정말 머리로는 안 된다는 거 알고 있는데 그게 쉽지가 않아... 아무한테도 말 못하고 너무 답답해서 이렇게 스레를 쓰고 있는데 그래도 너무 답답하다 일단 나는 미성년자인데 내가 좋아하는 사람은 성인이야 이 사실만으로도 진짜 내가 미쳤구나 싶은데 포기가 안돼

또 다른 문제는... 그 사람이 게임에서 만난 사람이라는 거야 ㅋㅋㅋ 진짜 미쳤지?? 누구를 좋아하는 일이 이렇게 괴로운줄 몰랐어

게임을 안 할 때에도 너무 신경쓰이고 그냥 미치겠어 진짜 그 사람 때문에 며칠 내내 울었는지 몰라 그냥 이 감정을 아예 다 쏟아버리면 포기가 될까 싶었는데 감정은 끝도 없고 그럴 때마다 나만 괴로워

몇 살 차이야? 19 20 이 정도면 몸도 마음도 다 자랐을 나이고 정 걸리면 졸업할때까지 기다려달라 하면 되지 않을까??

>>4 나는 아직 18살이고... 그 사람은 20대 초반이야 중요한건 이게 짝사랑이라는 거지... 심지어 그 사람은 아직 다른 사람을 좋아하는 것 같아

감정이 참신기하지 별것 아닌거에도 움직이는 바로 그 감정. 근데 그렇게 빨리 온 감정은 빨리식기도해

>>6 그래서 내가 쏟을 수 있는 감정은 다 쏟아내고 있는데 그게 너무 힘들어 그냥 아무한테도 말 못하니까 너무 답답하기도 하고... 늘 그랬듯이 언젠간 식겠지 근데 그 과정이 너무 힘든 것 같아
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 잘 살 수 있을까? 2020.09.13 39 Hit
고민상담 2020/09/13 21:07:21 이름 : 이름없음
11레스 내 친구가 자꾸 나 성추행해 진짜로 진짜.. 2020.09.13 155 Hit
고민상담 2020/09/13 03:55:13 이름 : 이름없음
9레스 우울증 있는 친구 어떻게 대해야해? 2020.09.13 98 Hit
고민상담 2020/09/13 12:26:17 이름 : 이름없음
40레스 내가 살아온 내인생 2020.09.13 38 Hit
고민상담 2020/09/13 19:32:58 이름 : 이름없음
11레스 전남친 만나는데 조언 좀 부탁해 ㅠㅠ 2020.09.13 55 Hit
고민상담 2020/09/13 14:31:18 이름 : 이름없음
7레스 » 좋아하게 된 것 같아 2020.09.13 30 Hit
고민상담 2020/09/13 18:59:25 이름 : 이름없음
13레스 병원에서 내시경했는데 큰 병원 가보래ㅎㅎ 2020.09.13 187 Hit
고민상담 2020/08/24 15:56:10 이름 : 이름없음
3레스 내가 하고있는게 맞는길일까 2020.09.13 15 Hit
고민상담 2020/09/13 18:49:16 이름 : 이름없음
5레스 나 이거...서운해도 되는겁지...? 2020.09.13 73 Hit
고민상담 2020/09/12 22:11:16 이름 : 이름없음
3레스 인생 헛살았나싶은 생각마저 든다 2020.09.13 29 Hit
고민상담 2020/09/13 17:14:56 이름 : 이름없음
10레스 2020.09.13 45 Hit
고민상담 2020/09/13 15:22:58 이름 : 이름없음
14레스 - 2020.09.13 130 Hit
고민상담 2020/09/12 02:05:39 이름 : 이름없음
5레스 아니 아무리 부모라고 해도 2020.09.13 96 Hit
고민상담 2020/09/11 23:35:35 이름 : 이름없음
26레스 남친 바람폈어 2020.09.13 77 Hit
고민상담 2020/09/13 01:40:03 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.13 28 Hit
고민상담 2020/09/13 03:40:56 이름 : 이름없음