웅.. 내 관련 남자들 썰푸는겨..!! 좋은내용은...없을거다.. 그래도 재미는 있을것가터! 많이봐조♡♡ 참고로 나 인코 까먹을때많아서 안쓸때 잇을지도몰랑...

ㅈㄴ 쫄렸어 생각보다 키커서,,,&&

가까이 가니가 또 다르더러..

그래사 내가 가까이가서 톡톡 치고 안농! 하니거

얘도 ㄷ..어 안녕!!! 이러더라

얘 지방에서 올라온애라서 사투리쓰거드?

그때당시엔 그게 좋았나봄;;;윽액

물론 지금도 사투리좋아해

근데 걍 쟤가 맘에안들뿐...

사투리 비하 절대xxxxxx

바나나우유에 감동한 나는

아 ~~ 뭐야~~ 나랑 결~혼~해야겠~~네~~~~ 하니가 옆에서 개쪼갬 헛소리하지말라고 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

그래서 바나나우유쫍쫍빨면서 걔가 우리집까지 델다줌

그렇게 한 연속 몇일만났는데

걔랑 카페도 가고그랬음 빽다방 ㅈㄴ맛있더라

하..그립다 요거트쉐이크...

걔가 어케고백했더라 ㅁㄹ 근데 내용만기억남

자기 태어나서 여자친구 한번잇어봣는데 내가 너무좋다

너만 괜찮으면 사귈래ㅡ? 라는

연애 한번치고는 내맘에 쏙드는질문,,^^

그래서 ㅇㅋ 하고 사귐

근데 9일감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일동안 3일은 못만났음 그거빼곤 맨날만남

3일은 위에도 말했지만

레주 말하는거 개웃김 재밌당

할아버지 위독하셨는데

>>226 난 기요미니깡ㅎㅎ

돌아가셔서 장례식했더즌

그거때매 못만났음 근데 그때 전화로 위로 ㅈㄴ많니받음

그리고어떤 애새끼 하나 ㅗㄴ절침

이거도 돌멩이관련썰이니가 풀어보자면

어던 남사친이 나랑 페메하다가

장례식 주말이라 아쉽겠다 ㅋㅋ 학교 뺄수있엇는데 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는겨

뇌빻절구발언을 존나한거야 나한테

난 ㅈㄴ개야마돌았고

그랬더니 계정 달라고 그 페메만 들어가고 다른거 절대안볼테니까 한번만 빌려달래

난 구경했음 둘이 키배뜨는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 돌멩이도 가까운분 한분 돌아가셨단말야...

그래서 애가 내마음을 아니까 화가 진짜 머리끝까지난것겉았음

ㄹㅇ 키보드로 그런말을 할수있구나 싶을정도로

쌍욕 ㅈㄴ박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내적사이다 지림

ㄹㅇ 막 내용 기억나는거 말해보겟음

돌 : 야 씨발새끼야 나 얘 남자친군데 말 가려안해? 뇌절맨 : ? 넌 뭔데 꼽이야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 : 나 얘 남자친구라고 눈깔 안보여? 뽑아서 뒤집어줘? 이런이야기 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

돌: 야씨발 니가족 돌아가샸어도 그런말 할 수 있을것같아? 뇌절맨: 니가 뭔상관인데 ㅋㅋㅋ 돌: 미친새끼아냐 그따구로살지마 씨발 애한테 뭔말을 하는거야

뇌절맨과 돌멩이의 싸움은 대단했다!

결국 둘이 서로 화해함 나중에 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

돌멩이 착하긴 ㅈㄴ착해서 나중에 지계정으로 페메보냈더라

돌 : 친구야 갑자기 욕먹어서 좀 놀랬지? 내가 화나서그랬나버ㅏ 미안해 어쩌구저쩌구 어절씨구

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋ결국 화해함 ㅋㅅㅌㄱㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌ개웃김 ㄹㅇ

그러다가 한 몇일뒤에 헤너짐...ㅋㅋ

날 안좋아하는것같대 생각보다

그래서 ㅇㅋ~ ㅏ고헤어짐

오호.. 같은 학굔데 페북으로 이어진 인연인거여 아님 걍 페북인연인거ㅕ

>>257 돌멩이는 그냥 학원이구 뇌절구빻남은 중학교때 같은학교고 디금은 다른학굠ㅁ!!!

>>170 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답 없는 외침

>>259 ㄹㅇ 정말이지.. 나운다..

>>261 껄룩 고마왕....♡♡
스크랩하기
레스 작성
5레스 세상이 끝난다면 연락 해달라는 말 ㅠ 2020.09.13 202 Hit
연애 2020/09/05 11:05:19 이름 : 이름없음
24레스 155 중2여자 어케 생각하냐 2020.09.13 105 Hit
연애 2020/09/13 21:05:46 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 이렇게 말하면 어떤것같아? 2020.09.13 99 Hit
연애 2020/09/09 18:28:29 이름 : 이름없음
262레스 » 마이 존내 퍼니 뻐킹보이즈 2020.09.13 98 Hit
연애 2020/09/13 17:33:50 이름 : ◆SIJVcFjtjy1
6레스 ­ 2020.09.13 110 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음
5레스 아이돌 좋아하는거랑 연애 상대로 좋아하는거랑 느낌이 달라? 2020.09.13 95 Hit
연애 2020/09/07 23:54:10 이름 : 이름없음
8레스 도서관 사서? 분을 좋아하게 된 것 같아,, 2020.09.13 59 Hit
연애 2020/09/12 02:39:51 이름 : 이름없음
20레스 남친이 필요해.. 2020.09.13 149 Hit
연애 2020/09/10 10:58:58 이름 : 이름없음
4레스 아 연애하고싶다 2020.09.13 29 Hit
연애 2020/09/13 20:15:42 이름 : 이름없음
8레스 자존감이 없어서 연애를 못하겠어 2020.09.13 75 Hit
연애 2020/09/13 15:42:42 이름 : 이름없음
28레스 아 짝남이랑 결혼하고싶다 2020.09.13 146 Hit
연애 2020/09/11 21:40:47 이름 : 이름없음
22레스 게임에서 남자 만났는데 2020.09.13 109 Hit
연애 2020/09/12 21:31:20 이름 : 이름없음
9레스 니네도 이런경우 있냐?? 어이털려 2020.09.13 97 Hit
연애 2020/09/13 13:44:12 이름 : 이름없음
4레스 당신을 너무 사랑해요 2020.09.13 74 Hit
연애 2020/09/08 01:25:30 이름 : 이름없음
7레스 노래방 매니저님 짝사랑 했던 그때 이야기 2020.09.13 28 Hit
연애 2020/09/13 01:55:57 이름 : 이름없음