즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 15:05:11 ID : TWlwq43Rxwl
내가 진짜 오래 금주 하다가 어제 간만에 친구들이랑 집에서 술먹었거든 내가 원래 주량이 약한 편은 아닌데 어제 유독 술이 잘 받는거야.. (평소 주량이 소주 하나 반이랑 맥주 한두캔) 그래서 기분 좋아서 쭉쭉 마셨어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 혼자 소주 두병이랑 맥주 긴거 세개 작은거 하나? 이렇게 마셨단말이지..? 그리고 내가 진짜 친한 남사친이 있는데 내 친구들이랑 얘기 하다가 걔 얘기가 나오게 됐어 걔 얘기 하다보니까 갑자기 걔 얼굴이 보고싶은거야 걔 얼굴 못 본지도 한참이고 가끔 톡만 하니까... 그래서 걔한테 미리 톡 하고 걔랑 나랑 내 친구들이랑 같이 영상통화를 했어 근데 내 남사친은 원래 술을 잘 못 마셔서 그냥 우리랑 떠들면서 우리 술먹는거 구경만 했거든..? 사실 내 주사(?)가.. 내가 술만 먹으면 실실 쪼개면서 막 텐션이 올라가.... 근데 내가 그렇게 많이 마신 상태로 내 남사친이랑 연락을 한 적은 없어서 남사친은 그냥 내 주사를 말로만 들었지 실제로는 본적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위에서 말한것처럼 내가 술을 원래 내 주량보다 훨씬 더 마시고 잠깐 멀쩡 하다가 취기가 한번에 훅 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰다보니까 진짜 쪽팔려 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 술 계속 먹다가 소파에 갑자기 앉고싶어져서.. 영통 하던 상태로 폰 고정 해두고 혼자 비틀거리다가 소파에 막 엎어지고... 내 친구들은 다 통금이 있어서 택시 타고 집 가고 나 혼자 남았단말이야 남사친이랑 영통은 계속 하던 중이었고... (영통을 왜 끊을 생각을 안 했는지 진짜 모르겠어 미친건가?) 그러고 내가 뒷정리를 해야 하는데 몸을 일으키질 못하겠는거야.. 그거 보고 남사친이 너 일단 물부터 마시라고 하는데 나 꼬장부리면서 괜찮다고 땡깡 부리다가 소파에 엎어져있었어.. 그러다가 갑자기 노래가 부르고싶은거야.. 그때가 한시..? 넘었던거같은데 갑자기 티비에 유튜브 연결해서 노래방 켜고.. 나 걔한테 노래도 불러줬어 미친... 그러고 나니까 어지러운게 좀 덜해서 뒷정리 다 하고 영통을 끊었어 그리고 이번에는 보톡을 건거야 내가.. 나 진짜 미친게 아닐까..? 그리고 보톡을 걸 때 나랑 같이 술 마셨던 친구한테도 걸어서 셋이서 전화를 했지 나는 그동안 씻고 잘 준비 다 하고 뭐 이것저것 다 했어 그러고나서 침대에 누워서 전화 하다가 내 친구는 먼저 자러간다고 전화를 끊었고 나랑 남사친이랑 둘이 전화 하다가 내가 중간에 잠들어서 남사친이 끊은것 같거든..? 와.. 진짜 나 지금 너무 쪽팔려 차라리 필름이 끊기면 괜찮을거같은데 너무 생생하게 다 기억이나 진짜 미안해서 어떡하지 얘 어제 하루종일 그 광경을 다 보고도 욕 한마디 안했는데 진짜 미치겠어 나 걔랑 서로 진짜 짱친이라고 자랑하고 다니는 수준인데 진짜 나 친구 잃는거 아니야???? 너무 쪽팔려서 연락도 못하겠어 어떡하지
이름없음 2020/09/13 16:58:08 ID : 6nVgi03yE1b
음, 그럴 땐, 너랑 같이 통화하던 여사친들 있지..? 걔네들한테 전화걸고 '나 어제 주정부린거 어땠냐' 라고 물어보면 돼. 진상에 가까웠는지 귀여움에 가까웠는지. 귀여움에 가까웠다고 하면 걔 한테 전화걸어서, 어제 일은 묻어달라고 조용히 부탁해봐ㅋㅋ 그러면 가끔씩 놀릴 흑역사가 생성된것 빼면 모든게 괜찮아질거야..!

레스 작성
12레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스졸려미치겠네new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11382 Hit
잡담 이름 : 신부 30분 전
4레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스더치페이new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 425 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 962 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 890 Hit
943레스다이스 스레 2new 2936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전