즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 13:44:12 ID : nPh863RzXvz
아니 내가 좋아하는 남자애는 ㄱ이거든? 근데 내가 ㄱ 좋아한다고 울 학년에 소문이 다 났어. 캐서 아니척 조심조심 다니는데 정작 친해져야할 ㄱ이랑은 친해지지도 않고 (다른반임.. 한번도 같은반인적ㄴㄴ) ㄱ 친구들이랑 친해짐;;;;;; 1달전에 ㄱ 친구 중 한명이 너 ㄱ 좋아하지라고 페메 와서 어쩌고 얘기하다가 ㄱ친구의 친구랑 친해지고 ㄱ 친구의 친구의 친구랑 친해짐;; 걍 얘네 전부다 ㄱ이랑 같이 다니는 애들; 슈바 내가 친해지고 싶은건 ㄱ 이라고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/13 16:58:49 ID : dBhuturgklj
ㅎ..힘내
이름없음 2020/09/13 16:59:48 ID : dBhuturgklj
나도 짝남이랑 친해지려다가 짝남 소꿉친구랑 짱친먹고 걔랑 사귀고있엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 17:31:34 ID : nPh863RzXvz
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 17:32:34 ID : f83CqmGnDvy
ㅋㅋㅋㅋ왜... 그래도 친구들끼리 다 친하니까 언젠간 ㄱ이랑도 친해질 수 있을거야......ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 17:33:44 ID : nPh863RzXvz
2달이 다 돼가는데 ㄱ의ㅡ목소리 조차 들어보지 못했어..
이름없음 2020/09/13 17:43:38 ID : phurgkmre0q
..........오 ㅈㄴ 심각하다 그건 친구들한테 밀어달라해봐 !
이름없음 2020/09/13 17:50:34 ID : nPh863RzXvz
도와달라니까 안도와줘..? 왜이래 얘네?? 나랑 친해졌으면 도와줘야하는거 아니야?? 도와달라카니까 싫은데 이러고 말아.. ㄱ짜증나
이름없음 2020/09/13 17:57:58 ID : phurgkmre0q
..? 네 짝남이 너한테 관심없는거아냐? 아님 걔네가 널 좋아한다던가.. 보통 쌍방으로 호감 조금이라도있는거같으면 남자애들은 못엮어서 난리인데

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 894 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14353 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 113 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 282 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30226 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1886 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 575 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 601 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1174 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1136 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 546 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27009 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24697 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9893 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1330 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 933 Hit