즐겨찾기 스레드
북마크
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/13 20:16:12 ID : 9y6jg2MmJRA
언제부터 확실히 좋아한지는 모르겠다 난 지금 16살이고 그 앨 12살? 13살 때부터 좋아했어 12실 때 그 애랑 같은 반이었어 난 걔랑 1년 동안 2,3마디 나눠본게 다 였고 그 정도로 안친했어 왜냐면 그 애는 우리 초등학교에서 걔 이름만 말해도 걔 완전 모범생이잖아 이 소리가 나올 정도로 공부도 잘했고 전교 회장,부회장 다 했었거든 그에 비해서 나는 그닥 좋은 애는 아니었거든 노는 편이었지 그때 중학생들이랑 놀러 다니고 그랬으니까 내 이름을 애들한테 물어보면 같이 다니던 여자애 이름이 ㅎㅎ이라고 하면 아 ㅎㅎ따까리? 이 정도였어 12살 1년 동안 그 애의 무리를 부러워했어 그 무리의 애들은 다 공부도 잘하고 착했거든 부러우면서 끼리끼리 노는 구나 이런 생각을 많이 했어 12살 때 친구관계 때문에 힘들었거든 두 명이 친해지면 한 명이 따돌림 당하는 그런 게 1동안 반복되서 결국 다 싸우고 나왔어 그때 뒤늦게 친해진 친구들이 있는데 걔네랑은 아직도 잘지내 13살이 됐어 또 그 애랑 같은 반이 됐어 안친했지만 좋았고 친해지고 싶었어 그리고 진짜 친해지게 됐어!! 모범생이라고 생각했던 이미지랑은 다르게 12살 때 그 애들이랑 노는 것보다 더 재밌게 놀았고 공부 잘하는 애들이 더 잘논다 이 말이 진짜 이해가 되고 행복했어 나는 이 애를 따라서 처음으로 수학학원에 가게됐고 학원에서 만난 남자애한테 고백 받아서 사귀게 됐어
이름없음 2020/09/13 21:05:00 ID : xDxUY1bba2p
음?ㅂㄱㅇㅇ
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/13 23:49:03 ID : tBAkleMlBfb
미안 저녁도 먹고 뭐 하다가 쓰다 말았네 사귀게 되고 그 애가 정말 많이 도와줬어 나는 기념일을 챙길 필요를 못 느꼈는데 데려가서 선물도 추천해주고 편지도 쓰라고 해서 편지도 쓰고 그 상황에서 그냥 그 애랑 함께 있는 거 자체에 즐거움을 느꼈었던거 같아 남자친구랑은 얼마 못 가서 헤어졌지만 남자친구를 사귀면서 그 애가 도와주면서 내가 남자였으면 어땠을까 이런 생각이 들었어 남자가 되고 싶었어 숏컷 투블럭으로도 자르고 남친룩이라는 옷도 입고 설레는 행동같은 거 페북에 나오잖아 그런 것도 따라했어
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/13 23:52:28 ID : tBAkleMlBfb
그 애는 모쏠이야 이상형이 뭐냐고 물으면 그냥 방탄에 김태형 그 자체라서 연애 하고 싶지 않다고 했는데 예전에는 그 말이 나한테도 기회가 있는 줄 알았어 내 키가 172고 걔 키는 158정도 되는데 친구들이 설레는 키 차이라고 장난식으로 그랬었지 그 애에게 질투도 했고 설레기도 했고 그 애 때문에 남자가 되고 싶다고까지 생각 했는데 난 그 애를 내가 좋아하는 지 몰랐어 남자애한테 이런 감정을 느끼면 나 얘 좋아하나보다 이랬을텐데 그냥 내가 얘를 많이 의지하다보다 했어 그때는 아예 이런 쪽을 몰랐으니까 그냥 생각도 못했지
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/13 23:55:38 ID : tBAkleMlBfb
그 애랑 손잡는게 안는게 행복했어 내 인생에 이 애만 있었으면 좋겠다고 생각했어 그런 날들이 반복 되다가 13살 겨울 쯤? 다른 친구가 동성애에 대한 책을 읽길래 같이 읽었는데 그때 처음으로 알게 됐어 동성을 좋아하는 사람이 있다는 걸 정말 처음 알았어 동성을 좋아하는 건 그때의 난 생각조차 못한 일이었어 존재 조차 몰랐기에 중학교 입학 전에 관련 책들을 찾아보고 인터넷에 검샏 했어 입학할 때가 다 되어서는 내가 그 애를 좋아한다는 걸 알게 됐어 처음에는 도대체 언제부터일까 궁금했어 그 애를 닮고 싶었던 12살 때일까 그 애와 친해진 13살 때일까 난 아직 잘 몰라
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/13 23:59:36 ID : tBAkleMlBfb
중학교에 입학하고 그 애와 다른 반이 됐어 그래도 그 애는 항상 날 찾아와줬어 방학식같은 학교가 일찍 끝날 때에는 항상 나랑 다른 친구들이랑 놀았어 우린 다 다른 반이었는데도 내가 아직 그 애에게 있어서 소중한 사람인거 같았어 중1 학기 말에 반 애들이랑 심하게 싸워서 혼자 다녔는데 내 사정 알고 쉬는 시간 점심 시간에 항상 날 보러 와주고 너무 속상해하지 말라고 위로 해줬어 난 그때 이 애ㄹ 좋아한다는 걸 자각하고 있었고 마음이 더 커진 것도 알고 있었어 힘들어도 그 애에게 말할 수 없었어 동정도 위오도 받고 싶지 않았고 아무튼 그때는 그랬어 그렇게 중2가 됐어 다른 친구랑은 같은 반이 됐는데 그 애랑은 다른 반이었어 우리반이 제일 끝반이라 혼자 3층을 써서 많이 못 봤는데 볼 때마다 인사해주고 연락도 하고 서로 학원은 다르지마 밥 시간은 비슷해서 항상 나와서 같이 먹고 꽤 평화롭게 지나갔어
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:01:47 ID : tBAkleMlBfb
중2 때 일어난 사건이라고는 그때 말해야겠다고 생각했어 처음에는 부모님께 말하고 싶어서 엄마는 혹시 동성애자를 아냐고 물어봤는데 이해한다고 하고는 주변에는 없었으면 좋겠다는 말을 해서 덜컥 겁이 났었지 부모님도 저래 말하는데 그 애도 그리 말할까봐 나 혼자 겁 먹고 그 앨 멀리해서 학원 짼 적도 없는 애가 울면서 학원 처음으로 쨌다고 왜 그러냐고 화났으면 화해하자고 했던거 미안하면서 내심 좋았던 기억
