남친이 내 약속을 잘 안지켜서 싸우다 지쳐서 헤어졌어 약속도 뭐 비상식적(?)인건 아니고 요즘 시국에 너무 자주 친구들이랑 놀러다녀서 반이상은 그냥 허락했는데 가끔은 가지말라던가 일찍 집 들어오라 하는데 그걸 안하겠다 안지켜서 반 년을 넘게 싸우다가 내가 너무 지치고 힘들어서 헤어졌거든. (자세한 얘기는 안쓸게. 전남친의 친구마저 내 얘기 듣고 자기 친구지만 옹호 못해주겠다고 무조건 걔 잘못이라고 대신 사과할 정도였어...ㅠ) 근데 문제는 ㅠㅠ전남친이랑 나랑 같은 동아리야... 둘 다 나오기 애매한 위치에 있고 (나름 동아리 운영에 큰 일 해 둘다) 나는 사실 싸우면서 점점 정을 떼서 헤어진지 얼마안됐어도 전남친이랑 대화하는게 정말 괜찮은데 얜 아닌 모양이야. 내가 먼저 헤어지자했지만 다시 기회주기로했는데 결국 그거 못하겠다고 나 찬건 전남친인데 애들한테 후회한다고 그런대...ㅎ 아무튼 다시 만날 생각은 없는데 얘가 날 좀 편하게 대했으면 하는데 그냥 시간이 답일까...?ㅠㅠ 하 이래서 내가 불편해도 좀 오래 만나고싶었는데 다시 연락해서 좋게 지내자 해야하나 모르겠어...

공사구분 확실하게 해야징 불편할까봐 오래 만나는 건 아닌 것 같애 그럴 수록 공사구분 해야지
스크랩하기
레스 작성
11레스 바람을 폈어 2020.09.15 185 Hit
연애 2020/09/12 22:42:21 이름 : 이름없음
8레스 사랑이 뭐야? 2020.09.15 65 Hit
연애 2020/09/14 23:03:28 이름 : 이름없음
7레스 너네라면 어떻게 할거야?ㅠㅠㅠㅠ 2020.09.15 117 Hit
연애 2020/09/14 01:41:26 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는게 네가 아닐까봐 주춤하는 나 2020.09.15 33 Hit
연애 2020/09/15 00:53:52 이름 : 이름없음
27레스 매일 매일 기록하는 2020.09.15 204 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
1레스 이거 미련인가 2020.09.14 44 Hit
연애 2020/09/14 23:46:21 이름 : 이름없음
3레스 친구한테 고백받음 2020.09.14 81 Hit
연애 2020/09/14 21:35:35 이름 : 이름없음
1레스 전 애인때문에 고생하는 사람에게 해줄 수 있는 위로 뭐가 있을까?!!?! 2020.09.14 30 Hit
연애 2020/09/14 22:40:03 이름 : 이름없음
1레스 연애판에 적어야 할지 일상판에 적어야 할지 몰라서 여기로 왔다 2020.09.14 45 Hit
연애 2020/09/14 21:01:24 이름 : 이름없음
5레스 . 2020.09.14 24 Hit
연애 2020/09/13 09:31:05 이름 : 이름없음
9레스 연락 오나 안오나 전전긍긍하는거 줄일 수 있나요? 2020.09.14 180 Hit
연애 2020/09/07 00:39:38 이름 : 이름없음
2레스 » 남친이랑 헤어졌는데 들어주라ㅠ 2020.09.14 74 Hit
연애 2020/09/13 22:48:03 이름 : 이름없음
9레스 연애하고 싶은 거랑 외로운 것의 차이는 뭐라고 생각해? 2020.09.14 178 Hit
연애 2020/09/08 00:46:47 이름 : 이름없음
8레스 짝남을 다 잊은줄 알았는데 기분이 이상해 2020.09.14 75 Hit
연애 2020/09/13 18:15:49 이름 : 엉엉엉엉엉
9레스 안좋게 헤어진적 있는 사람?? 2020.09.14 103 Hit
연애 2020/09/13 08:39:12 이름 : 이름없음