얘들아 일진 따라하자

(앞머리에 롤을 한 채) 아 짜증나(이유는 미스테리) 아!!!!

아~오늘 동원이 만나기로 했는데 피부상태 쓰레기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(교탁앞에서 고대기충전하며 팩트 두드리기)

ㅇㅇ아~^^체육복좀 빌.려.줄.랭~~??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깨끗하게 쓸게ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 궁금해서 하는 말인데 웹툰에서 묘사되는 일진 애들이나 여기 애들이 묘사하는 일진 애들이나 이런 애들이 실존함..?

헐 체육선생늼~~!!ㅎ안녕하세여~ㅎ

>>6 나도 안 믿었는데 진짜ㅋㅋㅋ ㅋㅋ미치겠다 실제로 있어

(반 뒤편에 있는 거울 보면서 틴트 바르고 난 후에 벽에 틴트 묻히고) 아 씨발~~~ 안지워지네 누구 물티슈 없냐??

푸딩 나 줄 사람~~~~~~!!!!!??? 아 ㅇㅇ아 너 푸딩 먹을거야?ㅋ안먹을 거면 나좀

(복도를 지나가며 모르는 학생에게) 안녕^^

씨발 나랑 코노갈사람?(쓸데없이 욕으로 시작함)

야 김민성 너랑 페메함? 아 그 새끼 좀 별론데ㅋ 몰라 걍 병신같애ㅋㅋ그 새끼 내가 지 좋아하는 줄 앎ㅋㅋ

수업시간에 갑자기 다른 반 문열고 "선생님 안녕하세요~~"

남의 반 뒷문에서 "아 청소 빨리 끝내고 오라고~~~~~"

>>6 어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 실존이다..하ㅜㅜ

>>18 ㅋㅋ규ㅠㅜㅠㅠㅠ

내가 제일 어이럾을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 화장실가는 중인데 복도에서 일진무리들이 갑자기 손뻗으면서 안녕~? 똥싸러 가는거야?.???.?ㅈㄴ 크게 물음;; 교과우수상 받으니까 친한척 오지게 하덜ㅏ? 무슨 진짜ㅋㅋ 지체 장애인인줄 알았음.;; 똥싸러가 ㅇㅈㄹ

>>17 잌ㅋㅋㅋ현실고증 쩐다ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

>>20 와우 참;;;뭐랄까... 되게 민망했겠다.... 정신상태가 의심되는 친구들이네

수업시간에 갑자기 책상 발로 치고 자리에서 박차고 일어나 뒷문 쾅!열면서 "아이씌,,,"

하나더 교실에서 과자먹고 있는 애들 있으면 갑자기 모르는 앤디도 헉 마싯게따!, 나 하나 머어두 돼??(이미 봉지안애 손집어넣음)

근데 공부잘하면 안건들던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 공통분모일듯 뭐 좀 잘하고 선생님마다 오 니가 00냐 이러면 걔네도 뭐만하면 00가 잘하자나 역시00이럼서 엄청띄워주는데 그런거 좀 좋았음..ㅎ

갑자기 다가와서 얼굴들이밀면서 "○○아~~나~ 뭐 달라진 거 없어~??"or "내가아~ 머리잘랐는데에~ 어때? 잘어울료?"

>>25 우리 학교일진들은 공부잘하면 더 와서 치댐. 약간 호구잡은거처럼

얘덜 나 여기에서 3가지 정도 하는데 어케.. 쓰레기짓 말고 걍 하는거... ㅠㅠㅠ 나 우짜냐

>>27 대신에 호구 안잡히게 쌤믿고 세게 나가야지 안카면 걍 범생이 되잖아; 그러면 답도 없음. 애들이랑 적당히 화기애애한데 성적 좋으면 호구 안잡힘ㅎ

>>28 일진들이 대부분 이런다는 거지 이런다고 무조건 일진인 게 아니니 너무 걱정 마!

>>30 ㅋㅋㅋㅋ.. 혹시 질 나빠보일까 걱정되는 맘에,, 고마워♡

>>28 남한테 피해주고 시끄럽게만 안하면 되지 멀 어때!!

아 ㅋㅋㅋ친구야 왜 자꾸 내앞길 거슬려?? 나 싫어하나봐~~ 무서워서 길을 못걸어다니겠어 친구야 조심좀 해줘~

난 여고였어서 그런가 헤어롤 하는 애들 있어도 일진 아니였는뎅...요즘 여고도 그러나? 라떼 이스 홀스!

