난 잘 모르겠네... 있었으면 좋겠다 너희들은?

난 전생에 선녀님 하고싶어..

없다고 하기엔 이 세상에 신기한 일들이 너무 많은걸....

괜히 전생체험이 있는게 아니라고 생각해

없다, 또는 적어도 전생체험은 구라다. 무슨 다 공주 왕자들이고 농부 했다는 사람이 없냐?

>>9 난 전생체험 했는데 농부 비슷한 거 나왔는데ㅋㅋ 전생은 있어도 전생체험은 구라인 듯

난 있다고 생각해!!! 얼마전에 꿈꿨는데 내가 무역상인이고 중세유럽인 그런 꿈이였는데 내가 가보지도 않은 나라에 지역까지 아주 자세하게 아는거보고 전생은 있구나 싶었어 심지어 네이버에 다 쳐봤는데 나옴!!

난 나한테 전생이 있었다고 믿어 그렇다고 믿게된 사건도 있었고

난 무당집이나 타로를 보러갔을때도 맨날 전생은 평범한 대학생이었고 그냥 자연사라고 나왔어. 한마디로 평범하게 살다가 평범하게 죽었다는 것임 그후로 너무 말이 다 똑같아서 아 내 전생은 걍 평범한 사람이었구나~ 의식하게 되더라

없다. 양반이 흔한 줄 아나. 대부분 농사짓고 살았을 텐데 너도나도 양반 아씨니 도련님이니 공주 왕자 그러는 거 보면 되게 웃김

웅 있다고 생각해. 그냥 가장 최근에 생각한 거 얘기하면 난 내 친구도 아니라 내 남자친구의 친구라서 알게 된 남자애가 있는데, 그냥 왠지 나도 모르게 얘랑 나랑 인연이 있었다면 전생에 얘가 내 여동생이었지 않았을까, 싶은 생각이 들 때가 있어. 걔가 막 무조건 여성스럽거나 그런 성격도 아닌데도

나는 같은 인생이 다르게 반복되는거 일수도 있다고 생각해

일단 없을거라 생각하고 기억도 공유 안되는데 전생이 있어도 의미 없음.

내가 진짜 짧게 생각한 전생하고 너무 맞는게 많으니까 난 있다 생각해..

>>21 나 혼자 전생을 생각한적이 있는데 누가 전생을 봐줬을때 너무 똑같아서 믿는다는 뜻

>>22 그게 최면으로 본거야?

>>23 아니 누가 봐준거야

>>24 그러니까 뭐 무당같은 사람이 네 전생은 00였구나 이런걸로 알았다는거지?

>>25 무당은 아니지만 맞아 내 전생은 ㅇㅇ였고 성별은 00였고 그런걸로 알았어
스크랩하기
레스 작성
383레스 다이스로 점치는 스레 3분 전 new 574 Hit
미스터리 2020/08/20 11:42:19 이름 : 뜨레주
148레스 마지막 방송국. RADIO ON AIR / 사무소 오-픈. 58분 전 new 529 Hit
미스터리 2020/09/06 11:29:02 이름 : 이름없음
272레스 소원 들어줄게 2시간 전 new 3267 Hit
미스터리 2019/12/09 12:40:20 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu
61레스 원하는 소원을 적어보자 2시간 전 new 350 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
309레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2시간 전 new 1467 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
935레스 즐거운 편지 9시간 전 new 3795 Hit
미스터리 2020/04/15 18:49:04 이름 : 우체통
26레스 » 너희들은 전생이 있다고 생각해? 18시간 전 new 217 Hit
미스터리 2020/09/13 22:52:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.18 22 Hit
미스터리 2020/09/18 23:33:15 이름 : ◆q6jhcMi8qi9
47레스 원하는거 이루고 싶어? 주술을 추천할께. 2020.09.18 745 Hit
미스터리 2020/08/09 20:54:06 이름 : ◆O4JVe7y47yY
903레스 무당이다 2020.09.18 12963 Hit
미스터리 2019/10/24 18:54:18 이름 : 이름없음
191레스 ⭐️소원을 들어주는 서점⭐️(시크릿, 끌어당김의 법칙 이용)🚪OPEN 2020.09.18 1801 Hit
미스터리 2020/06/19 17:06:20 이름 : ◆BxXz9iksi1f
21레스 무당 딸의 친구 2020.09.18 72 Hit
미스터리 2020/09/18 14:23:00 이름 : 수해
10레스 우리 예언해보자 2020.09.18 62 Hit
미스터리 2020/09/18 16:23:13 이름 : 이름없음
17레스 눈을 감으면 모르는 사람 얼굴이 떠올라 2020.09.18 166 Hit
미스터리 2020/09/13 16:24:54 이름 : 이름없음
15레스 우리 인생은 한편의 몰래카메라가 아닐까요 "트루먼 증후군" 2020.09.18 256 Hit
미스터리 2020/09/16 18:07:29 이름 : ◆2mrhwIIHCkm