사용자의 네트워크로 감염<? yjododlozzupi

감염 진행>^&* 침투% 사용자의 기기로 접속*

김밥 ㅁ거고싶다@))))))))))))))))

2003/9/###########@♡ 식인 컴퓨터? 은밀하게 침투>>>>>>>>>>>>>>>" 심각한 중독 물질 생산% 전국민의 97% 바이러:스 1차 감염 초기 증;상; 전자기기 중독 전파에 감()염

오오오오ㅗ옹ㅇ오오이게에겍께게ㅔ게게게게게겍게 뭐머ㅝ뭐뭐뮤ㅗ뮤ㅕㅁ지지지짖찢짖지지디지@))))))))&:&

2018/10/10 1차 감염 *^~^*전국민 중독 완>료###########) 2차 감염 시작**)^*~)))):( 당신의 정신을 오염!^^ 스마트₩폰은 당__________"____신의+ 친구}

2018/10/[____________________= 인류는 아직 이 전쟁을 끝내지 않았다. 스마트폰의 출현 이후 록 온의 음모는 계속 되고 있다. 록 온은 인류의 적이다. WHO에서는 이를 스마트폰 중독이라는 현상으로 취급했다. 진실은 우리만 알고 있다. 정부는 언제나 침묵을 하고 있다. 록 온의 영향에서 벗어나야 한다. 재앙은 인류의 한 손에서부터 은밀하게 흘러나오고 있었다. 바이러스를 제거하라. 해킹을 방지하라. 정신을 빼앗기지 마라. 인류가 해야 할 것은 >>>;;@:(:>>>>>>>>{}♧^^:) 2차 감염? 진☆행 : 폭력성의 증/가!- 어린 아이들 1, 어른 2 ♡^^ 555555555555555 따라하기 모방하기<>"+
스크랩하기
레스 작성
3레스 이 괴담 내용 아는 레스주? 2020.09.14 136 Hit
괴담 2020/09/13 22:50:12 이름 : 이름없음
33레스 모바일 기준 최대 2줄씩 쓰는 릴레이 괴담 2020.09.14 322 Hit
괴담 2020/05/15 01:42:03 이름 : 이름없음
6레스 방금 읽었던 스레인데 못찾겠어ㅜㅜ 찾아줄사람 2020.09.14 167 Hit
괴담 2020/09/13 23:25:27 이름 : 이름없음
6레스 나 이거 물어보려고 스레딕 가입했어ㅠㅠㅠ 이거 주작이야?? 2020.09.14 341 Hit
괴담 2020/09/13 23:31:19 이름 : 쓰니
2레스 2개월동안 스토킹 당했다던 앤데 2020.09.13 90 Hit
괴담 2020/09/13 22:59:25 이름 : 이름없음
24레스 최대한 무섭게 해보기 2020.09.13 143 Hit
괴담 2020/09/13 19:32:39 이름 : 이름없음
71레스 라디오 동아리에서 겪은 일 2020.09.13 135 Hit
괴담 2020/09/12 20:48:30 이름 : 이름없음
17레스 혹시 가위 눌릴때 방울 소리 들리는 사람 있어? 2020.09.13 85 Hit
괴담 2020/09/13 20:25:07 이름 : 이름없음
185레스 란더노티카라고 알아? 2020.09.13 5758 Hit
괴담 2020/08/23 14:32:36 이름 : 이름없음
7레스 » 네T'<워크 V러스! 2020.09.13 64 Hit
괴담 2020/09/13 17:43:24 이름 : ^~^'>&
9레스 우리동네 지하철역에서 누가 투신 자살을 했었어 2020.09.13 124 Hit
괴담 2020/09/13 18:11:08 이름 : 이름없음
19레스 아직도 소름끼쳐..(맞춤법 감안하고 봐줘ㅠ) 2020.09.13 394 Hit
괴담 2020/09/11 23:01:43 이름 : 이름없음
36레스 가위 눌렸을때 뭐봤어? 2020.09.13 463 Hit
괴담 2020/08/24 21:25:55 이름 : 이름없음
7레스 어쩌다 생각나는 소름돋는 이야기 적는 스레 2020.09.13 76 Hit
괴담 2020/09/13 13:57:22 이름 : 이름없음
14레스 무서운 건 아닌데 이게 뭔지 알아? 2020.09.13 137 Hit
괴담 2020/09/13 12:19:20 이름 : 이름없음