즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 21:05:46 ID : glxDs1fQq58
여자들이랑 남자들 둘다 어케생각하는지 궁금함. 여자는 친구로서? 어떤지 궁금하고 남자들은 연인으로서랑 걍 친구로서 둘다 궁금한데 어떤지 말좀 해바 ㅡ3ㅡ 키 155에 몸무게 42 성격 ㄱㅊ 얼굴은 아 몰라
이름없음 2020/09/13 21:15:31 ID : 2LeY4IMqmE7
걍 평범한데??
이름없음 2020/09/13 21:23:17 ID : LcFgZcq6lvh
난 좋아 난 여잔데 153이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 21:24:50 ID : 9a5WnU5e7wH
지금 중 2인데 작년 같은반 친구중에 145인 애가 있었거든... 본인은 지금 거의 170인데 작고 귀여웠어.
이름없음 2020/09/13 21:25:07 ID : bDz9eINyZhd
몇살인데?
이름없음 2020/09/13 21:25:54 ID : bDz9eINyZhd
오.. 내친구들은 다 160 넘거든. 그래서 엄마가 자꾸 넌 언제 클래? 그래서 고민이야... 키가 너무 작으면 애들 사이 잘 못끼자나 연애도 그렇구 170이라니 부럽다
이름없음 2020/09/13 21:26:44 ID : mFjtdDulii7
친구 키는 전혀 신경 쓸 이유가 없어서 상관안어. 몸싸움 벌일 상황도 아닌데 친구 사이에서 키가 무슨 상관이야
이름없음 2020/09/13 21:27:18 ID : bDz9eINyZhd
친구가 키 작다고 놀림 ㅠ 왜케 작냐고...
이름없음 2020/09/13 21:27:41 ID : mFjtdDulii7
난 163.5cm이고 20대인데 내 친구들 중에서 156cm 친구도 있고 173cm 친구도 있지만 다들 서로 잘 어울려
이름없음 2020/09/13 21:28:10 ID : bDz9eINyZhd
그렇구나 고마워
이름없음 2020/09/13 21:28:37 ID : mFjtdDulii7
키 가지고 사람 놀릴 나이는 엣날에 지난 탓도 있기는 하겠다.. 스레주 친구들도 진심은 아닐듯
이름없음 2020/09/13 21:29:19 ID : bDz9eINyZhd
고마워
이름없음 2020/09/13 21:40:50 ID : NyZiqo5bxxw
나 스물넷이랑 레주랑 키 똑같아 연애 잘만하고있어 노걱정
이름없음 2020/09/13 21:43:19 ID : wnzXxQk2rby
시발 난 중3여잔데 157임..
이름없음 2020/09/13 21:44:01 ID : bDz9eINyZhd
아 다행이당
이름없음 2020/09/13 21:44:26 ID : bDz9eINyZhd
난 중1에 키 멈춤 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/13 21:45:42 ID : mFjtdDulii7
나도 키 중1에서 멈췄어 어쨌든 주변 친구들 보면은 남자는 여자 키를 별로 따지지는 않는다는 생각이야. 키 작은 지인들도 대부분 남사친도 남친도 다 있거든 나보다 키 작아도 다들 괜찮은 남자들과 연애 잘 해
이름없음 2020/09/13 22:04:26 ID : wnzXxQk2rby
근데 일단 키는 남 시선보다 자기가 불편함.. 도서관 갔을때나 좀 높은물건 안닿고 그냥 옷 핏도 안나고 ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/09/13 22:32:53 ID : bjxO1fQmmpW
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개공감
이름없음 2020/09/13 22:34:04 ID : wnzXxQk2rby
아무리 머리가 작아도 비슷한 크기에 키 큰친구랑 같이서면..ㄹㅇ 비교됨 하ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/09/13 22:35:54 ID : bjxO1fQmmpW
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 22:41:25 ID : a2rhy2Nzamo
ㄹㅇ아무생각없음
이름없음 2020/09/13 22:41:52 ID : bjxO1fQmmpW
다행이네
이름없음 2020/09/13 22:43:01 ID : wNvvdxA5e6o
.

레스 작성
6레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스문신new 492 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1022 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 488 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1309 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23199 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 933 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1076 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 886 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23759 Hit
1레스질문있어 1081 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2275 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1249 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2135 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22