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:04:14 ID : tBAkleMlBfb
작년이 너무 그립다 항상 주말에 만나서 모르는 문제도 알려주고 공차도 정기적으로 다녔는데 코로나 때문에 지금 약속이 3번 취소 되고 너무 작년이 그리워
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:05:15 ID : tBAkleMlBfb
작년은 평화롭게 지내고 이제 올해 중3이 짠 됐어 그 애는 특목고 준비해서 지금보다 더 바빠졌어 나도 고입 때문에 바빠지고 한 달에 한 번 겨우 만날 수 있게 됐는데 코로나 때문에 약속 깨지고 장마 때문에 약속 깨지고...ㅎ
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:07:24 ID : tBAkleMlBfb
그렇게 안 만나다가 저번에 만난 적 있는데 나랑 그 애랑 다른 친구 한 명 이렇게 셋이 만났어 근ㄷ 그 애가 처음 듣는 남자애 이야기를 많이 하더라고 재밌다고 근데 그런 얘기하던 애가 아니었거든 나를 보면서 몇 번이고 남자였으면 진짜 인기 많았을 거 같다고 얘기하던 애가 그 남자애 얘기를 하면서 내 남자버전 같다고 하는데 쪼께 서운했어!ㅋㅋㅋㅋ부끄럽네
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:12:07 ID : tBAkleMlBfb
지금 대강 큰 시간 얘기하느라 설렜던걸 많이 못 푸네...흫 그렇게 한 번 만나고 또 몇 달을 못 만났어 연락만 하고 페이스북에 연애 중 올라왔더라고 학원에서 만났는데 우리 학교 전학 와서 그 애랑 같은 반이라고 하더라고 축하하다고 오래 가라고 했어 어제 연애 중이 올라온게 아니라 한 2개월? 1개월하고 2,3주? 됐는데 저번에는 너무 좋다고 연애란게 이런거냐고 행복하다고 이런건 처음이라고 막 신나서 말하더니 그저께? 4일 전에는 너무 슬프다고 아프다고 미칠거 같다고 울면서 전화하는데 기분이 안좋더라 내가 남자였으면 하더라 내가 여자인거 때문에 내 마음 한 번 전해보지도 못하고 고등학교 진학하면서 다 흩어질거 같고 얘는 연애하면서 힘들어하고 행복해하고를 반복 중인데 이제 60일,50일 정도 된거 같은데 왜 얘한테 이러는지 그 남자애한테 화나고
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:14:27 ID : tBAkleMlBfb
한 3일 생각했는데 지금부터 포기하고 고등학교 가서 열심히 살고 성인되서 만약에 이 애랑 연락을 한다면 그때 말하고 싶어서 좋아했다고 진짜 많이 좋아했다고 말하고 싶어
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:16:43 ID : tBAkleMlBfb
내가 좀 덤벙되는 성격이라서 이 애가 많이 챙겨줬는데 벚꽃축제 꽃 따서 꽂아주고 예쁘다고 칭찬해준 것도 너무 설렜고 밤에 나오라고 해서 마카롱 가게 지나다가 나 생각나서 사다준 것도 너무 고마웠고 아침 못 먹었다고 해서 바나나우유 가져다준 거 똑같이 주면서 고맙다고 편지 써준 것도 고마웠어 장염 걸려서 힘들어하니까 인형 주면서 자라고 했는데 아프면서 안아픈 척 웃으면서 베게 덕에 좋아졌다고 안심 시켜주는 것도 고마웠고 좋았는데
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:17:05 ID : tBAkleMlBfb
포기해야겠지...진짜 하나하나가 다 설렜는데
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 00:17:29 ID : tBAkleMlBfb
내가 글을 많이 못 쓰는데 쓰고 싶은건 많아서 퓨ㅠㅠㅠㅠ 좀 글이 어색할 거 강애...
이름없음 2020/09/14 00:26:59 ID : i3u09BxTXut
존나(미안.. 너무 흥분했어.) 멋있는 스레주가 되어서 짜잔! 하고 나타나는 거지 크으~
◆RCjfWqkq3U4 2020/09/14 12:05:58 ID : tBAkleMlBfb
그랬으면 좋겠다ㅋㅋㅋ!!

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 269 Hit
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 63 Hit
45레스INTJ 질문 받을게new 3499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스보고싶다new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1451 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63639 Hit
1레스손잡는거new 207 Hit
3레스.new 875 Hit
2레스.new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 278 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 348 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 352 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3366 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22