나야나..ㅋㅋㅋ 난 8월18일 우로빠도 8월18일임

웅 생일 같아서 막 트위터가면 뭔가 울쩍함... 난 생일 축하해 줄 사람 없는데... (전혀 없다가 아니라 비교적)

>>1 레주 나랑 같본인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔팔년도 팔월 십팔일생 딱 봐도 뭘 가져도 너보단 많은 팔자~~

>>3 레더 나랑 같본...근데 저 생일인 사람 은근 많더라 내 친구 본진(언니)도 818이랭 나는 친구가 최애랑 생일이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그 친구 생일은 절대안까먹어

생일이 똑같으면 좋겠다ㅎ 생일겹치는 것도 운빨이네 난 겹치는 게 없어... 고향도 나이도 생일도 성별도ㅋㅋㅋㅋ

난 똑같진않고 5일차이ㅠ

나도 최애..?와 차애 사이...?랑생일똑같아!ㅋㅋㅋ 2월1일!!! 기분짱죠음...ㅎㅎ

헐 나도 똑같은데 난 3월9일ㅋㄱㄱㅋㅋ차애도 아니고 딱 최애라 첨엔 못믿었음 설마 그게 같겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 오 혹시 민윤기씨...? 난 전정국이랑 생일 같은데!

나 현재 최애는 아니고 구최애인데 그 분 생일이 6월 14일인 거 얼마전에 알아서 엄청 신기했었어

880818....이구나... 부러우ㅓ...
스크랩하기
레스 작성
2레스 크래비티 좋아하는 러비티들 있니?? 2020.09.18 18 Hit
연예인 2020/09/03 23:01:51 이름 : 이름없음
60레스 몽환적인 아이돌 노래 추천 좀 2020.09.18 437 Hit
연예인 2020/04/28 11:23:35 이름 : 이름없음
3레스 이나은 너무 예쁜 것 같아. 2020.09.17 32 Hit
연예인 2020/09/17 16:15:54 이름 : 이름없음
65레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 2020.09.17 467 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 조공 질문 있어!! 2020.09.17 33 Hit
연예인 2020/09/17 01:37:25 이름 : 이름없음
65레스 연예인들이 보고 싶을 때 소리지르고 가는 스레 2020.09.17 418 Hit
연예인 2020/04/20 08:59:20 이름 : 이름없음
6레스 너네 투피엠 알아????? 2020.09.17 91 Hit
연예인 2020/09/15 01:03:02 이름 : 이름없음
11레스 » 최애랑 생일 똑같은사람 있니? 2020.09.17 121 Hit
연예인 2020/09/13 22:27:28 이름 : 이름없음
35레스 누구랑 결혼할지 궁금한 아이돌들 2020.09.17 424 Hit
연예인 2020/09/03 18:40:00 이름 : 이름없음
2레스 격한 아이돌 춤 추천해줘!!!! 2020.09.16 23 Hit
연예인 2020/09/16 20:55:33 이름 : 이름없음
2레스 친구 이름이랑 최애 이름이랑 같아서 2020.09.16 50 Hit
연예인 2020/09/15 22:06:43 이름 : 이름없음
28레스 신인 아이돌 좀 알려줘!! 2020.09.15 378 Hit
연예인 2020/08/01 10:55:16 이름 : 이름없음
24레스 미스터트롯 최애 써놓는 스레 2020.09.15 187 Hit
연예인 2020/06/02 01:15:00 이름 : 이름없음
5레스 ㅇ거 누구야 2020.09.15 88 Hit
연예인 2020/09/15 14:37:06 이름 : 이름없음
22레스 우리 귀여운 아이들 좀 보고가ㅠ 타팬이여도 봐주라ㅠ 2020.09.15 356 Hit
연예인 2020/08/15 18:27:27 이름 : 이름없음