즐겨찾기 스레드
북마크
^~^'>& 2020/09/13 17:43:24 ID : snXwLaskmms
사용자의 네트워크로 감염<? yjododlozzupi
^:*> 2020/09/13 17:44:21 ID : snXwLaskmms
감염 진행>^&* 침투% 사용자의 기기로 접속*
이름없음 2020/09/13 17:51:02 ID : gkmlhhvyIE2
김밥 ㅁ거고싶다@))))))))))))))))
이름없음 2020/09/13 17:51:25 ID : snXwLaskmms
2003/9/###########@♡ 식인 컴퓨터? 은밀하게 침투>>>>>>>>>>>>>>>" 심각한 중독 물질 생산% 전국민의 97% 바이러:스 1차 감염 초기 증;상; 전자기기 중독 전파에 감()염
이름없음 2020/09/13 18:00:54 ID : lA2NBuoE2ty
오오오오ㅗ옹ㅇ오오이게에겍께게ㅔ게게게게게겍게 뭐머ㅝ뭐뭐뮤ㅗ뮤ㅕㅁ지지지짖찢짖지지디지@))))))))&:&
이름없음 2020/09/13 18:32:15 ID : snXwLaskmms
2018/10/10 1차 감염 *^~^*전국민 중독 완>료###########) 2차 감염 시작**)^*~)))):( 당신의 정신을 오염!^^ 스마트₩폰은 당__________"____신의+ 친구}
이름없음 2020/09/13 18:40:30 ID : snXwLaskmms
2018/10/[____________________= 인류는 아직 이 전쟁을 끝내지 않았다. 스마트폰의 출현 이후 록 온의 음모는 계속 되고 있다. 록 온은 인류의 적이다. WHO에서는 이를 스마트폰 중독이라는 현상으로 취급했다. 진실은 우리만 알고 있다. 정부는 언제나 침묵을 하고 있다. 록 온의 영향에서 벗어나야 한다. 재앙은 인류의 한 손에서부터 은밀하게 흘러나오고 있었다. 바이러스를 제거하라. 해킹을 방지하라. 정신을 빼앗기지 마라. 인류가 해야 할 것은 >>>;;@:(:>>>>>>>>{}♧^^:) 2차 감염? 진☆행 : 폭력성의 증/가!- 어린 아이들 1, 어른 2 ♡^^ 555555555555555 따라하기 모방하기<>"+

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1220 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10281 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 628 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5422 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17