내가 진짜 오래 금주 하다가 어제 간만에 친구들이랑 집에서 술먹었거든 내가 원래 주량이 약한 편은 아닌데 어제 유독 술이 잘 받는거야.. (평소 주량이 소주 하나 반이랑 맥주 한두캔) 그래서 기분 좋아서 쭉쭉 마셨어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 혼자 소주 두병이랑 맥주 긴거 세개 작은거 하나? 이렇게 마셨단말이지..? 그리고 내가 진짜 친한 남사친이 있는데 내 친구들이랑 얘기 하다가 걔 얘기가 나오게 됐어 걔 얘기 하다보니까 갑자기 걔 얼굴이 보고싶은거야 걔 얼굴 못 본지도 한참이고 가끔 톡만 하니까... 그래서 걔한테 미리 톡 하고 걔랑 나랑 내 친구들이랑 같이 영상통화를 했어 근데 내 남사친은 원래 술을 잘 못 마셔서 그냥 우리랑 떠들면서 우리 술먹는거 구경만 했거든..? 사실 내 주사(?)가.. 내가 술만 먹으면 실실 쪼개면서 막 텐션이 올라가.... 근데 내가 그렇게 많이 마신 상태로 내 남사친이랑 연락을 한 적은 없어서 남사친은 그냥 내 주사를 말로만 들었지 실제로는 본적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 위에서 말한것처럼 내가 술을 원래 내 주량보다 훨씬 더 마시고 잠깐 멀쩡 하다가 취기가 한번에 훅 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰다보니까 진짜 쪽팔려 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 술 계속 먹다가 소파에 갑자기 앉고싶어져서.. 영통 하던 상태로 폰 고정 해두고 혼자 비틀거리다가 소파에 막 엎어지고... 내 친구들은 다 통금이 있어서 택시 타고 집 가고 나 혼자 남았단말이야 남사친이랑 영통은 계속 하던 중이었고... (영통을 왜 끊을 생각을 안 했는지 진짜 모르겠어 미친건가?) 그러고 내가 뒷정리를 해야 하는데 몸을 일으키질 못하겠는거야.. 그거 보고 남사친이 너 일단 물부터 마시라고 하는데 나 꼬장부리면서 괜찮다고 땡깡 부리다가 소파에 엎어져있었어.. 그러다가 갑자기 노래가 부르고싶은거야.. 그때가 한시..? 넘었던거같은데 갑자기 티비에 유튜브 연결해서 노래방 켜고.. 나 걔한테 노래도 불러줬어 미친... 그러고 나니까 어지러운게 좀 덜해서 뒷정리 다 하고 영통을 끊었어 그리고 이번에는 보톡을 건거야 내가.. 나 진짜 미친게 아닐까..? 그리고 보톡을 걸 때 나랑 같이 술 마셨던 친구한테도 걸어서 셋이서 전화를 했지 나는 그동안 씻고 잘 준비 다 하고 뭐 이것저것 다 했어 그러고나서 침대에 누워서 전화 하다가 내 친구는 먼저 자러간다고 전화를 끊었고 나랑 남사친이랑 둘이 전화 하다가 내가 중간에 잠들어서 남사친이 끊은것 같거든..? 와.. 진짜 나 지금 너무 쪽팔려 차라리 필름이 끊기면 괜찮을거같은데 너무 생생하게 다 기억이나 진짜 미안해서 어떡하지 얘 어제 하루종일 그 광경을 다 보고도 욕 한마디 안했는데 진짜 미치겠어 나 걔랑 서로 진짜 짱친이라고 자랑하고 다니는 수준인데 진짜 나 친구 잃는거 아니야???? 너무 쪽팔려서 연락도 못하겠어 어떡하지

음, 그럴 땐, 너랑 같이 통화하던 여사친들 있지..? 걔네들한테 전화걸고 '나 어제 주정부린거 어땠냐' 라고 물어보면 돼. 진상에 가까웠는지 귀여움에 가까웠는지. 귀여움에 가까웠다고 하면 걔 한테 전화걸어서, 어제 일은 묻어달라고 조용히 부탁해봐ㅋㅋ 그러면 가끔씩 놀릴 흑역사가 생성된것 빼면 모든게 괜찮아질거야..!
스크랩하기
레스 작성
9레스 야 나 어떻게해야하냐?진심 어이가없네 2020.09.13 49 Hit
잡담 2020/09/13 19:24:53 이름 : 이름없음
18레스 쥰내 궁금해서- 너네 창피할 때 귀 빨개짐 얼굴 빨개짐?? 2020.09.13 92 Hit
잡담 2020/09/13 17:29:29 이름 : 이름없음
10레스 핸드폰 상단바 아이콘 이상한게 있는데 이게 뭐야? 2020.09.13 180 Hit
잡담 2020/09/07 00:00:31 이름 : 이름없음
21레스 호올스 먹으면 담배 피는 거 같애? 2020.09.13 202 Hit
잡담 2020/07/19 14:14:44 이름 : 이름없음
28레스 이시국에 수영장감 2020.09.13 184 Hit
잡담 2020/09/09 22:16:28 이름 : 이름없음
16레스 9월이 되도록 반 아이들 이름을 못외운 나..정상인가요... 2020.09.13 64 Hit
잡담 2020/09/13 18:04:25 이름 : 이름없음
63레스 🔥🔥🔥🔥공격적/암묵적 룰 강요 하면 갱신하는 스레🔥🔥🔥🔥 2020.09.13 820 Hit
잡담 2019/12/27 18:42:47 이름 : 이름없음
55레스 얘들아 추천 생각하고 뉼려줘 2020.09.13 1231 Hit
잡담 2020/07/28 19:12:11 이름 : 이름없음
7레스 2020.09.13 36 Hit
잡담 2020/09/13 06:17:40 이름 : 이름없음
7레스 겉으로 정말 평범한 사람 인생조지는법 뭐가 있을까 2020.09.13 133 Hit
잡담 2020/09/13 00:46:47 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 올라가기 전에 책 읽으라고들 하는데 2020.09.13 65 Hit
잡담 2020/09/13 17:26:56 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 시비가 너무 잘 털려(?) 2020.09.13 90 Hit
잡담 2020/09/11 20:52:58 이름 : 이름없음
14레스 엽떡 매운맛 생방 스레 2020.09.13 69 Hit
잡담 2020/09/13 15:45:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 니네 생각좀 적어줭 2020.09.13 39 Hit
잡담 2020/09/13 17:24:24 이름 : 이름없음
2레스 » 미치겠다 나 어제 술먹고 난리쳤어 2020.09.13 73 Hit
잡담 2020/09/13 15:05:11 이름 : 이름없음