너희들은 애인한테 둘중 어느말을 듣고싶어? 물론 둘다도 좋지만, 하나만 골라봐!

나는 사랑해 라는 말 듣고싶어 뭔가 좀 더 책임감 있는 말 같아서..?

좋아해를 더 듣고싶어. 사랑해는 요즘 흔하게 하는 말이기도 하고, 좋아해가 더 풋풋한 느낌이 들잖아

둘다? 근데 하나만 고르자면 사랑해. 감정의 깊이가 더 깊은 느낌?그런게 있어

나는 사랑해. 지금은 사랑해라는 말은 못하는 사이라서 좋아해 밖에 안하고 있는데... 나중에 사랑해라는 말을 할수 있는 사이가 되면 사랑해라고 말할거야

둘 다 진심이 들어가 있다는 전제라면 사랑해가 더 좋은듯!

좋아해 사랑해는 뭔가 기분이 묘해

사랑해. 사랑해가 뭔가 더 깊은 관계가 된 것 같고 내가 걔한테 소중한 존재가 된 것 같아서? 인 것 같아.

좋아해/좋아해는 좀 더 간질간질하잖아.

헐 다들 다르구나 나는 좋아해만 많이듣고 사랑해는 서로 낯간지러워서 못들어봤어.. 그래서 그런가 나는 사랑해!

좋아해가 더 설렘 ㅠㅡㅠ

나도 순수하게 좋아해!

좋아해가 개인적으로 더 콩닥콩닥 두근두근거리고 설레고 간질거리고 풋풋한 느낌이야

좋아해가 뭔가 더 진심같아 나만 그런가..? 난 장난으로 사랑해 자주 해서..

좋아해 사랑해는 부담스러워

좋아해! 뭔가 좀 더 간질간질한 느낌이고 설렐 거 같아

사랑하지도 않으면서 사랑해라는 말을 하는 건 쉽지만 좋아하지 않으면서 좋아해라는 말을 하는 건 어려워하는 애들을 많이 봐서 좋아해!

좋아해 라는 말이 더..!

좋아해! 좀 더 귀엽고 ㅋㅋㅋ 간질간질한 느낌. 그렇다고 사랑해는 부재가 돼선 안된다고 생각하는 편

좋아해! 다짜고짜 사랑해는 많이 부담스럽더라고. 뭔가 내가 감당할 수 없는 무언가를 마주한 느낌?

좋아해 .. 내 애인이 사랑한다고 하는 말을 되게 부끄러워하거든 차선책(?)으로 좋아해 라고만 해줘도 난 정말 행복하지

좋아해! 이 말만큼 솔직하고 담백하고 진심 넘치게 표현되는 말이 없는 것 같아

뭔가 사랑해가 오히려 더 가볍게 말할 수 있는 듯한 단어라고 생각하긴 한데 그래도 사랑해가 더 확신을 주는?? 듯한 말이라 사랑해

좋아해 사랑해라는 말과 달리 뭔가 간질간질 거리는 기분?

고백하려는 상황에는 좋아해가 더 좋고 연인사이엔 사랑해

>>22 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조..조..조..이러면서 말을 못하는 인소 많이 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬아 미쳤다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
14레스 . 2020.09.21 403 Hit
연애 2019/12/13 02:22:18 이름 : 이름없음
131레스 야 둘중에 누구사귈래 미치겠네 2020.09.21 821 Hit
연애 2020/09/15 20:08:10 이름 : 이름없음
6레스 얭드라ㅠㅠㅠ 제발 도아줘유ㅠㅍㅍㅍ헾미 2020.09.21 47 Hit
연애 2020/09/21 11:39:27 이름 : 이름없음
7레스 2020.09.21 39 Hit
연애 2020/09/21 02:14:04 이름 : 이름없음
10레스 차인 것 같은데 어쩌지 진짜.. 2020.09.21 85 Hit
연애 2020/09/21 01:22:06 이름 : 이름없음
36레스 » 좋아해 VS 사랑해 2020.09.21 354 Hit
연애 2020/09/13 16:36:13 이름 : 이름없음
15레스 추억소환도 할겸해서 짝사랑썰 풀어볼까?? 2020.09.21 88 Hit
연애 2020/09/19 02:04:37 이름 : ◆XAi61vcsrs9
25레스 3시간동안 통화하고 그러는데 이거 그냥 친구 사이 아니지 2020.09.21 305 Hit
연애 2020/09/05 11:28:08 이름 : 이름없음
19레스 여자들은 뭐라고 고백받아야 좋아해?? 2020.09.21 182 Hit
연애 2020/09/16 14:57:17 이름 : 이름없음
9레스 다들 짝사랑 할 때 어케 해?ㅜㅜ 2020.09.21 129 Hit
연애 2020/09/17 14:11:26 이름 : 이름없음
11레스 짝남이랑 눈 마주치면 어떻게 해야돼? 2020.09.21 131 Hit
연애 2020/09/17 20:02:45 이름 : 이름없음
6레스 나도 누군가의 첫사랑이였을까? 2020.09.21 137 Hit
연애 2020/09/12 03:25:41 이름 : 이름없음
115레스 학교선생님이랑 비밀연애중 2020.09.21 2295 Hit
연애 2018/11/09 01:54:41 이름 : 이름없음
3레스 ㅆㅂ 나 얘 좋아하는건가? 2020.09.21 71 Hit
연애 2020/09/21 01:36:15 이름 : 이름없음
3레스 나 아까 남친이랑 헤어질뻔했다 2020.09.21 94 Hit
연애 2020/09/20 05:26:09 이름 : 이름없음