아니 내가 좋아하는 남자애는 ㄱ이거든? 근데 내가 ㄱ 좋아한다고 울 학년에 소문이 다 났어. 캐서 아니척 조심조심 다니는데 정작 친해져야할 ㄱ이랑은 친해지지도 않고 (다른반임.. 한번도 같은반인적ㄴㄴ) ㄱ 친구들이랑 친해짐;;;;;; 1달전에 ㄱ 친구 중 한명이 너 ㄱ 좋아하지라고 페메 와서 어쩌고 얘기하다가 ㄱ친구의 친구랑 친해지고 ㄱ 친구의 친구의 친구랑 친해짐;; 걍 얘네 전부다 ㄱ이랑 같이 다니는 애들; 슈바 내가 친해지고 싶은건 ㄱ 이라고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나도 짝남이랑 친해지려다가 짝남 소꿉친구랑 짱친먹고 걔랑 사귀고있엌ㅋㅋㅋ

>>3 학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ왜... 그래도 친구들끼리 다 친하니까 언젠간 ㄱ이랑도 친해질 수 있을거야......ㅎㅎ

>>5 2달이 다 돼가는데 ㄱ의ㅡ목소리 조차 들어보지 못했어..

>>6 ..........오 ㅈㄴ 심각하다 그건 친구들한테 밀어달라해봐 !

>>7 도와달라니까 안도와줘..? 왜이래 얘네?? 나랑 친해졌으면 도와줘야하는거 아니야?? 도와달라카니까 싫은데 이러고 말아.. ㄱ짜증나

>>8 ..? 네 짝남이 너한테 관심없는거아냐? 아님 걔네가 널 좋아한다던가.. 보통 쌍방으로 호감 조금이라도있는거같으면 남자애들은 못엮어서 난리인데
스크랩하기
레스 작성
4레스 첫눈에 반한 오빠가 있거든 2020.09.14 88 Hit
연애 2020/09/06 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 먼저 권하진 않고 권하면 늘 오케이 하는건 뭐야? 2020.09.13 117 Hit
연애 2020/09/12 17:17:08 이름 : 이름없음
5레스 세상이 끝난다면 연락 해달라는 말 ㅠ 2020.09.13 206 Hit
연애 2020/09/05 11:05:19 이름 : 이름없음
24레스 155 중2여자 어케 생각하냐 2020.09.13 114 Hit
연애 2020/09/13 21:05:46 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 이렇게 말하면 어떤것같아? 2020.09.13 105 Hit
연애 2020/09/09 18:28:29 이름 : 이름없음
262레스 마이 존내 퍼니 뻐킹보이즈 2020.09.13 105 Hit
연애 2020/09/13 17:33:50 이름 : ◆SIJVcFjtjy1
6레스 ­ 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 좋아하는거랑 연애 상대로 좋아하는거랑 느낌이 달라? 2020.09.13 101 Hit
연애 2020/09/07 23:54:10 이름 : 이름없음
8레스 도서관 사서? 분을 좋아하게 된 것 같아,, 2020.09.13 62 Hit
연애 2020/09/12 02:39:51 이름 : 이름없음
20레스 남친이 필요해.. 2020.09.13 158 Hit
연애 2020/09/10 10:58:58 이름 : 이름없음
4레스 아 연애하고싶다 2020.09.13 32 Hit
연애 2020/09/13 20:15:42 이름 : 이름없음
8레스 자존감이 없어서 연애를 못하겠어 2020.09.13 79 Hit
연애 2020/09/13 15:42:42 이름 : 이름없음
28레스 아 짝남이랑 결혼하고싶다 2020.09.13 151 Hit
연애 2020/09/11 21:40:47 이름 : 이름없음
22레스 게임에서 남자 만났는데 2020.09.13 121 Hit
연애 2020/09/12 21:31:20 이름 : 이름없음
9레스 » 니네도 이런경우 있냐?? 어이털려 2020.09.13 103 Hit
연애 2020/09/13 13:44:12 이름 : 이름없음