즐겨찾기 스레드
북마크
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 17:33:50 ID : WlvjvCo6jfV
웅.. 내 관련 남자들 썰푸는겨..!! 좋은내용은...없을거다.. 그래도 재미는 있을것가터! 많이봐조♡♡ 참고로 나 인코 까먹을때많아서 안쓸때 잇을지도몰랑...
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:21:04 ID : WlvjvCo6jfV
ㅈㄴ 쫄렸어 생각보다 키커서,,,&&
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:21:13 ID : WlvjvCo6jfV
가까이 가니가 또 다르더러..
이름없음 2020/09/13 18:21:38 ID : WlvjvCo6jfV
그래사 내가 가까이가서 톡톡 치고 안농! 하니거
이름없음 2020/09/13 18:21:48 ID : WlvjvCo6jfV
얘도 ㄷ..어 안녕!!! 이러더라
이름없음 2020/09/13 18:21:58 ID : WlvjvCo6jfV
얘 지방에서 올라온애라서 사투리쓰거드?
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:22:11 ID : WlvjvCo6jfV
그때당시엔 그게 좋았나봄;;;윽액
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:22:26 ID : WlvjvCo6jfV
물론 지금도 사투리좋아해
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:22:30 ID : WlvjvCo6jfV
내친구중에도 많아!
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:22:38 ID : WlvjvCo6jfV
근데 걍 쟤가 맘에안들뿐...
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:22:47 ID : WlvjvCo6jfV
사투리 비하 절대xxxxxx
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:23:07 ID : WlvjvCo6jfV
바나나우유에 감동한 나는
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:23:29 ID : WlvjvCo6jfV
아 ~~ 뭐야~~ 나랑 결~혼~해야겠~~네~~~~ 하니가 옆에서 개쪼갬 헛소리하지말라고 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:23:55 ID : WlvjvCo6jfV
그래서 바나나우유쫍쫍빨면서 걔가 우리집까지 델다줌
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:24:02 ID : WlvjvCo6jfV
그렇게 한 연속 몇일만났는데
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:24:11 ID : WlvjvCo6jfV
걔랑 카페도 가고그랬음 빽다방 ㅈㄴ맛있더라
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:24:24 ID : WlvjvCo6jfV
하..그립다 요거트쉐이크...
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:24:50 ID : WlvjvCo6jfV
걔가 어케고백했더라 ㅁㄹ 근데 내용만기억남
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:25:04 ID : WlvjvCo6jfV
자기 태어나서 여자친구 한번잇어봣는데 내가 너무좋다
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:25:18 ID : WlvjvCo6jfV
너만 괜찮으면 사귈래ㅡ? 라는
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:25:28 ID : WlvjvCo6jfV
연애 한번치고는 내맘에 쏙드는질문,,^^
이름없음 2020/09/13 18:25:44 ID : WlvjvCo6jfV
그래서 ㅇㅋ 하고 사귐
이름없음 2020/09/13 18:25:51 ID : WlvjvCo6jfV
근데 9일감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 18:26:07 ID : WlvjvCo6jfV
9일동안 3일은 못만났음 그거빼곤 맨날만남
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:26:19 ID : WlvjvCo6jfV
3일은 위에도 말했지만
이름없음 2020/09/13 18:26:26 ID : KY2pTO8o47B
레주 말하는거 개웃김 재밌당
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:26:26 ID : WlvjvCo6jfV
할아버지 위독하셨는데
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:26:35 ID : WlvjvCo6jfV
난 기요미니깡ㅎㅎ
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:26:41 ID : WlvjvCo6jfV
돌아가셔서 장례식했더즌
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:26:52 ID : WlvjvCo6jfV
그거때매 못만났음 근데 그때 전화로 위로 ㅈㄴ많니받음
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:27:00 ID : WlvjvCo6jfV
그리고어떤 애새끼 하나 ㅗㄴ절침
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:27:13 ID : WlvjvCo6jfV
이거도 돌멩이관련썰이니가 풀어보자면
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:27:24 ID : WlvjvCo6jfV
어던 남사친이 나랑 페메하다가
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:27:43 ID : WlvjvCo6jfV
장례식 주말이라 아쉽겠다 ㅋㅋ 학교 뺄수있엇는데 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ하는겨
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:27:53 ID : WlvjvCo6jfV
뇌빻절구발언을 존나한거야 나한테
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:27:59 ID : WlvjvCo6jfV
난 ㅈㄴ개야마돌았고
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:28:12 ID : WlvjvCo6jfV
돌한테 말했음
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:28:32 ID : WlvjvCo6jfV
그랬더니 계정 달라고 그 페메만 들어가고 다른거 절대안볼테니까 한번만 빌려달래
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:28:37 ID : WlvjvCo6jfV
빌려줬음
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:28:45 ID : WlvjvCo6jfV
난 구경했음 둘이 키배뜨는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:29:02 ID : WlvjvCo6jfV
근데 돌멩이도 가까운분 한분 돌아가셨단말야...
