즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 19:16:25 ID : 4FjvwsnRyK2
정부에서 알립니다. 어떤 악기인지 추측할 수 없는 연주 소리가 들려오면 3초 이내에 귀를 막고 청각을 차단하십시오. 현재 의문의 단체가 청각을 통한 대규모 테러를 진행하고 있습니다. 실제 상황입니다. 최대한 청각을 차단하십시오.
이름없음 2020/09/13 19:17:03 ID : XwE8jbfO05U
두둠칫
이름없음 2020/09/13 19:18:48 ID : zcIMry2Hwk2
두둥탁 이건 드럼이니 괜찮군!
이름없음 2020/09/13 19:19:04 ID : wFh9a1cmrhs
두둥뿡
이름없음 2020/09/13 19:19:18 ID : zcIMry2Hwk2
?
이름없음 2020/09/13 19:26:53 ID : i1du5U2Mo41
신천지인가
이름없음 2020/09/13 19:46:30 ID : PilwqZeGsnV
우리 동아리에서 방귀 합주하는데 불만있어?
이름없음 2020/09/13 19:48:30 ID : kre4Za3u03A
아 우리 동아리가 먼저 트름 합주하기로 했는데...
이름없음 2020/09/13 19:49:23 ID : zcIMry2Hwk2
뭐야 우리 동아리가 먼저 코풀기 합주하기로 했다고! 명단을 봐 명단을!
이름없음 2020/09/13 20:21:25 ID : 89tbjy3Vgpc
다 조용! 우리 동아리가 변기 물내리기 합주하기로 했다고 ㅡㅡ 처럼 제발 동아리 명단 좀 보자
이름없음 2020/09/13 20:24:27 ID : zcIMry2Hwk2
엥 그러네 변기물합주가 맨 처음이었구나
이름없음 2020/09/13 20:24:49 ID : BdUZg1wpTVg
드르렁
이름없음 2020/09/14 10:16:21 ID : AZck7cFbdvh
다들 비켜.우리 고무줄악단 앞에선 그 누구도 감히 다른 악기를 내놓을 수 없다.
오르페우스 2020/09/14 11:54:01 ID : RwtwKZfXyY0
아, 그건 제가 연주한 디오니소스님을 위한 하프소리입니다. 죄송합니다. 디기딩딩딩 얼쑤~ 🎶
이름없음 2020/09/14 11:56:26 ID : Mo3RCi8oZa0
으악 귀가 너무 아파 😜😖😱
디오니소스 2020/09/14 12:11:38 ID : MlzQsjjBzcH
너 때문에 흥이 다 깨졌으니 책임 져!
이름없음 2020/09/14 12:17:01 ID : PilwqZeGsnV
호예~! 우르륵끼~!
이름없음 2020/09/14 12:20:27 ID : rta7alck8lv
랙쇼랙쇼프랑스베리랄치수베뤼뽜밤뽀쥄 악기 아니니까 괜찮아!!
이름없음 2020/09/17 00:24:25 ID : 3TTWklg2L83
뭐야 우리 비둘기 날개소리 연주단도 끼워달라구!!!
나 레주 아님 ^-^ 2020/09/17 00:27:07 ID : jy2NwGq5800
야 너희들 이거 ㅠㅜ... 겁나소름돋고무섭고음침한스릴러아포칼립스 상황극이 시작될려하는데 퓨ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/17 00:40:09 ID : Fg2LhBBs79a
역시 밥판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 11:23:54 ID : MlzQsjjBzcH
핳하 이제부터 이 상황극스레는 우리 코풀기 합주단이 점령한다!
이름없음 2020/09/17 11:31:19 ID : bu01g1CmNxO
핑릴리필릴리필릴ㄹ리리~개굴개굴
이름없음 2020/09/17 11:35:08 ID : MlzQsjjBzcH
개굴개굴개구리~ 노래를한다~
고무줄 악단 2020/09/17 13:27:12 ID : AZck7cFbdvh
둥딩당딩띵가뚱둥딩당딍둥듕댱동댕당댕덩당등덩동됭돵둥딩당딩띵가뚱둥딩당딍둥듕댱동댕당댕덩당등덩동됭돵
이름없음 2020/09/23 00:01:44 ID : inXzhBvA6nV
야!! 다 비켜!! 발바닥 박수단이 온다!!
이름없음 2020/09/23 00:05:45 ID : lBdRvhfcFbj
https://youtu.be/SyPjwxHxbus 다들 저리가 여기는 우리 꿀벌 gang이 접수한다
이름없음 2020/09/23 00:30:37 ID : spfcNzcHyIF
내 옥쟁반에 은구슬 굴러가는 꾀꼬리같은 독창이 있을테니 전부 지방방송 꺼라 널 향한!!!!! 설레임은!!!! 오늘부터 우리는!!!!!!!
이름없음 2020/09/23 02:15:11 ID : i9zapVcFilw
스레주와 비버들에게 미안... 난이미 테러에 희생당한 것 같아 다들 귀막고 피해ㅠㅜ 링딩동 링딩동 링디기딩디기 딩딩동 링딩동 링딩동 링디기딩디기 딩딩동 버러플라이... 너를 만난 첫순간.... 암욜맨 암욜맨그대여 다라닷닷 오늘도~
이름없음 2020/09/24 10:45:39 ID : 2nzQmtyY2oG
이거 2판 아니야?? 완전 분위기가 다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 15:08:49 ID : By2Mo2MlxDv
엥 이거 2판이었어??
이름없음 2020/09/24 16:32:37 ID : 89tbjy3Vgpc
엥 무슨 2판
의문의 단체 2020/09/24 16:49:04 ID : qklinXy6nVc
스슷스슷스슷슷ㅅ스ㅡ스스ㅡㅡㅡ티리리맅티링티리링
이름없음 2020/09/24 16:54:14 ID : 2nzQmtyY2oG
악 다른스레랑 착각했나봐 진짜 미안ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 22:02:43 ID : 89tbjy3Vgpc
저기요 안테나 튕기는 소리 작작 내세요ㅡㅡ 그거 6번째 합주잖아
의문의 단체 2020/09/24 22:08:15 ID : qklinXy6nVc
! (꿝뚜라나- 자마너다라야아다웮~~힑슲닫얅ㄷ)
과학자 2020/09/24 22:16:44 ID : apTTQliqktv
이봐욧! 실험에 집중을 할 수가 없잖아요! 안되겠군. (쪽으로 로켓포 발사)
의문의 단체 2020/09/24 22:17:38 ID : qklinXy6nVc
(옆으로 피하기) (로켓포가 유리를 깨뜨리면서 튄 파편은 피하지 못했다) 으악!
이름없음 2020/09/24 23:11:19 ID : pQrfbBe46i1
도도솔솔라라솔
고무줄 악단 2020/09/25 11:43:54 ID : AZck7cFbdvh
둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅 둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅 둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅 둙둙훍둙훍 둙훍둙훍둙 둙훍둙훍둙 땅땅땅
이름없음 2020/09/25 14:59:14 ID : 6jjxO9wNwFf
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여윽시 밥판
이름없음 2020/09/25 17:13:44 ID : 8lu001g2E3x
술을 열어볼래~해굿바람에 비다야러 뚥훍뚥훍뚥 뚥훍뚥훍뚥 뚥훍뚥훍뚥 따다다

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4124 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2258 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29631 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31239 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7506 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30788 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3056 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5405 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2765 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4757 Hit
1레스밥판 잡담 스레 469 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 758 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2377 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3432 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8007 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4096 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6227 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2217 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14253 Hit