즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 22:18:58 ID : U3RDuk9umm2
제곧내 사진으로 보여줄게 어케 할지 좀 알려주라
이름없음 2020/09/13 22:20:16 ID : U3RDuk9umm2
이거
이름없음 2020/09/13 22:23:26 ID : 9cq3Vbwk4Fj
짝눈인지 잘 모르겠는데? 눈 이쁜 거 같은데?
이름없음 2020/09/13 22:24:50 ID : U3RDuk9umm2
한 쪽은 속쌍인데 한쪽은 라인이 없자녀
이름없음 2020/09/13 22:31:16 ID : 9cq3Vbwk4Fj
확실하게 하려면 한쪽 라인 맞춰서 쌍수하는 거밖에 없을 거 같은데 ..
이름없음 2020/09/13 22:32:24 ID : U3RDuk9umm2
아 진짜 스트레스다 쌍커풁ㄹㄹㄹㄹㄹ
이름없음 2020/09/13 22:35:14 ID : U3RDuk9umm2
근데 눈위에 뭐가 빨갛게 생겼는데 이거 때매 그런가?? 나 원래 짝눈 아니였는데 어제부터 이래
이름없음 2020/09/13 22:37:02 ID : 9cq3Vbwk4Fj
괜히 쌍꺼풀 안경 같은 셀프성형기구? 그런것도 부작용 심하면 피부 이상해질 수 있다하니까 되도록 쓰지 않는게 좋고 쌍수 고민도 한번 해봐 매몰법으로 하면 금방 회복되드라
이름없음 2020/09/13 22:37:40 ID : U3RDuk9umm2
읽어바바 나 어제부터 눈 위에 빨간 선이 생기드니 이래
이름없음 2020/09/13 22:41:01 ID : 9cq3Vbwk4Fj
눈꺼풀 쪽이 부으면 그럴 수도 있어 다래끼처럼 근데 빨간 선은 왜 생긴 거야?
이름없음 2020/09/13 22:42:40 ID : U3RDuk9umm2
몰라 빨갛게 일직선으로 눈 위로 생겼어 염증 같이 걍 부은듯,,,한데 걱ㄱ정된다
이름없음 2020/09/13 22:42:55 ID : U3RDuk9umm2
당분간 화장 하지 말깡??? ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 22:44:54 ID : 9cq3Vbwk4Fj
부어올라서 그런가봐 병원은 가봤어? 나는 그럴때 소염제 안약 3,4일? 넣으니까 가라앉았던 거 같은데
이름없음 2020/09/13 22:46:52 ID : U3RDuk9umm2
앗 병눤 가볼겡
이름없음 2020/09/13 22:48:02 ID : 9cq3Vbwk4Fj
만약 다래끼라면 화장은 하지 말아야돼 화장품 바를때 그 부위를 자극하니까 증세가 더 심해질수도 있어 되도록 그 부위는 손대지 말고 온찜질을 할 수있으면 틈틈히 해주면 좀 호전될 거야
이름없음 2020/09/13 22:48:40 ID : fWjfPa79hgl
저정도 짝눈은 흔한데 .. 별차이없넹
이름없음 2020/09/13 22:50:58 ID : U3RDuk9umm2
나 냉찜질했느제듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조졋다 병원 가야것넹
이름없음 2020/09/13 22:51:18 ID : U3RDuk9umm2
나 심각해,,,,,, 원래 짝눈 아니였는데ㅡ갑자기 이래서 넘 극혐,,,
이름없음 2020/09/13 22:54:27 ID : 9cq3Vbwk4Fj
ㅋㅋㅋㅋ 너무 심각해하지마 다시 온찜질하면 되지 온찜질을 해야 고름이 좀 빠지고 그러거든
이름없음 2020/09/13 22:57:18 ID : U3RDuk9umm2
웅웅 !!!! 고마워
이름없음 2020/09/13 23:03:03 ID : 9cq3Vbwk4Fj
응응 넘 스트레스 받ㅇㅏ서 손대지 말고 붓기 금방 가라앉을테니까 힘내고 일단 병원 다녀와봐
이름없음 2020/09/14 23:20:06 ID : U3RDuk9umm2
오늘 병원 ㄱㅆ더 왔도니 스트레스성 두드러기랑 알러지래ㅠㅠ 비염 겹쳐서 더 부은거라고 해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/09/14 23:28:55 ID : 9cq3Vbwk4Fj
약 잘 챙겨먹으면 금방 괜찮아질거야 괜히 계속 신경써서 괜히 스트레스받지 말고 레주 눈 이쁘니까 걱정말고 평소처럼 지내면 모르는 새에 나아있을 거야

레스 작성
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스손절하는 법new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 596 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 216 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 783 Hit
2레스.new 483 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 423 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 296 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전