즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 21:14:10 ID : leHBglDvu9z
나는 사실 아주 어릴때라서 기억에 없어 기억이 나는일들은 얘기해주면서 풀어볼게 이건 아빠가 온전히 내게 해준 기괴한 이야기야
이름없음 2020/09/13 21:15:59 ID : leHBglDvu9z
내가 아주아주 어렸을때일인데, 엄마랑 아빠랑 사이가 그렇게 좋지는 않았어 그래서 나는 할머니댁에서 할머니가 날 길러주셨고, 집에는 엄마 아빠랑만 살고 있었는데 아빠는 회사 갔다와서 집 오자마자 씻고 자고 엄마도 자기 할 일만 하고 따로 잤다고 해
이름없음 2020/09/13 21:16:59 ID : leHBglDvu9z
그런데 어느날 엄마가 갑자기 미쳐버렸다고해
이름없음 2020/09/13 21:17:33 ID : leHBglDvu9z
엄마가 했던 행동은 갑자기 병으로 아빠를 미친듯이 때린다던지 (깨지는 물건은 아니어서 크게 다치진 않앗다고 함)
이름없음 2020/09/13 21:18:57 ID : leHBglDvu9z
조화에 물을 미친듯이주는거임 진짜 분무기 물이 바닥으로 흥건해질대까지 일반 꽃도 아니고 조화에
이름없음 2020/09/13 21:19:22 ID : leHBglDvu9z
그리고 아빠가 젤 무섭고도 짜증낫던건 밤에 잠꼬대엿다고함
이름없음 2020/09/13 21:19:46 ID : vBdTO7htfSE
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/09/13 21:20:27 ID : leHBglDvu9z
그 잠꼬대는 뭐 먹는 소리엿는데 마치 생쌀을 씹는듯한 소리엿다구함 까득까득하고 걍 생쌀이 딱 생각낫댓음
이름없음 2020/09/13 21:21:33 ID : leHBglDvu9z
막 나중가서는 잠꼬대를 계속 깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍깍 햇다는거임 엄마랑따로자서 소리만 계속 깍깍깍 거리고 잠도못잣다함
이름없음 2020/09/13 21:21:56 ID : 89wGoMo0mtu
와...
이름없음 2020/09/13 21:22:29 ID : vBdTO7htfSE
뭐야...!! 무섭자나..
이름없음 2020/09/13 21:22:41 ID : leHBglDvu9z
그래서 아빠도 나중가서는 무섭다기보단 잠도못자게하고 짜증나서 자기도 똑같이 너도 잠 못자봐라 하는 심보로 엄마가 하는 잠꼬대 똑같이 종이씹으면서 깍깍깍깍 따라햇는데
이름없음 2020/09/13 21:23:21 ID : leHBglDvu9z
엄마가 아빠 잠자리까지 와서 그거 보고잇엇다함 깜깜한 그 밤에 문앞에 서서
이름없음 2020/09/13 21:23:48 ID : leHBglDvu9z
아빠가 그거 보고 개 놀라서 깍깍소리 멈추니까 그대로 엄마가 달려와서 아빠 미친듯이 때렷댓음
이름없음 2020/09/13 21:24:52 ID : leHBglDvu9z
아빠는잠도못자고 이대로미친여자랑 못살겟다 싶어서 엄마의 엄마? 그니까 나의 외할머니(엿엇던..) 분께 전화해서 데려가라고 막 그랫다구함 아빠도 나잇는곳으로와서 걍 조금멀어도 거기서 출근햇고
이름없음 2020/09/13 21:25:36 ID : leHBglDvu9z
이혼절차 이런건 모르겟어 난 그렇게 자세히 물어보진않앗고 아빠랑 나랑 같이 둘이 살고잇어
이름없음 2020/09/13 21:30:49 ID : leHBglDvu9z
음 일단 결론부터 말하면 엄마가 아주어릴대 무당집에서 건들면안된다는걸 건드렷다해 상자같은거 거기안에 책이잇엇다는데 그림이 그려진 책이엇댓음 검은 노트인데 안에 수묵화로 여자가그려져잇댓음 그 다음장부터는 걍 접시 그다음장은 신발 그다음장은 전화기
이름없음 2020/09/13 21:31:29 ID : leHBglDvu9z
이런식으로ㅇㅇ 글고 장을 만이 넘기면 미쳐버린사람의 얼굴이 그러져잇엇고 마지막장엔 쌀이 그려져잇엇다고함
이름없음 2020/09/13 22:30:51 ID : BhxXwE785Qs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/14 09:27:43 ID : z9g3PjwGmpU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/14 09:34:20 ID : Gk1a1eNArs8
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/09/14 09:53:39 ID : IHCnWja3zO2
미친 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서워
이름없음 2020/09/14 10:01:03 ID : yGoJV860nu7
ㅂㄱㅇㅇ!

레스 작성
110레스아는 언니 귀접 이야기new 1438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스신점 보고온 얘기?new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
56레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1299 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20281 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10356 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18