왜 이런 나를 저사람이 좋아하나 싶고 오랜만에 나 보면 실망할까봐 두렵고 ㅈㄴ 진짜로 왜 나를 좋아해주는지 모르겠어

너가 너를 너무 과대평가하는거 아닐까.?? 너 의외로 괜찮은 사람인데 자꾸 자신을 위축하려는 것 같아 ! 스레주는 연애 할 수 있고 행복하게 살 수 있어 ! 자신감을 키워봐

>>2 과소평가?? 말하는거야??

진짜로 그렇다면 연애를 하지 않으면 되지 않아? 그치만 널 보면 실망할까 두렵다는 건, 너도 마음이 있다는 거잖아. 차라리 네 두려움을 털어놓아봐. 널 처음부터 미워하는 사람은 없어. 너무 있지도 않을 일에 신경 쓰지 마

이야...나도 그래서 연애 못했음...근데 알고보니 쓰레기라서 다행인지 불행인지 알길 노노임ㅋㅋㅋㅋ

맞아 ㅠㅠ 자존감높이는거 진짜 힘들어 하

자존감 낮은 상황에서 연애는 후회할 가능성이 커
스크랩하기
레스 작성
4레스 같은반 여자애가 나 좋아한다고 했는데 2020.09.14 121 Hit
연애 2020/09/14 00:52:27 이름 : 이름없음
5레스 나 자존감이 낮아서 누가 나 좋아한다고 하면 좋아져 2020.09.14 133 Hit
연애 2020/09/12 16:52:55 이름 : 이름없음
13레스 남자랑 키 5센치 차이나면 어때.. 2020.09.14 190 Hit
연애 2020/09/13 04:46:08 이름 : 이름없음
4레스 첫눈에 반한 오빠가 있거든 2020.09.14 80 Hit
연애 2020/09/06 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 먼저 권하진 않고 권하면 늘 오케이 하는건 뭐야? 2020.09.13 114 Hit
연애 2020/09/12 17:17:08 이름 : 이름없음
5레스 세상이 끝난다면 연락 해달라는 말 ㅠ 2020.09.13 205 Hit
연애 2020/09/05 11:05:19 이름 : 이름없음
24레스 155 중2여자 어케 생각하냐 2020.09.13 110 Hit
연애 2020/09/13 21:05:46 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 이렇게 말하면 어떤것같아? 2020.09.13 102 Hit
연애 2020/09/09 18:28:29 이름 : 이름없음
262레스 마이 존내 퍼니 뻐킹보이즈 2020.09.13 99 Hit
연애 2020/09/13 17:33:50 이름 : ◆SIJVcFjtjy1
6레스 ­ 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 좋아하는거랑 연애 상대로 좋아하는거랑 느낌이 달라? 2020.09.13 97 Hit
연애 2020/09/07 23:54:10 이름 : 이름없음
8레스 도서관 사서? 분을 좋아하게 된 것 같아,, 2020.09.13 61 Hit
연애 2020/09/12 02:39:51 이름 : 이름없음
20레스 남친이 필요해.. 2020.09.13 154 Hit
연애 2020/09/10 10:58:58 이름 : 이름없음
4레스 아 연애하고싶다 2020.09.13 32 Hit
연애 2020/09/13 20:15:42 이름 : 이름없음
8레스 » 자존감이 없어서 연애를 못하겠어 2020.09.13 77 Hit
연애 2020/09/13 15:42:42 이름 : 이름없음