즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 14:13:51 ID : SMlyK3WnVdR
분교도 아니고 이원화캠 된 지 10년 가까이 지났는데 아직도 이원화캠=지잡대 수준이라면서 까는 본교 학생들이 싫다.. 허구한 날 에타에서 처맞고 욕먹어서 서러움 동문으로 인정 절대 못한다는데 너네한테 언제 인정해달라고 했냐고🤬🤬
이름없음 2020/09/13 14:48:11 ID : SL82q1BcMqk
이원화캠퍼스는 생각해보면 있는 학과가 아예 다른데 말이야. 그냥 같은 학교인데 공간적으로 떨어진 거라고 봐야하는데.

레스 작성
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
828레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 229 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17894 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13828 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12892 Hit
43레스하이브 깐다new 1047 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11499 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17763 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전