아 공부하기싫다 중간고사 24일 남았는데 ㅅㅂ 어떡하냐 나.. 걍 유튜브보고 넷플 보고싶다ㅏ어ㅓㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 공부자극되는 말좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하기시러

지금 참고 공부하면 그만큼 성과가 나오는게 당연하지 이 순간 잠시 꾹 참고 공부해봐 내가 이거 안하면 지금 지구가 멸망한다는 느낌으로

공부자극되는 말 해달라고 한 애 중에 시험 잘 본 애 못 봤다

야 24일이나 남았네? 유튜브 보고 넷플 봐~ 시험 준비는 7일 전부터 해도 완전 충분하지!

(상처받았으면 미안...! 자극해달라고 해서 세게 말한거야...!)

>>4 윽... 공부해야겠다

근데 사실 나도 2주 전부터 공부하는 스타일이라 지금은 아예 놓고 노는중인데...

반반 섞어. 공부 1시간 넷플 혹은 유튭 한편 혹은 반편. 나 고딩때 그 방법으로 공부했음

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 7일 전부터 하면 하루 3시간씩 해야될걸 지금부터 하면 하루 1시간씩만 해도 된다고 생각하면 미리 할 마음이 조금 들긴 하더라

ㄱㅊ 나도 내일이 시험인데 존나 놀고 있음ㅋㅋㅋ 너의 미래한테 인사하렴

>>12 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 1학기 중간 칠때 2주전부터 했는데 잘쳐서 기말도 그렇게 했더니 망해서 지금은 30일전부터 하는데 내가 원래 발등에 불떨어져야 열심히 하는 스타일이라 안하는거나 똑같음 ㅋㅋㅋ

>>10 오오오오 고마워고마워

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부해야겠다 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
6레스 오랜만에 중학생때 친구들 2020.09.13 33 Hit
잡담 2020/09/13 21:12:43 이름 : 이름없음
11레스 자캐판 사라졌네? 2020.09.13 168 Hit
잡담 2020/07/21 20:39:50 이름 : 이름없음
17레스 » 아아아ㅏ아앙아아아어ㅓㅓ어아ㅏ아아아아ㅏ아아 2020.09.13 41 Hit
잡담 2020/09/13 20:23:29 이름 : 이름없음
2레스 연락 안 하던 애한테 연락오는거 뭘까 2020.09.13 56 Hit
잡담 2020/09/13 20:03:24 이름 : 이름없음
15레스 요즘 부쩍 어려진 거 같음 2020.09.13 120 Hit
잡담 2020/09/13 15:41:30 이름 : 이름없음
4레스 애드라 샤워가운 이거 어케입는겨? 2020.09.13 223 Hit
잡담 2020/06/20 11:15:02 이름 : 이름없음
22레스 안경이 인류를 지배하려고 하고 있어. 2020.09.13 88 Hit
잡담 2020/09/13 18:54:05 이름 : 이름없음
9레스 야 나 어떻게해야하냐?진심 어이가없네 2020.09.13 53 Hit
잡담 2020/09/13 19:24:53 이름 : 이름없음
10레스 핸드폰 상단바 아이콘 이상한게 있는데 이게 뭐야? 2020.09.13 184 Hit
잡담 2020/09/07 00:00:31 이름 : 이름없음
21레스 호올스 먹으면 담배 피는 거 같애? 2020.09.13 242 Hit
잡담 2020/07/19 14:14:44 이름 : 이름없음
28레스 이시국에 수영장감 2020.09.13 188 Hit
잡담 2020/09/09 22:16:28 이름 : 이름없음
16레스 9월이 되도록 반 아이들 이름을 못외운 나..정상인가요... 2020.09.13 69 Hit
잡담 2020/09/13 18:04:25 이름 : 이름없음
63레스 🔥🔥🔥🔥공격적/암묵적 룰 강요 하면 갱신하는 스레🔥🔥🔥🔥 2020.09.13 830 Hit
잡담 2019/12/27 18:42:47 이름 : 이름없음
7레스 2020.09.13 37 Hit
잡담 2020/09/13 06:17:40 이름 : 이름없음
7레스 겉으로 정말 평범한 사람 인생조지는법 뭐가 있을까 2020.09.13 172 Hit
잡담 2020/09/13 00:46:47 이름 : 이름없음