즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 16:31:02 ID : g4ZhhwE1jun
나부터 하자면 저번주에 급식실 출구에서 송충이 발견하고 친구들이랑 다같이 웃으면서 관찰함 진짜 귀엽게 생겼더라 동영상도 찍었어! 사진도 있는데 올리면 불쾌감 조성으로 신고먹을까봐 스킵! 근데 송충이 진짜 귀여웠다 작아서 그랬는지 되게 복실복실하고 말랑하게 생겨써 히히
이름없음 2020/09/14 10:19:48 ID : K43SJWry7wG
엽사찍고 친구한테 보내야 하는데 동생한테 보냈다 이런 **
이름없음 2020/09/14 20:54:04 ID : g4ZhhwE1jun
오늘 우리학교 고3 애가 차 직접 몰고 학교왔다... 레전드
이름없음 2020/09/14 23:23:31 ID : 9y5byIGmoHw
와 스웩
이름없음 2020/09/14 23:23:50 ID : haleJVdXs2k
헐 미자 아냐?
이름없음 2020/09/14 23:28:33 ID : cLhwLe7Akle
고삼 때 수능 끝나고 군대 가기 전에 동생 우산으로 비둘기야 먹자 따라해봄
이름없음 2020/09/14 23:34:27 ID : V9hasktzbyN
학교 수행평가 과제로 자기가 하고싶은 여행 계획 세우라고 함. 나는 그날도 자아성찰하다가 혼자 아하! 이러면서 과제 주제를.. '수능을 잊은 나에게.. 죽기 직전의 심정을 느끼며 정신을 차리고 공부하자' 라면서 하.. 자살명소 여행계획 세우고 제출했음. ㅅㅂ.. 자살생각 1도 없는데 어느 날 담임이 그 과제물 내용 지리선생님이 얘기해줬다면서 나 상담실로 불러서 많이 힘들지.? 이럼.. 후우.. 그거 아니에요 선생님 슈밤 내 말좀 믿어주라고..

레스 작성
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3566 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레new 61 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5907 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스모두 어그로 흉내내는 스레new 2726 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
277레스영어 끝말잇기new 5612 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2791 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9385 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32077 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32242 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3975 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 3024 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5767 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8704 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 750 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
52레스이름 부분으로만 말하자new 685 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 17시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3502 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26231 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5837 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5948 Hit
411레스끝말잇기 4255 Hit