이름없음 2020/09/13 11:27:11 ID : SFa08lu7anA
응, 할 수 있어 어려운 일은 아니라서 단지 걔가 그걸 너무 부담스럽게 받아들일까 그게 걱정이야
이름없음 2020/09/13 11:28:07 ID : oZjBurgmK3Q
음 폰으로? 아님 손편지? 둘이 썸타는사이야 아님걍 친구야?
이름없음 2020/09/13 11:29:20 ID : SFa08lu7anA
둘 다 커밍아웃한 바이고 남들은 우리가 사귀는 줄 알고 나는 걔가 우리를 뭐라고 정의하고 있는지 모르겠어 아 그리고 손편지
이름없음 2020/09/13 11:30:24 ID : oZjBurgmK3Q
오 그럼 나쁘지않은거같애 한번해봐 근데 친구가 졸업전까지 눈치챌확률은 꽤될거같음
이름없음 2020/09/13 11:31:53 ID : SFa08lu7anA
오키 도전해본다 차라리 눈치채주면 좋겠네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무려 6년을 붙어있었다고ㅜㅜㅜ 좋아한지는 5년이 다 되어가 제발 짝녀가 눈치 좀 채주면 좋겠어
이름없음 2020/09/13 11:33:15 ID : oZjBurgmK3Q
조아조아 잘되길빌게 팟팅ㅎ
이름없음 2020/09/13 11:34:32 ID : SFa08lu7anA
응원 고마워:) 진짜 짝녀가 마지막 편지보고 손절만 안치길 바라며..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 11:38:59 ID : dBaoJWrBvzX
나 1년동안 쓴적있음 결론은 차였지만
이름없음 2020/09/13 11:40:08 ID : SFa08lu7anA
허억.. 1년이나 대단하다 결말은... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스isfp무물new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2896 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 256 Hit
1레스우리 서로new 258 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 731 Hit
2레스손깍지new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19