돌아버리겠어.. 어느 세월에 나왁!!!!! 10월달에 나온다는게 일본에서 나온다는겨 아님 한국에서도 나온다는겨?????? 하 미쳐돌아

진짜 빡치는 게 하필 이나리자키편에서 끊더라....... 내 최애학교인데 돌겠음 진짜 얼굴만 비춰주고 끊는 게 어딨어.....ㅜㅜㅜ

>>2 그니까... 잘생긴 칭구들 나와서 두근두근했더니만 잠깐 나왔네.... 세상에

난... 이나리전 끝나면 네코마 쓰레기 전은 안 나오는 건지 너무 무서워 ㅠㅠㅠ 5기도 나오면 좋겠다

>>4 긍까...애니 4기완결이라는 소문도 돌던거같던디

내 생각엔 4기에 이나리자키, 네코마 넣고, 5기에 카모메, 브라질, 성인 넣고 완결 때릴 것 같은데

>>6 헐..안 돼... 천년만년해주세요ㅠㅠㅠㅠ

2쿨에선 작화 바꼈음 좋겠다 넘 어색함ㅋㅋㅋㅠ

>>8 마쟈.. 감독 바뀌어서그렇다는데.. 슬퍼ㅠㅠㅠ 예전의 그림체 돌려줘ㅠㅠㅠ 아사히 아저씨로 만들지마요ㅠㅠㅠ

난 작화는 상관없음. 원작따라가는거니까. 근데 프레임이 너무....

>>10 원작 따라가는거.. 좋긴한데 좀 많이 어색행 ㅠㅠㅠ 그리고 작붕도 좀 보이고..

>>11 그중에서도 호시우미 작붕이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 의심했다..

>>12 ㅋㅋㅋ 내가 작붕 잘보는 편이 아닌데 바로 보이더라..ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
5레스 진격거 우익임? 2020.09.17 61 Hit
애니 2020/09/15 22:18:23 이름 : 이름없음
34레스 너희 나는 이 애니 포기 못한다! 있어? 2020.09.17 391 Hit
애니 2020/08/28 19:20:59 이름 : 이름없음
2레스 코난 보는 사람 2020.09.16 35 Hit
애니 2020/07/03 17:04:32 이름 : 이름없음
70레스 너네들이 생각하는 레전드 애니 뭐야 2020.09.16 671 Hit
애니 2020/06/11 01:03:07 이름 : 이름없음
4레스 이 캐릭터 이름 알려주실 분 찾아요 2020.09.16 53 Hit
애니 2020/09/16 18:31:05 이름 : 이름없음
13레스 » 하이큐 4기 2쿨 언제 나와 2020.09.16 64 Hit
애니 2020/09/13 20:56:46 이름 : 이름없음
23레스 Bl 웹툰 추천좀 2020.09.16 330 Hit
애니 2020/04/24 12:30:05 이름 : 이름없음
694레스 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레 3 2020.09.16 2649 Hit
애니 2020/03/08 00:15:38 이름 : 이름없음
303레스 나만 아는 네이버 베도명작 2020.09.16 5170 Hit
애니 2017/12/14 13:16:36 이름 : 이름없음
21레스 너희 애니 보는 기준 있어? 2020.09.15 126 Hit
애니 2020/08/14 21:09:15 이름 : 이름없음
3레스 최근 애니판에 2020.09.13 52 Hit
애니 2020/09/13 14:58:23 이름 : 이름없음
452레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2020.09.13 4996 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
11레스 나 애니 하나만 좀 찾아주라 2020.09.13 152 Hit
애니 2020/09/07 14:47:14 이름 : 이름없음
118레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2020.09.13 1859 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 가장 마음에 든 엔딩/마음에 들지 않는 엔딩 적어보자 (스포주의 2020.09.13 32 Hit
애니 2020/09/13 01:06:25 이름 : 이름없음