즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 12:26:17 ID : fdPbh83Ci03
무슨 얘길 꺼내도 결국 마지막엔 자기 힘들단 얘길 꺼내니까 듣는 나도 힘빠져 서툴게 위로해봐야 도움 안되는거 아는데.. 그래서 어떻게 해야할지 모르겠어 얘가 힘들단얘기 꺼낼때마다 도망치고싶어
이름없음 2020/09/13 13:02:53 ID : E4Mo7xO4HyN
응...예시좀 들어줄수 있어?
이름없음 2020/09/13 13:51:38 ID : ArAmJXBy43Q
진지하게 상담센터나 정신과 가보라하는건 어때 ? 그런애들은 시간지날수록 더 심해질 것 같은데 ㅠ
이름없음 2020/09/13 15:57:20 ID : nDwMpgnUY61
나라면 손절.
이름없음 2020/09/13 16:10:23 ID : 03ClCqlzTO4
일단 꺼리지 마. 차라리 직접 마주보는 게 나을 수도 있어. 물론 말 같은 건 표현 조심하고. 우울증 환자들은 그런 가식 같은 것 때문에 집가서 괴로워하고 또 그러니까.그리고 진지하게 정신과 삼당하고 약 권해봐
이름없음 2020/09/13 18:56:33 ID : 9inWqnPii3y
친구하지마 그냥 ㅋㅋ연락받지말고 손절쳐 빨리 그게 답이야
이름없음 2020/09/13 19:47:03 ID : e6nTPimMnXy
그런애들 내가 잘아는데 얘기 들어주면안되. 묵살하라는개 아니고 아 그래? 요정도. 자해하는애 한명 맨날 나한태 자해얘기 하는데 그냥 아 그래? 아프지 않아? 요정도로만 답하고 근데 나는 화나면 내 몸보다는 그냥 문건던지게 되더라 ㅋㅋ 근데 공차 신메뉴 나온거 봤어 기분안좋을 땐 단거 먹으면 짱인데. 이런식으로 얼렁뚱땅 스무스 하게 넘겨 그게 답
이름없음 2020/09/13 20:26:39 ID : wlfXuq3SFcs
걔한테 솔직하게 말해봐 너도 힘들고 지치다고 이런얘기 들어주는거.. 너가 무슨 감정 쓰레기통도 아니고.. 나는 그런 얘들 적당히 말맞추고 넘어갔어.. 그런 얘들은 한번 들어주면 계속 그러더라.. 언제 한번 딱 거절하거나 선그어야해 안그러면 계속 너만 찾게 될걸
이름없음 2020/09/13 21:12:59 ID : zWjcoL81cnA
나 우울증 있는데 나도 그랬었거든... 나는 친구는 아니고 선생님이 내 얘기 들어주셨는데 그럴 때마다 맨날 병원 가 보라고 그러셨는데 무서워서 계속 안 가다가 쌤이 계속 가라고 해서 결국 갔는데 약 처방받고 계속 먹으니까 좀 나아지더라 많이 힘들면 병원 가 보는 건 어떠냐고 한 번 권유해 봐

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 33 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 37 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1031 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 353 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 237 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28