즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/13 21:06:00 ID : BcNxQqZjAi0
.
이름없음 2020/09/13 21:09:39 ID : mLasnQsjeMl
그냥 니 일 하면서 자연스럽게 살아 뭘그리 걱정해 니걱정이나해라 짝녀는 알아서 잘 열심히하것지 그러면 힘들때 연락해 이런식으로 말해
이름없음 2020/09/13 21:11:29 ID : mLasnQsjeMl
챙겨주지않아도되는데 글케 챙겨주면 좋긴하겠지만 딱 적당히가 중요해
이름없음 2020/09/13 21:27:06 ID : BcNxQqZjAi0
그렇구나... 그냥 혼자 조급해서 그런가 봐 여유를 좀 가져야겠다 ㅠㅠ 고마웡

레스 작성
2레스.new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 183 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61811 Hit
1레스.new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스. 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 908 Hit
3레스다음달에 srs해 1604 Hit
2레스. 437 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 853 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit