안녕 난 정바름처럼 계획적으로 살고싶은 스레주야 ㅎㅎ.. 오늘부터 운동 시작해보려고! 키크고싶어서 매일 줄넘기 100개이상하고 배드민턴도 하고있는데 고입준비하느라 공부하는 시간이 늘어서 많이 앉아있어서 그런가 하체에 살이붙어서 홈트도하려고 <내 목표> : 최소 7시전 기상 ~ 오후6시까지 평일은 3시간, 주말은 6시간이상 공부 - 남은시간 운동

거의 1년전사진인데 마른 축에도 못끼는 정도긴하지만 이때로 돌아가는게 일단 목표..!

ㄹㅇ 이사진 보고 충격먹음.._:(´ཀ`」 ∠): 이건 6개월전이라 저거보다 더 쪘을거야 보고 충격먹지말ㄹ아주렴..

>>3 근데 이때 다른 구도로 찍은사진은 이래

이걷 가장 최근사진 발목만 얇아서 맨날 저런바지만 입는다(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

>>6 혹시 이런운동한다고 키 안크지는 않지? 요즘 키크는데 도움되는 한약도 먹고 줄넘기도 매일하거든 ㅠㅜㅠ 근력운동이 성장에 방해된다는 말을 들어서
스크랩하기
레스 작성
3레스 좁쌀 여드름 없애고 싶은 사람들 이 방법 일주일만 써봐 20시간 전 new 117 Hit
미용 2020/03/27 17:46:29 이름 : 이름없음
2레스 써보고 좋았던 여드름관련제품 추천해봅시다 20시간 전 new 36 Hit
미용 2020/08/24 02:53:23 이름 : 이름없음
15레스 뱃살 어케 빼냐 21시간 전 new 228 Hit
미용 2020/09/19 01:43:29 이름 : 이름없음
2레스 🌱 새싹 다이어터의 기록지 🌱 21시간 전 new 5 Hit
미용 2020/10/01 08:36:28 이름 : ◆FjuoIJTQpSN
9레스 ㅈㅂㅈㅂ도와즈ㅓ 민감성 피부 23시간 전 new 31 Hit
미용 2020/09/30 18:12:52 이름 : 이름없음
1레스 비타민크림 미백 효과 있어?? 2020.10.01 9 Hit
미용 2020/10/01 01:58:00 이름 : 이름없음
103레스 얘들아 다이어트 성공 축하해줘..! 2020.10.01 684 Hit
미용 2020/06/14 18:53:14 이름 : 이름없음
4레스 머리가 완전 부스스해.. 2020.10.01 29 Hit
미용 2020/09/30 17:02:12 이름 : 이름없음
1레스 3일 단식 다이어트 해봄 질문받음 2020.09.30 11 Hit
미용 2020/09/30 22:07:25 이름 : 이름없음
8레스 » 바름이의 살빼는 일지 ☆〜(ゝ。∂) 2020.09.30 30 Hit
미용 2020/09/13 12:16:37 이름 : 이름없음
1레스 스와니코코 쿠션 어때 2020.09.30 10 Hit
미용 2020/09/30 18:21:08 이름 : 이름없음
8레스 어떤 메이크업을 해야할꺼 ㅠㅠㅠㅠ 2020.09.30 50 Hit
미용 2020/09/29 23:14:27 이름 : 이름없음
4레스 젤네일 시작할건데 제일 기초적으로 있어야할게 뭐야? 2020.09.30 36 Hit
미용 2020/09/22 22:09:53 이름 : 이름없음
31레스 사랑의 힘으로 다이어트.. 2020.09.30 170 Hit
미용 2020/09/11 13:38:45 이름 : 웨딩피치
1레스 앞머리 셀프 매직 해 본 샤람~?? 2020.09.30 15 Hit
미용 2020/09/30 09:26:46 이름 : 이름없음