즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 18:54:05 ID : lwk3zQpPbeJ
정부도 이런 마이너 사이트까지는 감시하지 않을 거야. 잡혀갈 각오하고 진실을 밝힐게. 안경은 인류를 지배하려고 해. 안경을 쓴 친구들의 몸은 때려도 별 반응을 하지 않지만 안경은 손가락으로만 눌러도 되게 화내잖아. 그게 그 증거야. 안경은 자신을 착용한 사람에게 서서히 침투해. 안경에 오염된 사람은 남들 앞에서 안경을 벗지 않으려 하고 누군가 안경알을 더럽히면 과민 반응을 보여. 유전자에도 변형이 일어나 눈이 작아지거나 콧대가 낮아지기도 하지. 그 사람의 원래 인격은 사망하고 안경이 그 사람의 인격을 지배해. 하지만 사람들은 자신의 인격이 바뀌었다는 걸 인지하지 못 해. 안경은 정부의 인류 통제 장치야. 신경계에 침투한 안경에 의해 사람들은 서서히 멍청하게 변해. 이 민주주의가 유지되고 있는 것도 다 안경의 정신 조작 때문이야. 최상류층과 정부는 국민을 다루기 쉽게 하기 위해서 안경을 이용하지.
이름없음 2020/09/13 18:54:47 ID : wmrhzfbvikp
이거읽고 안경벗었다
이름없음 2020/09/13 18:55:34 ID : Y8nO9uq1u2k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 안경은 내 시력을 조금씩 죽이지
이름없음 2020/09/13 18:56:04 ID : Ve2JPdvcty2
오빠 안경 뺏으러 간다 딱대
이름없음 2020/09/13 18:56:43 ID : 41xyIKY08mE
바보판이 아니라 잡담판이넹?
이름없음 2020/09/13 18:57:00 ID : lwk3zQpPbeJ
도수라는 건 사실 안경 간의 계급을 나타내. 도수가 높을수록 그 안경이 강력한 거야. 정부는 각종 게임과 방송을 통해 인류의 시력 감퇴 계획을 펼치고 있어. 이미 유튜브와 SNS는 한 통속이야. 자극적인 미디어가 쏟아지고 있지. 스마트폰은 안경보다 훨씬 늦게 개발된 거 알아? 스마트폰은 인류의 안경 보급화를 위한 도구야.
이름없음 2020/09/13 18:58:14 ID : wJV82r9hard
뭔가 비버의 냄새가 난다… 근데 안경 누르면 화내는 건 아파서 그러는 거 아닐까. 안경이 세상을 지배한다는 말의 근거로 쓰이기엔 부족하지 않을까. 어차피 난 안경 벗고 핸드폰 한단 말이지.
이름없음 2020/09/13 18:58:54 ID : 41xyIKY08mE
안경을 끼면 안경이 새로운 눈의 수준이니까 당연히 자신의 눈을 건드리는건 안좋지 않을까.
이름없음 2020/09/13 18:59:45 ID : wpTO4MpbAY7
ㅅㅂ 슬프니까 조용히 해줘
이름없음 2020/09/13 19:03:36 ID : PfPeE08i5O3
그럼 안경과 렌즈, 라섹은 어떤 관계를 지닌거야? 라섹 후 안경을 외면하게 되면 통제로부터 저항해낸건가?
이름없음 2020/09/13 19:04:04 ID : PfPeE08i5O3
안경 손가락으로 누르면 지문이..
이름없음 2020/09/13 19:09:10 ID : 4ZhbxA6o0pR
👓
이름없음 2020/09/13 19:11:56 ID : lwk3zQpPbeJ
렌즈도 마찬가지야. 정부는 멍청하지 않아. 국민의 시력을 나쁘게 만든 후 그걸 이용해서 지배하려고 해. 라섹과 눈 운동 등은 전부 정부에 저항하는 시력 보존회에서 만들었어. 하지만 시력 보존회는 현재 정부와 팽팽하게 대립 중이야. 사회의 혼란을 방지하기 위해 국민에게는 알려지지 않았지만 시력 보존회에서 만든 눈으로의 감염을 방지하는 안약이 정부에 의해 바꿔치기 당했어. 시중에 풀린 안약은 백신이 아니라 바이러스야.
이름없음 2020/09/13 19:12:19 ID : pXBtjwLgjeG
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 글 재밌어👓👓
이름없음 2020/09/13 19:13:27 ID : zWmLamtwE1e
나도 라섹햇는데 안경벗으면 못생겻다그래서 다시써야될것같아 아마이 글이 맞을지도몰라..
이름없음 2020/09/13 19:15:20 ID : 9creY3DBwNy
와 내 안경 -8.5인데 다들 깝치면 안되겠따!
이름없음 2020/09/13 19:17:02 ID : 6qlDzdWi9Bu
정보가 아니라 더 큰 개념이지
이름없음 2020/09/13 19:29:32 ID : wJV82r9hard
아, 난 안경 누르는 걸 코 부분 누르는 걸로 생각해서 그건 고려 못했네.
이름없음 2020/09/13 19:30:46 ID : PfPeE08i5O3
안약은 믿을수 없는거였어..! 최근에 나.. 안경 안쓰고 버티고 있는데도 자꾸 시력이 나빠지고 있어. 난 이미.. 늦은걸까?
이름없음 2020/09/13 19:32:54 ID : hamqY09y3Pj
나만 요즘 이런 생각 든게 아니었구나... 내 주위에 점점 안경 쓴 사람들이 늘어갈 때부터 알아챘어
이름없음 2020/09/13 19:34:40 ID : L809zgmIE9z
순간 레주가 어디 아픈사람인가 하고 진지해졌네
이름없음 2020/09/13 19:42:36 ID : lwk3zQpPbeJ
맞아. 정부의 계획으로 인해 안경 감염자는 급속도로 늘고 있어. 시력 보존회에서도 최선을 다하고 있지만 아직 힘이 부족해. 정부의 거대한 음모에 맞서기는 아직 역부족이지만 그래도 우리에게 시급한 문제는 해결할 수 있어. 바로 안경 해커들이야. 안경에 있는 나노 머신은 전류와 뇌 조작 물질로 인류의 정신을 통제하는데 안경 해커들은 이걸 이용해서 안경 착용자를 조종해. 안경 해커들은 안경을 해킹해서 그 사람의 인격을 조작할 수 있어. 안경을 쓴 사람은 얌전하다, 안경 쓰면 공부 잘한다, 이런 말들도 전부 안경 해커 때문에 생긴 잘못된 편견이야. 안경 해커는 해킹한 사람의 뇌를 조작해서 얌전하고 공부를 잘하게 만들어. 그로 인해 그 안경 착용자를 사회적으로 높은 자리에 오르게 만든 후 대규모 혼란을 일으키지. 재정계 고위직이 안경 해킹의 피해자라는 건 이미 오래 전 일이야.

레스 작성
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
5레스이게 인종차별이야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 254 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 491 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전