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:29:15 ID : WlvjvCo6jfV
그래서 애가 내마음을 아니까 화가 진짜 머리끝까지난것겉았음
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:30:18 ID : WlvjvCo6jfV
ㄹㅇ 키보드로 그런말을 할수있구나 싶을정도로
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:30:26 ID : WlvjvCo6jfV
쌍욕 ㅈㄴ박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 내적사이다 지림
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:30:39 ID : WlvjvCo6jfV
ㄹㅇ 막 내용 기억나는거 말해보겟음
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:31:52 ID : WlvjvCo6jfV
돌 : 야 씨발새끼야 나 얘 남자친군데 말 가려안해? 뇌절맨 : ? 넌 뭔데 꼽이야 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 : 나 얘 남자친구라고 눈깔 안보여? 뽑아서 뒤집어줘? 이런이야기 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:32:50 ID : WlvjvCo6jfV
돌: 야씨발 니가족 돌아가샸어도 그런말 할 수 있을것같아? 뇌절맨: 니가 뭔상관인데 ㅋㅋㅋ 돌: 미친새끼아냐 그따구로살지마 씨발 애한테 뭔말을 하는거야
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:33:03 ID : WlvjvCo6jfV
뇌절맨과 돌멩이의 싸움은 대단했다!
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:33:16 ID : WlvjvCo6jfV
결국 둘이 서로 화해함 나중에 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:33:29 ID : WlvjvCo6jfV
돌멩이 착하긴 ㅈㄴ착해서 나중에 지계정으로 페메보냈더라
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:34:02 ID : WlvjvCo6jfV
돌 : 친구야 갑자기 욕먹어서 좀 놀랬지? 내가 화나서그랬나버ㅏ 미안해 어쩌구저쩌구 어절씨구
◆SIJVcFjtjy1 2020/09/13 18:34:10 ID : WlvjvCo6jfV
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅅㅋㅅㅅㅋㅅㅋ결국 화해함 ㅋㅅㅌㄱㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌ개웃김 ㄹㅇ
이름없음 2020/09/13 18:35:07 ID : WlvjvCo6jfV
그러다가 한 몇일뒤에 헤너짐...ㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 18:35:14 ID : WlvjvCo6jfV
날 안좋아하는것같대 생각보다
이름없음 2020/09/13 18:35:19 ID : WlvjvCo6jfV
그래서 ㅇㅋ~ ㅏ고헤어짐
이름없음 2020/09/13 18:35:24 ID : WlvjvCo6jfV
펀 쿨 섹시..
이름없음 2020/09/13 19:50:43 ID : 63O9vBgi9zc
오호.. 같은 학굔데 페북으로 이어진 인연인거여 아님 걍 페북인연인거ㅕ
이름없음 2020/09/13 19:51:40 ID : WlvjvCo6jfV
돌멩이는 그냥 학원이구 뇌절구빻남은 중학교때 같은학교고 디금은 다른학굠ㅁ!!!
이름없음 2020/09/13 20:23:25 ID : 0la67usjjzh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답 없는 외침
이름없음 2020/09/13 20:37:01 ID : WlvjvCo6jfV
ㄹㅇ 정말이지.. 나운다..
이름없음 2020/09/13 22:05:28 ID : E8i3CklirAl
울지마ㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 22:06:10 ID : WlvjvCo6jfV
껄룩 고마왕....♡♡

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30421 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 303 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 308 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 478 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2078 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1253 Hit
12레스연하남 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 763 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 787 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1361 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1325 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 735 Hit
574레스대나무숲🌲 24883 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17