즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 12:17:42 ID : Wrtg3QoMlu6
찾으러 갔을 때 진심으로 사과하는 애들 말고 그냥 지가 귀찮아서, 까먹어서, 지가 딴 애들 빌려준 경우, 그래서 화내면 되려 지가 화내고, 띠껍게 구는 애들 까자
이름없음 2020/09/13 12:26:50 ID : Wrtg3QoMlu6
중딩 땐 학교가 물이 좀 별로라 윗 레스에서 쓴 것 같은 애들 진짜 많아서 다른 애들 잘 안 빌려주고 진짜 친한 친구들한테만 빌려줬었음. 특히 빌려줘도 지랄인 애들 존나 많았고, 사실 그냥 인성 지랄난 새끼들이 그냥 졸라 많은 거였겠지... 고딩 때 제일 기억에 남는건 교과서 빌려줬는데 빌린 애가 안 보여서 존나 찾으러 다녔는데 알고보니 내 사물함에 넣어놓고 말도 안 하고 있던거... 친한 사이도 절대 아니고 사실상 친구의 친구같은 경우에 내 사물함이 어딨는지도 몰랐을 텐데 거기서 사물함 찾아서 넣고 말 한마디 안 했다는게 기분 더러워서 그때부터 귀찮아도 자물쇠 꼭 채워놨었음
이름없음 2020/09/13 12:30:01 ID : Wrtg3QoMlu6
그리고 제일 빡치는 경운데 친동생이라는 새끼가 물건을 빌려가면 절대 절대로 안 돌려준다 특히 가방 빌려가서 안 돌아온다 싶으면 항상 내 가방은 그 쓰레기장같은 방 바닥에 뒹굴고 있고 화내면 지가 더 성질냄 씹새끼 진짜 대학교 와선 서로 물건 빌려주는 일도 없고 그래서 좋았는데 동생새끼 때문에 좋같아짐

레스 작성
918레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3108 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
183레스한국 까스레new 3962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
554레스드림러 까는 스레 10new 22967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스로판 깐다 5new 2153 Hit
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26096 Hit
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4632 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
680레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17104 Hit
765레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9824 Hit
936레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8628 Hit
461레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15847 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
383레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
253레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스고전애니 베끼는 그 일러레까스레new 28297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
187레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7156 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 39 Hit
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5453 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 658 Hit