반이 21명정도 있는데 한......3~4명정도 몰라... 그중 두명은 얼굴도 아직 안익힌 상태.... 진짜 8.8.....벌써 1년이 지나가는데 이제 내년되기까지 3개월밖에 안남았는데 진짜 ㅋㅋ 어쩌지..... (´・ω・`)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 두명이 헷갈려 마스크 쓰다보니까 머리길이랑 보이는 얼굴이 비슷하면 헷갈리더라

괜츄나 나도 까먹어 가끔 ㅎㅎ

나는 절반 이상 몰라...

>>2 4분의 1정도는 말 한 번 안섞어봣어ㅠㅠ

>>5 나는 올해 4분의 3 이상 말을 안섞어봤어.

>>7 나도 선생님이 불러, 혹시 이거 알아? 이정도 수준이라... 대화로따지면...나도 4분의 3은 ...

괜찮아 나 같이다니는 친구 3명빼고 누군지 다 몰라...

괜찮어..ㅎㅎ 나도 얼굴은 다 알고 인사도 하는데 이름이 기억 안나더라...

동성은 대부분 아는데 이성은 전혀...

우리 반 32명 정도인데 7명 정도는 아직...

나 사람 이름 잘외움ㅎㅎ

난 5/3이상을 몰라 걱정 마

난 6/5 이상은 안섞어 봤어

근데 직접 만난 적은 있어? 비대면수업하지 않아?
스크랩하기
레스 작성
28레스 이시국에 수영장감 2020.09.13 184 Hit
잡담 2020/09/09 22:16:28 이름 : 이름없음
16레스 » 9월이 되도록 반 아이들 이름을 못외운 나..정상인가요... 2020.09.13 64 Hit
잡담 2020/09/13 18:04:25 이름 : 이름없음
63레스 🔥🔥🔥🔥공격적/암묵적 룰 강요 하면 갱신하는 스레🔥🔥🔥🔥 2020.09.13 820 Hit
잡담 2019/12/27 18:42:47 이름 : 이름없음
55레스 얘들아 추천 생각하고 뉼려줘 2020.09.13 1236 Hit
잡담 2020/07/28 19:12:11 이름 : 이름없음
7레스 2020.09.13 36 Hit
잡담 2020/09/13 06:17:40 이름 : 이름없음
7레스 겉으로 정말 평범한 사람 인생조지는법 뭐가 있을까 2020.09.13 134 Hit
잡담 2020/09/13 00:46:47 이름 : 이름없음
9레스 고등학교 올라가기 전에 책 읽으라고들 하는데 2020.09.13 65 Hit
잡담 2020/09/13 17:26:56 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 나 시비가 너무 잘 털려(?) 2020.09.13 91 Hit
잡담 2020/09/11 20:52:58 이름 : 이름없음
14레스 엽떡 매운맛 생방 스레 2020.09.13 69 Hit
잡담 2020/09/13 15:45:55 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 니네 생각좀 적어줭 2020.09.13 39 Hit
잡담 2020/09/13 17:24:24 이름 : 이름없음
2레스 미치겠다 나 어제 술먹고 난리쳤어 2020.09.13 74 Hit
잡담 2020/09/13 15:05:11 이름 : 이름없음
463레스 (잠시 신청 보류 부탁해!) 이름별 구성성분 테스트인데 안해주면 별거 없고 내가 운다 2020.09.13 2438 Hit
잡담 2020/06/27 15:59:24 이름 : 연금술사
17레스 하찮게 다친 썰 2020.09.13 42 Hit
잡담 2020/09/13 16:20:51 이름 : 이름없음
11레스 학교나 직장에서 방귀껴? 2020.09.13 99 Hit
잡담 2020/07/27 20:52:26 이름 : 이름없음
43레스 신고받지 않으면서 싸우는 스레 2020.09.13 138 Hit
잡담 2020/09/05 20:01:43 이름 : 이름없음