즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 12:29:40 ID : hdTRyE8i62J
핸드폰 뺏기고 레슬링 한 판 했음 노래 한 곡 해달래서 기껏 불렀는데ㅡㅡ 왜 나한테 그래(참고로오빠지금고2)
이름없음 2020/09/13 12:33:51 ID : 4Gk8lzSE61B
고2나 고3 정도면..인생에 대한 고민과 수능, 나아가서 군대에 대한 짜증과 두려움도 머리를 짓누를 시긴데.평소에는 그렇다고 해서 대판 싸우려들진 않겠지만 아마 코로나 블루, 일종의 가벼운 우울증 같은데. 예민할 시기니까 그런건 안하는게 나아.
이름없음 2020/09/13 12:37:09 ID : IIJTQtwHBhA
스레주가 선공 했으니, 오빠가 반격한거야.
이름없음 2020/09/13 12:40:19 ID : K6o6i79a03w
그러니까 왜 놀리고 그래
이름없음 2020/09/13 13:47:33 ID : i9ulimK1wk2
네가 잘못했구만;
이름없음 2020/09/14 09:04:29 ID : ze0twJWo6i4
왜 그랬어
이름없음 2020/09/14 09:06:56 ID : mNyY4Filvhf
오빠가 먼저 노래불러달라한거아냐?ㅋㄹㅋㄹ
이름없음 2020/09/14 09:33:53 ID : srAi1g5bCjf
고2 앞에서 군대영장을 부르다니 고2에게 싸우자고 도발하는 것인가
이름없음 2020/09/14 09:36:54 ID : 5dXz9a9s5Wj
잘못하긴 뭘 남매끼리 서로 시비 걸고 투닥거리고 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 노는구만 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 09:46:10 ID : 0q6ry6ja9vD
너 이눔!때찌.
이름없음 2020/09/14 17:19:57 ID : hdTRyE8i62J
? 뭐지 스레주다 음... 상황설명을 마저 하자면 원래 오빠놈은 심심하면 나한테 시비를 건다 핸드폰을 뺏어간다든지 갑자기 다리로 내 목을 조르거나 초크를 걸거나...? 저 때는 내 폰을 갑자기 뺏어가더니 노래 한 곡 부르면 준다고 약을 올리길래 군대영장을 불렀고 그게 끝이다 그냥 아무 생각 없이 올렸는데 레스가 달려서 당황했다 나도 내가 세에에에심한 배려를 하지 못한 것에 대해 아주 송구스럽지만 이게 이 정도의 관심 받을 일인지 모르겠다 (레스고작10개지만)
이름없음 2020/09/14 17:23:21 ID : h9fXy3O7cGn
왜 잘잘못을 따지고 있지 난 현실남매같아서 재밌는데... 여동생들이 오빠한테 군대기상나팔송 틀고 그런 장난 많이 치잖어 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/14 17:29:24 ID : g7zdU7uk658
와 이걸 진지빠네 대단하다
이름없음 2020/09/14 17:30:51 ID : eY1jBunBe41
나도 오빠 있었으면 좋겠다ㅋㅋ
이름없음 2023/09/14 20:56:35 ID : O646pgjhgo3
짜장면 먹고싶다

레스 작성
278레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 174 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23650 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 178 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 623 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6231 Hit