헤어롤 일진은 남녀공학만 해당 되는거 아니야? 몰라서 물어본다

>>33 엌ㅋㄱㅈㄱㅈㄲ친구야라고 하는 거ㅋㄱㅋㅋ

>>36 ㄹㅇ 알아도 모른척 국룰..

(지나가다가 조금 부딪힘) 일진: 아 씨발 (날 째려봄) 나: (그냥 감 작년에 싸운 전적이 있어서 저년이랑 시비 털리면 아주 기분 좆창나니까) 일진: 아 존나 치고 댕기네 (이러고 돌아와서 레더 또 치고 감~ 쓰벌련)

놀이터에 한가득 무리지어 앉아있음 시발 뭣도 안하고 그냥 폰보면서 앉아만 있음 무리지어서 존내 무서움

>>39 와 우리 집 앞 남자 일진들 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배핌 굳이 얼라들 노는 놀이터에서;;;ㅋㅋㅋㅋ

>>38 지 친구한테 가서 야앙~ 어떤 뇬이 나 존나 치고 다니넹ㅠㅠ 온니 혼내죵ㅠㅠ 그 친구 : 뭐? 어떤 시발룐이?? 온니가 혼내줄게! 하고 지들끼리 처웃는거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>29 이거 인정 ㅋㅋ 성격 조금 단단하게 나가야함... 꼭 지들끼리 이야기하고 지들끼리 낄낄대고 지들끼리 기분상해서 뒷담화함... 느그들 이야기 안궁금한데 티내도 안궁금해..ㅠㅠ

>>41 개씹인정인데 나 38인데 걔랑 작년에 싸웟엇는데 존나 지 친구한테 내가 한 일 얘기해서 우리 ㅇㅇ이한테 왜구랭~!~!~! ㅇㅈㄹ 떨고 지들끼리 복도에서 쳐웃더니 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년들ㅋㅋㅋㅋ

선생님~ 제가 머리가 아파서요~ 어제 무리를 해서 공부를 했더니 머리가 아파서요~ 네? 아 진짜에요~ 네? 아 알겠습니당~(보건증획득)

야 오늘 체육 운동장이래!! 오늘 급식 왜이래! 아 짜증나 ( >>44 ) 와.. 저걸 믿는 게 실화냐 아 부럽다.. 야 쨰 공채연이랑 풀었냐?

아 급식 맛없네;;(똥 씹은 표정)

>>44 아ㅋㅈㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

>>48 ㅋㅋㅋㅋ혼자있으면 아무짓도 못할 애들이야.. 일진한테 조아릴 필요 없음

난 애초에 일진놀이고 하는거 자체가 이상하던데 걍 지들끼리 지지고 볶고 알아서 사는거지 왜들 그리 남 인생에 참견하는지 모르겠어서

>>52 일진놀이라고 부르는게 이상하다는거야 아님 일진놀이를 한다는거 자체가 이상하다는거야 일진들이 알아서 지지고볶고 사는거지 왜 일진들 삶에 참견한다는거야 아님 일진들은 왜그렇게 남일에 관심이 많냐는거야

근데 왜 일진들은 꼭 조울증임? 대체 어떤삶을 살아왔길래;

>>54 그러게; 심지어 일진 중에 집안 빵빵하고 부모님 인성 괜찮으신 애들도 꽤 있던데 그 뒤에 숨겨진 힘듦(?)이 많나 봐...

>>55 흠 내가 시골 살았어서 그런가 집안 가난하고 막장인 애들이 일진하고 부유한 애들은 대부분 조용한 모범생?이랬음

지들이 뭐가 대단한건진 모르겠지만 잘하는거 없으면 따시키더라 공부잘하거나 춤 잘춰서 댄동이거나 이쁘거나 몸매좋거나 하면 안건들이던데;,

>>56 그렇기도 하구나... 일진인 건 똑같은데 상황이 다르네!

일진은 그냥 못 배운 티 내는고지 집안이 안 좋으면 배운게 없으니 삐딱선 타는 경우가 매우 많은거고 집이 잘 산다해도 보통 그런 경우는 부모가 방임해서 그런 경우도 많고 방임 안 했을 때 집안이 부유하면 졍말 엘리트처럼 크지 않을까 엘리트까지는 아니어도 일진은 절대 안 됐을 듯 부모님이 아무리 좋아도 일진인 애들은 머가리가 너무 텅텅 비어서 생각이 없는거지 뭐 그런 경우가 젤 힘들 것 같더라 부모님이 ...

