즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 22:52:27 ID : bA7vxA7wLbw
난 잘 모르겠네... 있었으면 좋겠다 너희들은?
이름없음 2020/09/14 00:00:27 ID : B9fPjwE9vCk
믿습니다 믿어요
이름없음 2020/09/14 00:00:38 ID : B9fPjwE9vCk
난 전생에 선녀님 하고싶어..
이름없음 2020/09/14 00:28:06 ID : qi01a8mNwIH
없다고 하기엔 이 세상에 신기한 일들이 너무 많은걸....
이름없음 2020/09/14 01:20:46 ID : 1fPa1jtfXuq
당연 있다고 생각해
이름없음 2020/09/14 04:11:33 ID : lA1zTO1gZeE
있다
이름없음 2020/09/14 04:23:22 ID : q0pQsjfV9dv
괜히 전생체험이 있는게 아니라고 생각해
이름없음 2020/09/14 08:43:19 ID : NzhumpQpWlw
있다
이름없음 2020/09/14 09:00:05 ID : pXvxu5PfSIL
없다, 또는 적어도 전생체험은 구라다. 무슨 다 공주 왕자들이고 농부 했다는 사람이 없냐?
이름없음 2020/09/14 09:27:56 ID : AY4Gljzbu7e
난 전생체험 했는데 농부 비슷한 거 나왔는데ㅋㅋ 전생은 있어도 전생체험은 구라인 듯
이름없음 2020/09/14 10:15:08 ID : Vhs7861xu1g
난 있다고 생각해!!! 얼마전에 꿈꿨는데 내가 무역상인이고 중세유럽인 그런 꿈이였는데 내가 가보지도 않은 나라에 지역까지 아주 자세하게 아는거보고 전생은 있구나 싶었어 심지어 네이버에 다 쳐봤는데 나옴!!
이름없음 2020/09/15 01:06:03 ID : L82k3yMjeNz
난 나한테 전생이 있었다고 믿어 그렇다고 믿게된 사건도 있었고
이름없음 2020/09/15 02:09:47 ID : 87bCmFba66p
난 무당집이나 타로를 보러갔을때도 맨날 전생은 평범한 대학생이었고 그냥 자연사라고 나왔어. 한마디로 평범하게 살다가 평범하게 죽었다는 것임 그후로 너무 말이 다 똑같아서 아 내 전생은 걍 평범한 사람이었구나~ 의식하게 되더라
이름없음 2020/09/16 04:01:22 ID : a3wldDumsko
없다. 양반이 흔한 줄 아나. 대부분 농사짓고 살았을 텐데 너도나도 양반 아씨니 도련님이니 공주 왕자 그러는 거 보면 되게 웃김
이름없음 2020/09/16 16:28:09 ID : DxUZbhcHvbi
웅 있다고 생각해. 그냥 가장 최근에 생각한 거 얘기하면 난 내 친구도 아니라 내 남자친구의 친구라서 알게 된 남자애가 있는데, 그냥 왠지 나도 모르게 얘랑 나랑 인연이 있었다면 전생에 얘가 내 여동생이었지 않았을까, 싶은 생각이 들 때가 있어. 걔가 막 무조건 여성스럽거나 그런 성격도 아닌데도
이름없음 2020/09/18 13:08:14 ID : E2k8pffcK4Z
ㄹㅇ ㅋㅋ
이름없음 2020/09/18 21:02:20 ID : kleGpSE2nwn
나는 같은 인생이 다르게 반복되는거 일수도 있다고 생각해
이름없음 2020/09/19 18:13:57 ID : fWpcNs4K6pd
전생없음
이름없음 2020/09/19 18:19:46 ID : Alu9Ap9a9Aq
일단 없을거라 생각하고 기억도 공유 안되는데 전생이 있어도 의미 없음.
이름없음 2020/09/19 18:20:25 ID : g7vxvctAqqn
내가 진짜 짧게 생각한 전생하고 너무 맞는게 많으니까 난 있다 생각해..
이름없음 2020/09/19 18:21:11 ID : Alu9Ap9a9Aq
무슨 뜻이야?
이름없음 2020/09/19 18:22:18 ID : g7vxvctAqqn
나 혼자 전생을 생각한적이 있는데 누가 전생을 봐줬을때 너무 똑같아서 믿는다는 뜻
이름없음 2020/09/19 18:23:58 ID : Alu9Ap9a9Aq
그게 최면으로 본거야?
이름없음 2020/09/19 18:24:43 ID : g7vxvctAqqn
아니 누가 봐준거야
이름없음 2020/09/19 18:25:51 ID : Alu9Ap9a9Aq
그러니까 뭐 무당같은 사람이 네 전생은 00였구나 이런걸로 알았다는거지?
이름없음 2020/09/19 18:26:44 ID : g7vxvctAqqn
무당은 아니지만 맞아 내 전생은 ㅇㅇ였고 성별은 00였고 그런걸로 알았어
이름없음 2020/10/07 21:37:37 ID : 2JPjz83wlcs
난 전생에 남자였대 인생이 너무 다사다난하고 고되서 여자로 태어나고 싶어했고 그래서 여자로 태어났대
이름없음 2020/10/08 02:02:55 ID : SE9wJVcFeNu
나는 모르겠어 만약 전생이 있었다면 분명 괴롭힘 당했을 것 같아ㅋㅋㅋ

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스사주 본 적 있어?new 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스귀접new 627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13816 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18291 Hit
2레스13번째 계단 괴담 562 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1089 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 778 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 265 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37726 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23