즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 17:39:39 ID : B9eE646p83w
맨날 노래 ㅈㄴ크게 틀고 삑사리내면서 소음공해급으로 부른단 말야? 낮에도 부르고 새벽2시까지도 불러서 엄마랑 나랑 개뻑쳤단말이야 엄마랑 나랑 옆집땨문에 잠도못자고 스트레스 엄청 받음 심지어 엄마가 밤에 잠좀잡시다 라고 소리지른적도앗음 내가 진짜 6개월을 참다가 참다가 오늘 개빡쳐서 소리지름 노래그만부르라고 시끄럽다고 그리고 나서 엄마한테 그만불러라시끄럽다 했다고 좀 통쾌한 기분으로말했ㄴ는데 갑자기 엄마가 그렇게 시비거는어조로 말하면 어떡하냐는거야 근데 내입장에선 엄마도 나도 개빡쳐서 내가 소리한번 질러즌거 엄마도 통쾌한 마음으로 같이 공감해줬으면 했담말여? 근데 엄마가 나보고 왜그랬냐고 짜증내서 엄마랑 싸움 도대체 내가 잘못한게 뭐임? 시끄럽다고 말할수도 있는거잖아
이름없음 2020/09/13 17:40:24 ID : inU5go1CmE3
스레주틀린거 하나도 없음
이름없음 2020/09/13 17:40:45 ID : inU5go1CmE3
근데 그냥 부모님이 그렇게 말하면 아 네. 담부턴 조심할게요 한마디만 하면됨..
이름없음 2020/09/13 17:41:07 ID : inU5go1CmE3
부모님이랑은 싸울 필요엄서 너가 맞아도 걍 옹키 넹 하고 한발 물러서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 17:41:10 ID : si3xBcE62K5
엄마 입장에선 뭐 요새 세상도 흉흉하니까 괜히 시비조로 말하는거 좋을 거 없다 그런 입장이신 것 같은데 둘 다 이해됨
이름없음 2020/09/13 17:43:52 ID : B9eE646p83w
근데 문제는 내가 안물러서고 엄마가 내편 안들어줘서 역으로 싸가지없게 짜증낸거..아빠도 들어서 두분다 빡치심..분위기 개망했어..
이름없음 2020/09/13 17:46:18 ID : si3xBcE62K5
떼잉... 어른들 설득? 같은 의견으로 만드는거 생각보다 어려움.. 이미 본인 가치관이 잡히신 상태라서 한두마디 해보고 말 안통한다 싶으면 그냥 물러나는게 낫지 음음
이름없음 2020/09/13 17:49:33 ID : inU5go1CmE3
조선시대 말투쓰면서 죄송합니다 소녀 참으로 경박스러웠습니다. 다시금 학문과 예를 소홀히 하지 않겠습니다.. 뭐 이런식으로 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이러니까 엄마아빠가 오냐 물렀거라. 너의 말에 한치의 거짓도 없어야 할것이다 이러고 마셨어..ㅎ
이름없음 2020/09/13 17:52:08 ID : B9eE646p83w
아 그래..? 내가 엄마랑 맨날 싸우는게 이런이유 였구나..둘다 서로 의견 안받아들이거듬.. 걍 죄송합니다 하고 와야겠다..
이름없음 2020/09/13 18:05:04 ID : bBdSL9du4JO
스레주 맘 이해 엄청 잘 됨 우리도 아래 윗집으로 매일 지랄을 하거덩 아랫집은 피아노 존나 침 근데 틀리면 넘어가면 되는데 그걸 30번이나 다시 쳐서 개빡치고 윗집은 집을 셀프로 리모델링을 하나 ㅅㅂ 아침 저녁으로 계속 망치질 존나 해대고 게다가 윗집 할아부지 담배 앞에서 오지게 펴서 냄새 다 올ㄹ라옴(레더 집 2층임) 아 그래서 스트레스 오지게 받아서 내가 나중에 밑집니랑 윗집에 한마디 하로갈까 햇다가 맘.. 레주 잘해써 어무니는 약간 걱정되셨나봐 잘못하면 이웃싸움 나니까.. 서로 잘 풀리길 바래ㅜㅜ
이름없음 2020/09/13 18:06:40 ID : cE02sqnTO67
와 씹 우리집에 사냐??
이름없음 2020/09/13 18:08:13 ID : B9eE646p83w
야..너 혹시 서울 강동구 사니..?
이름없음 2020/09/13 18:08:22 ID : B9eE646p83w
너두..???
이름없음 2020/09/13 18:09:14 ID : B9eE646p83w
와 우리 윗집인가 지금도 피아노로 해리포터 치는데 뭐여
이름없음 2020/09/13 18:09:14 ID : bBdSL9du4JO
울산 산다 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/13 18:09:47 ID : bBdSL9du4JO
걍 이 아파트 오래돼서 방음이 1도 안 됨 ㅌㅋ 근데 다담주에 이사감 ㅋㅋㄹㅃㅃ
이름없음 2020/09/13 18:10:01 ID : B9eE646p83w
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먄 나랑 상황이 ㄹㅇ 똑같아서 담배랑 망치질이랑 피아노 다 똑같아서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 18:10:31 ID : bBdSL9du4JO
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 18:15:45 ID : cE02sqnTO67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗집에서 거의 맨날 싸우고(전엔 여자 비명들림 남자 욕소리랑) 피아노 소리 들리고 (심지어 엄청 못침) 그리고 공사함 ㅋㅋㅋㅋ 앞에 상가에서 공사하고 윗집에서 공사하고 그리고 어느날은 베란다에서 담배냄새남
이름없음 2020/09/13 22:41:01 ID : B9eE646p83w
아니 공사랑 담배랑 사람싸우는거랑 피아노는 거의 모든집 국룰임? 어떻게 다 똑같지 개신기하네

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 179 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1005 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6654 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나만 그런가new 113 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 56 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26795 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 273 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5715 Hit
2레스생리결석new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전