즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 18:04:25 ID : i3vdDumsnQk
반이 21명정도 있는데 한......3~4명정도 몰라... 그중 두명은 얼굴도 아직 안익힌 상태.... 진짜 8.8.....벌써 1년이 지나가는데 이제 내년되기까지 3개월밖에 안남았는데 진짜 ㅋㅋ 어쩌지..... (´・ω・`)
이름없음 2020/09/13 18:05:24 ID : jwMjeNwGk9y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 두명이 헷갈려 마스크 쓰다보니까 머리길이랑 보이는 얼굴이 비슷하면 헷갈리더라
이름없음 2020/09/13 18:05:47 ID : xSNtbeLe1DA
괜츄나 나도 까먹어 가끔 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 18:06:07 ID : FipeZiqjdzV
나는 절반 이상 몰라...
이름없음 2020/09/13 18:07:00 ID : i3vdDumsnQk
4분의 1정도는 말 한 번 안섞어봣어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 18:07:17 ID : i3vdDumsnQk
다행이다ㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 18:08:40 ID : FipeZiqjdzV
나는 올해 4분의 3 이상 말을 안섞어봤어.
이름없음 2020/09/13 18:10:52 ID : i3vdDumsnQk
나도 선생님이 불러, 혹시 이거 알아? 이정도 수준이라... 대화로따지면...나도 4분의 3은 ...
이름없음 2020/09/13 18:11:01 ID : 9dwr83u9y1u
괜찮아 나 같이다니는 친구 3명빼고 누군지 다 몰라...
이름없음 2020/09/13 18:16:48 ID : 7gqo7BurbBh
괜찮어..ㅎㅎ 나도 얼굴은 다 알고 인사도 하는데 이름이 기억 안나더라...
이름없음 2020/09/13 18:32:09 ID : rcIFg3VfdQo
동성은 대부분 아는데 이성은 전혀...
이름없음 2020/09/13 18:34:27 ID : vvjAmJXxSGp
우리 반 32명 정도인데 7명 정도는 아직...
이름없음 2020/09/13 18:40:38 ID : i6Zba9xTQoG
나 사람 이름 잘외움ㅎㅎ
이름없음 2020/09/13 18:47:33 ID : jxWlBf89Apc
난 5/3이상을 몰라 걱정 마
이름없음 2020/09/13 18:48:01 ID : jxWlBf89Apc
난 6/5 이상은 안섞어 봤어
이름없음 2020/09/13 18:49:57 ID : hs8lvinVcMk
근데 직접 만난 적은 있어? 비대면수업하지 않아?

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스이게 인종차별이야?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16584 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 426 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 238 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 476 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1407 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전