즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 20:25:07 ID : Qq2HyJQmk2r
으앙 다들 안녕 스레딕 처음해봐 그거 감안해줘 흑 내가 작년 8월 즈음에 겪었던 일을 풀려고ㅎ̆̎ㅐ 가위 눌린 것 같은데 너무 소름 돋는 일 ㅜㅠ
이름없음 2020/09/13 20:29:09 ID : Qq2HyJQmk2r
작년 여름 내가 알바할 때 있었던 일인데 내가 했던 알바가 한달동안 시간이 항상 뒤죽박죽이였어 예를 들면 이번주 월요일은 7시 출근이면 화요일은 9시 수요일은 10시 근데 다음주 월요일은 9시 화요일은 6시 수요일은 8시 이런식으로 엄청 뒤죽 박죽인 알바였☻ㅓ
이름없음 2020/09/13 20:34:13 ID : 9vDs1eIJTU7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/13 20:38:34 ID : Qq2HyJQmk2r
그 날은 7시인가 8시에 출근하는 날이였는데 새벽에 좀 날 밝은 새벽 ? 에 그 때 가위에 눌렸는데 아직도 생생해 내 방 구조가 문 열고 들어오면 침대가 바로 보이는데 침대가 가로 ? 방향 그니까 머리 대고 자는 쪽이랑 문이랑 수직으로 된 구조에 내가 침대에 누워서 바라보는 방향으로 옷장이랑 창문이 있고 침대랑 맞은 편에 화장대가 있었어 !
이름없음 2020/09/13 20:39:53 ID : Qq2HyJQmk2r
처음 글로 ⍤⃝ㅣ 얘기를 하려니까 복잡하다 ㅠㅠ 암튼 ! 날 ⍤⃝ㅣ 좀 밝은 새벽에 가위가 눌렸☻ㅓ
이름없음 2020/09/13 20:42:58 ID : Qq2HyJQmk2r
가위를 눌렸는데 내가 침대에서 누우면 옷장을 바로보게 되어있는데 내가 문을 바라보는 방향으로 자고 있었거든 ? 그럼 화장대 거울에 옷장 ⍤⃝ㅣ 완전히는 아닌데 어느정도 보⍤⃝ ㅕ 내가 그 방향으로 자는 중에 가위가 눌려서 몸도 못 움직이고 눈만 왔다갔다 깜빡일 수 있는 상황에 내 화장대 거울에 흰 한복 ? 소복 ? 을 입고 있는 여자의 팔이랑 뒷통수, 등 까지 보이더라고
이름없음 2020/09/13 20:46:10 ID : Qq2HyJQmk2r
그때 그냥 무서워서 으⃚악⃚ 저게 뭐지 하고 쳐다보는데 무슨 방울 소리안 북소리 장구소리 같은게 나는 것 같아서 엥 ? 하고 소리에 집중하니까 갑자기 그 소리가 엄청 커지면서 내 방 안에소 사물놀 ⍤⃝ㅣ하는 그런 기분 ⍤⃝ㅣ 막 들면서 그 화장대에 비쳐보이던 하얀 한복인제 소복인지 그런 옷 입은 여자가 양팔을 하늘로 향하게 번쩍들고 미친듯 ⍤⃝ㅣ 펄쩍펄쩍 뛰는거야̊̎ 되게 신나는 것 처럼
이름없음 2020/09/13 20:47:57 ID : Qq2HyJQmk2r
보고있는 사람 이써 ?̊̈ !̆̎ 암튼 그때 너무 가슴 ⍤⃝ㅣ 막 벅차오르는 ? 뭔가 가슴 ⍤⃝ㅣ 콩닥콩닥도 아니고 완전 쿵 !!! 쾅 !!! 쿵 !!! 쾅 !!! 이렇게 뛰면서 소름돋고 넘 무섭구 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 20:49:37 ID : 9vDs1eIJTU7
나 계속 보고있어!!
이름없음 2020/09/13 20:51:01 ID : Qq2HyJQmk2r
그러고 나서 원래도 가위 눌리는 일이나̤̥ 눌릴 뻔한 일 ⍤⃝ㅣ 많아서 가벼운 가위는 잘 풀거든 저 때는 풀려고 해도 풀리지 않는다기보다 내가 풀 힘 ⍤⃝ㅣ ? 의지가 없는 것 같은 느낌 ⍤⃝ㅣ 들어서 풀 생각도 못했다가 아빠가 내 방 문 열면서 나̤̥ 깨워가지고 가위에서 풀리긴 했☻ㅓ 풀리고 나서도 이게 뭔가 ,,, 싶더라
이름없음 2020/09/13 20:51:24 ID : Qq2HyJQmk2r
고마워☻ㅓ ㅠㅠ 하튜
이름없음 2020/09/13 20:53:53 ID : 9vDs1eIJTU7
뭐야 유ㅠㅜㅠㅠ 무서웠겠다 ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2020/09/13 20:54:17 ID : Qq2HyJQmk2r
우리 집안에 엄마 쪽 ⍤⃝ㅣ 무당하셨던 분도 계시고 엄마도 신 받으려다가 받기 싫다고 누름굿 ? 눌림굿 ? 도 받으셨는데 그래도 워낙에 촉 ⍤⃝ㅣ 좋아서 내가 뭘해도 다 알고 계시는 것 같은 정도로 정말 신 안받으셨나̤̥ 싶을 정도야̊̎ 요즘에는 옛날 만큼 많 ⍤⃝ㅣ 날카롭게 맞추시진 않으셔서 혹시 그게 나한테 내려온건가 싶은 맘에 올려봐 ㅜㅜ
이름없음 2020/09/13 20:56:48 ID : Qq2HyJQmk2r
나도 옛날부터 귀신을 본 적은 없지만 쎄한 느낌이나̤̥ 뭔가 이상한 느낌을 잘 느끼고 쎄한곳 가면 너무 좀 슬퍼서 ,,,
이름없음 2020/09/13 21:00:27 ID : Qq2HyJQmk2r
♡ㅏ 마쟈 그 여자를 내가 뒷통수만 봤는데 그 여자는 옷장을 바라보고 쩜프쩜프 했거든 ? 일어나서 그 위치를 확인 ㅎ̆̎ㅐ 보니까 조화 꽃다발 ⍤⃝ㅣ 있더라 귀신들 ⍤⃝ㅣ 조화 좋아하는거 알지 ? ^ 드립아님 ㅠㅁㅜ
이름없음 2020/09/13 21:07:41 ID : fanyLcLbwtx
????? 귀신들이 조화를 좋아한다구....? 헐 모야 무서워
이름없음 2020/09/13 21:13:22 ID : Qq2HyJQmk2r
웅⃰웅⃰ ㅠㅠ 내 사촌언니의 친구 어머니가 무당 ? 까진 아니고 무당처럼 말 ⍤⃝ㅣ 트이신 분인데 그 분께서 집 안에 조화두지 말라고 조화는 음기가 세고 시들지 않는 꽃이라 귀신들 ⍤⃝ㅣ 좋아한대 그래서 납골당 같은 곳에 가면 조화로 올려드리는 분들 꽤 많으셔 ! 시들지 않아서 라는 이유도 있지만 귀신들 ⍤⃝ㅣ 유독 조화를 좋아한대

레스 작성
118레스소소하게 저주하는 스레new 12730 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37762 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12867 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 10시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7086 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 101 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 13시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 226 Hit
괴담 이름 : unknown 14시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 712 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 20시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2153 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6550 Hit
827레스운명으로 20855 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1151 Hit