맨날 술먹는다 가오잡음

>>53 일진놀이라고 부르는거 일진놀이라고 하는게 너무 웃겨 나 같으면 그냥 소위 일진놀이 하는애들 신경도 안 쓸거 같아

선생님:교내에서 사복 입으면 교칙 위반이에요~^^ 생활복 가져왔니? 지금 빨리 입어~~~ ???:아 선생님 진짜 입을게요 너무 더워서 그래요 네? 좀 이따 진짜 입을게요오

선생님:우리 반에 ㅇㅇ이 있니? 있으면 교무실로 와달라고 해~~~ (ㅇㅇ이 맨날 온클 출석안하고 과제 안내서 불려감)

>>62 가오나 잡으면서 남한테 피해 주니까 그러는 거 아닐까

친구야 니가 내 뒷창깜?ㅋㅋ 니 선배 ㄴㄱ데 이런말 존나 많이해

야 아니ㅋㅋㅋ 어제 애들 모아서 술깠는데 짭새한테 걸려서 개째꼈잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어이없어 왜잡고지랄?

걍 ㅈㄴ 나대던데... 자기가 좀 멋진 줄 아나봄 개시끄러버

교실 뒤에 사물함 앞에서 야ㅋㅋ 쟤 이름 뭐였냐? 띤구양~ 혹시~ 공땍핋기한 거쫌~ 보여둘 뚜 있ㅎ헝? 꼬마워헝~ ㅇㅈㄹ함

뭐랄까 약간 특유의 말투가 있음 고마워→거마웡~ 친구야→친구양~~~ 왜저래→웨줘뢰 헐→허얼 ㅋㅋ→ㅋ 꺼지라고→꺼↗지↗라고⤵

헐~? 오늘 체육들음~?! 아 시발 체육 ㅈㄴ 뭐라하는데.. 야!! 7반 가자 체육복 빌리게
스크랩하기
레스 작성
6레스 얘들아 그 특유의 ㅈ같은말투알아? 2020.09.21 143 Hit
잡담 2020/09/21 15:05:46 이름 : 이름없음
63레스 죄책감 가지면서 살기 vs 상처 가지면서 살기 2020.09.21 413 Hit
잡담 2020/03/05 18:58:50 이름 : 이름없음
24레스 반에 있었으면 좋겠는 물건이나 기능말해줘! 2020.09.21 89 Hit
잡담 2020/09/21 12:27:35 이름 : 이름없음
6레스 선생님이 이러면 안 되는 거 아니야? 2020.09.21 82 Hit
잡담 2020/09/21 15:22:45 이름 : 이름없음
3레스 한국인이면 알아야할 오늘!!! 2020.09.21 59 Hit
잡담 2020/09/21 16:03:07 이름 : 이름없음
10레스 말할 때 사람 눈 못 마주치는 사람 있니 2020.09.21 92 Hit
잡담 2020/09/21 02:09:17 이름 : 이름없음
6레스 아니 교수님 제발 ;; 2020.09.21 49 Hit
잡담 2020/09/21 15:27:55 이름 : 이름없음
7레스 이 일본어 무슨 뜻일까 2020.09.21 100 Hit
잡담 2020/09/21 00:36:08 이름 : 이름없음
71레스 » 일진놀이 2020.09.21 300 Hit
잡담 2020/09/13 16:06:22 이름 : 이름없음
5레스 스레딕에 직장인들 많아?? 2020.09.21 83 Hit
잡담 2020/09/21 12:00:08 이름 : 이름없음
343레스 밸런스 게임하자! 2020.09.21 1695 Hit
잡담 2020/04/17 21:33:24 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈ 들어와줘 2020.09.21 100 Hit
잡담 2020/09/19 19:17:10 이름 : 이름없음
3레스 아오 비매너 진짜 2020.09.21 49 Hit
잡담 2020/09/21 14:01:21 이름 : 이름없음
818레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 2020.09.21 4672 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 수시 최초합 하면 추합도 못 본다며 .. 2020.09.21 203 Hit
잡담 2020/09/20 23:46:47 이름 : 이름없음