정부에서 알립니다. 어떤 악기인지 추측할 수 없는 연주 소리가 들려오면 3초 이내에 귀를 막고 청각을 차단하십시오. 현재 의문의 단체가 청각을 통한 대규모 테러를 진행하고 있습니다. 실제 상황입니다. 최대한 청각을 차단하십시오.

두둥탁 이건 드럼이니 괜찮군!

우리 동아리에서 방귀 합주하는데 불만있어?

>>7 아 우리 동아리가 먼저 트름 합주하기로 했는데...

뭐야 우리 동아리가 먼저 코풀기 합주하기로 했다고! 명단을 봐 명단을!

다 조용! 우리 동아리가 변기 물내리기 합주하기로 했다고 ㅡㅡ >>9처럼 제발 동아리 명단 좀 보자

>>10 엥 그러네 변기물합주가 맨 처음이었구나

다들 비켜.우리 고무줄악단 앞에선 그 누구도 감히 다른 악기를 내놓을 수 없다.

아, 그건 제가 연주한 디오니소스님을 위한 하프소리입니다. 죄송합니다. 디기딩딩딩 얼쑤~ 🎶

으악 귀가 너무 아파 😜😖😱

>>14 너 때문에 흥이 다 깨졌으니 책임 져!

랙쇼랙쇼프랑스베리랄치수베뤼뽜밤뽀쥄 악기 아니니까 괜찮아!!

뭐야 우리 비둘기 날개소리 연주단도 끼워달라구!!!

야 너희들 이거 ㅠㅜ... 겁나소름돋고무섭고음침한스릴러아포칼립스 상황극이 시작될려하는데 퓨ㅠㅠㅠ

역시 밥판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핳하 이제부터 이 상황극스레는 우리 코풀기 합주단이 점령한다!

핑릴리필릴리필릴ㄹ리리~개굴개굴

개굴개굴개구리~ 노래를한다~

둥딩당딩띵가뚱둥딩당딍둥듕댱동댕당댕덩당등덩동됭돵둥딩당딩띵가뚱둥딩당딍둥듕댱동댕당댕덩당등덩동됭돵

야!! 다 비켜!! 발바닥 박수단이 온다!!

https://youtu.be/SyPjwxHxbus 다들 저리가 여기는 우리 꿀벌 gang이 접수한다

내 옥쟁반에 은구슬 굴러가는 꾀꼬리같은 독창이 있을테니 전부 지방방송 꺼라 널 향한!!!!! 설레임은!!!! 오늘부터 우리는!!!!!!!

스레주와 비버들에게 미안... 난이미 테러에 희생당한 것 같아 다들 귀막고 피해ㅠㅜ 링딩동 링딩동 링디기딩디기 딩딩동 링딩동 링딩동 링디기딩디기 딩딩동 버러플라이... 너를 만난 첫순간.... 암욜맨 암욜맨그대여 다라닷닷 오늘도~

이거 2판 아니야?? 완전 분위기가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>30 엥 이거 2판이었어??

스슷스슷스슷슷ㅅ스ㅡ스스ㅡㅡㅡ티리리맅티링티리링

>>32 >>31 악 다른스레랑 착각했나봐 진짜 미안ㅠㅠㅠ

>>33 저기요 안테나 튕기는 소리 작작 내세요ㅡㅡ 그거 6번째 합주잖아

>>35 ! (꿝뚜라나- 자마너다라야아다웮~~힑슲닫얅ㄷ)

>>36 이봐욧! 실험에 집중을 할 수가 없잖아요! 안되겠군. (>>36쪽으로 로켓포 발사)

>>37 (옆으로 피하기) (로켓포가 유리를 깨뜨리면서 튄 파편은 피하지 못했다) 으악!

둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅 둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅 둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅 둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여윽시 밥판

술을 열어볼래~해굿바람에 비다야러 뚥훍뚥훍뚥 뚥훍뚥훍뚥 뚥훍뚥훍뚥 따다다
스크랩하기
레스 작성
33레스 오빠한테 엿 먹일건데 같이 방법 상의할 비버 구한다 2020.09.26 149 Hit
바보 2020/08/14 21:45:31 이름 : ◆tfVanyMqrvx
199레스 나̆̈ 좀 멍청인데 2020.09.26 469 Hit
바보 2020/09/10 20:30:37 이름 : 뽀잉
163레스 계이름을 하나씩 말해서 곡을 만들자 2020.09.26 736 Hit
바보 2020/07/03 22:06:31 이름 : 이름없음
8레스 텍스트 대치 공유하고 가자 2020.09.26 36 Hit
바보 2020/09/26 15:02:54 이름 : 이름없음
130레스 결혼하자는 레주의 말에 어떻게 반응 할 것인가?! 2020.09.26 174 Hit
바보 2020/09/22 21:52:00 이름 : 이름없음
2레스 종교인이 되는 스레 2020.09.25 40 Hit
바보 2020/09/25 19:42:07 이름 : 이름없음
42레스 » [긴급 상황입니다.] 2020.09.25 322 Hit
바보 2020/09/13 19:16:25 이름 : 이름없음
18레스 살면서 했던 가장 비버스러운 착각 적고가!! 2020.09.25 164 Hit
바보 2020/09/01 21:24:50 이름 : 이름없음
7레스 냉장고가 열리네요~ 2020.09.25 57 Hit
바보 2020/09/24 13:05:21 이름 : 이름없음
24레스 우리 개꿀 팁 하나씩 알려주자 2020.09.25 108 Hit
바보 2020/09/22 21:36:58 이름 : 이름없음
32레스 스레주가 아무 말이나 이어서 이상한 소설 쓰는 스레 2020.09.25 289 Hit
바보 2018/12/16 02:41:45 이름 : ◆BAmNBwMp9dD
23레스 집착광공처럼 말해보자 2020.09.25 353 Hit
바보 2020/09/06 01:31:10 이름 : 이름없음
12레스 얘들아!! 점심시간이야!! 2020.09.24 62 Hit
바보 2020/09/24 11:50:43 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 나 궁금한게 있어 2020.09.24 28 Hit
바보 2020/09/24 16:17:32 이름 : 이름없음
120레스 Τηθύς - 물포칼립스 스레 2020.09.24 483 Hit
바보 2020/07/27 20:14:34 이름 : 생존자 1