저번에 한번 울고 이제 다 잊은줄만 알았는데 노래 들으면서 생각하다보니까 기분이 이상해 잊고싶어

뭐지 글이 앞뒤가 안맞네 미안

암튼 그냥 잊을까 계속 좋아할까

잊으려고하면 꿈에 나오고 진짜 미치겠어

운 계기가 안좋은 거면 잊는게 나을지도 몰라... 그래도 이거는 자신만이 아는거라서 좋아하고 싶으면 좋아하고 맘대로 해야되는게 좋지! 사람마음이 사실 항상 내 의지대로 되는건 아니잖아?! 시간이 약이라고 생각하고 너무 힘들어하지마ㅠㅠ 나중에는 그 감정이 무뎌지게 될거야..(내경험상!)

>>5 문제는 오래 못 잊는 사람은 정말 힘들어 나도 전남친 꽤 오래 기다렸어 혹시나 다시 돌아올까 싶어서

>>6 맞는말이지.. 그 혹시 다시 돌아올까 라는 생각 때문에 맘고생하는거 충분히 이해하지 왜 모르겠니ㅠㅜㅜㅜ 공감밖에 해줄 수 없어서 넘 미안하다ㅠㅠ

이거나다 미친... 짝사랑 접은 것 같기도 한데 노래나 외로우면 생각나고 미쳣네 하ㅏ
스크랩하기
레스 작성
8레스 » 짝남을 다 잊은줄 알았는데 기분이 이상해 2020.09.14 72 Hit
연애 2020/09/13 18:15:49 이름 : 엉엉엉엉엉
9레스 안좋게 헤어진적 있는 사람?? 2020.09.14 99 Hit
연애 2020/09/13 08:39:12 이름 : 이름없음
2레스 전남친한테 다시 연락 2020.09.14 49 Hit
연애 2020/09/14 05:04:13 이름 : 이름없음
3레스 이건 대체 뭔 마음이냐? 2020.09.14 56 Hit
연애 2020/09/14 04:41:12 이름 : 이름없음
4레스 좋은 이별이란 뭐야?? 2020.09.14 67 Hit
연애 2020/09/13 23:10:42 이름 : 이름없음
4레스 같은반 여자애가 나 좋아한다고 했는데 2020.09.14 121 Hit
연애 2020/09/14 00:52:27 이름 : 이름없음
5레스 나 자존감이 낮아서 누가 나 좋아한다고 하면 좋아져 2020.09.14 133 Hit
연애 2020/09/12 16:52:55 이름 : 이름없음
13레스 남자랑 키 5센치 차이나면 어때.. 2020.09.14 190 Hit
연애 2020/09/13 04:46:08 이름 : 이름없음
4레스 첫눈에 반한 오빠가 있거든 2020.09.14 80 Hit
연애 2020/09/06 14:04:02 이름 : 이름없음
5레스 먼저 권하진 않고 권하면 늘 오케이 하는건 뭐야? 2020.09.13 114 Hit
연애 2020/09/12 17:17:08 이름 : 이름없음
5레스 세상이 끝난다면 연락 해달라는 말 ㅠ 2020.09.13 205 Hit
연애 2020/09/05 11:05:19 이름 : 이름없음
24레스 155 중2여자 어케 생각하냐 2020.09.13 110 Hit
연애 2020/09/13 21:05:46 이름 : 이름없음
2레스 상대방이 이렇게 말하면 어떤것같아? 2020.09.13 102 Hit
연애 2020/09/09 18:28:29 이름 : 이름없음
262레스 마이 존내 퍼니 뻐킹보이즈 2020.09.13 99 Hit
연애 2020/09/13 17:33:50 이름 : ◆SIJVcFjtjy1
6레스 ­ 2020.09.13 111 Hit
연애 2020/09/07 10:18:00 이름 : 이름없음