나부터 하자면 저번주에 급식실 출구에서 송충이 발견하고 친구들이랑 다같이 웃으면서 관찰함 진짜 귀엽게 생겼더라 동영상도 찍었어! 사진도 있는데 올리면 불쾌감 조성으로 신고먹을까봐 스킵! 근데 송충이 진짜 귀여웠다 작아서 그랬는지 되게 복실복실하고 말랑하게 생겨써 히히

엽사찍고 친구한테 보내야 하는데 동생한테 보냈다 이런 **

오늘 우리학교 고3 애가 차 직접 몰고 학교왔다... 레전드

고삼 때 수능 끝나고 군대 가기 전에 동생 우산으로 비둘기야 먹자 따라해봄

학교 수행평가 과제로 자기가 하고싶은 여행 계획 세우라고 함. 나는 그날도 자아성찰하다가 혼자 아하! 이러면서 과제 주제를.. '수능을 잊은 나에게.. 죽기 직전의 심정을 느끼며 정신을 차리고 공부하자' 라면서 하.. 자살명소 여행계획 세우고 제출했음. ㅅㅂ.. 자살생각 1도 없는데 어느 날 담임이 그 과제물 내용 지리선생님이 얘기해줬다면서 나 상담실로 불러서 많이 힘들지.? 이럼.. 후우.. 그거 아니에요 선생님 슈밤 내 말좀 믿어주라고..
스크랩하기
레스 작성
9레스 치약과샴푸 2020.09.15 74 Hit
바보 2020/07/22 15:18:54 이름 : 이름없음
123레스 가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 2020.09.15 1197 Hit
바보 2018/01/01 13:28:57 이름 : 이름없음
7레스 » 고3 비버들아 자기가 한 비버짓 나열해보자❗ 2020.09.14 54 Hit
바보 2020/09/13 16:31:02 이름 : 이름없음
30레스 똥차 지나간다+**+*-*+*~🚛💩🤎🟤🟫 2020.09.14 218 Hit
바보 2020/09/13 15:36:25 이름 : 이름없음
8레스 비버들아.. 너네 욕먹는거 기분 안나빠??...? 2020.09.14 64 Hit
바보 2020/09/14 20:01:21 이름 : 이름없음
8레스 0.001% 최상류층 부자만 모이는 스레 2020.09.14 98 Hit
바보 2020/09/13 16:41:22 이름 : 이름업슴
14레스 자 우리 다들 어그로 장인이 되어보자 2020.09.13 83 Hit
바보 2020/09/12 23:58:31 이름 : 이름없음
235레스 자기 심정 노래가사로 표현하는 스레 2020.09.13 1385 Hit
바보 2019/06/19 15:39:02 이름 : 이름없음
981레스 비버들의 국토대장정! 걷는거 아님경기(서울), 강원, 충청, 전라, 경상 비버 급구 2020.09.13 2483 Hit
바보 2020/08/11 18:35:04 이름 : ◆xCnWksmK6pd
726레스 바보커플의 바보같은 일상 (4판) 2020.09.13 6371 Hit
바보 2019/09/14 20:48:44 이름 : ◆lDvyE2leMlD
5레스 안녕 치한남이다 (2011 스레 after) 2020.09.13 96 Hit
바보 2020/08/02 20:58:23 이름 : ◆tbdBgmFcrdS
22레스 누가 이렇게 방귀를 많이 꼈길래 태풍이 3개씩이나 와 2020.09.13 140 Hit
바보 2020/09/05 01:09:30 이름 : 이름없음
44레스 BYE. 2020.09.12 229 Hit
바보 2020/05/10 22:26:48 이름 : 이름없음
248레스 😀🗣🤳👨💻👩💻🗯💭(이모지로 말하는 스레) 2020.09.12 1421 Hit
바보 2018/12/16 01:53:36 이름 : 이름없음
4레스 아프면 주접 떨고가는 스레 2020.09.11 52 Hit
바보 2020/09/09 14:01:03 이름 : 이름없음